Вытер руки об подчинённую. Глава Забайкальского края Александр Осипов не помнит про козявки
Всем доброго здравия!
На днях в соцсетях распространилась интересная информация с видео о том что губернатор Забайкалья Александр Осипов во время своего июльского визита в Карымское лесничество ковыряется в носу, а потом так непринуждённо, фактически на автомате некой эйфории от проделанных процедур по возможному поиску полезных ископаемых в недрах своего носа, обтирает руку об докладчика.
Докладчиком оказалась начальник Карымского лесничества Елена Шаляпина. Это всё происходило во время бушующих пожаров в регионе.
В администрации губернатора прокомментировали данную ситуацию. Сказали что сам Осипов не помнит этого момента, а помнит пожар, мошкару. Так же губернатор высказался что надеется что подчинённая не держит на него никаких обид.
По словам администрации во всём виноваты были пожары с сильным дымом, а так же полчища мошек, что и послужило построением обманчивой картинки.
Всё почти как в детской песне про кузнечика. Не трогал и козявки и с мухами дружил. Хотя всё возможно было быть и по другому, как у Чехова "Смерть чиновника". Только там было наоборот. Нижестоящий чиновник нечаянно чихнул в вышестоящего и навязчиво просил его простить, пока окончательно не достал и был послан.
Обсудили ситуацию с губернатором. Все, что Александр Михайлович вспомнил: сильный пожар, дымище, мошки много. Сил для тушения не хватало. Сегодня нашли полное видео — удивительно, но оказалось именно так. Посмотрев, сказал: «Не всегда получается одновременно пожар тушить, нос почесать и по докладу уточнять. Главное, чтобы вся эта история не расстроила Елену Шаляпину»
Ну прямо как в кинокомедии "Джентльмены удачи". Там тоже устраивали ромашку, что тут помню, а там не помню. 😅
Видео не открывается. Надо же так чиновнику оскандалиться. Позорище. Платка носового у него не было , или как ((( Пренеприятнейший тип. Тьфу
Не знаю. У меня всё спокойно открывается. Правда там без звука. Сейчас если в интернете набрать запрос про Забайкалье и губернатора ковыряющегося в носу, то всплывёт это видео на других ресурсах, ну это если есть желание посмотреть. Тип такой действительно без принуждения это сделал, как будто это делает ни в первой, то есть как некая норма.
Вот это культура! Я в шоке! И это представитель власти и пример для окружающих! Куда мы катимся ?
Пример конечно тот ещё. Самое шокирующее в этом, что он это сделал фактически на автомате, обыденно. Сложилось впечатление что это для него некая норма. Есть такой анекдот. Хозяйка дома говорит гостю, что это вы занавеской вытерлись после обеда? А гость отвечает, что так вы сами сказали чувствуете себя как дома.
Да, уж... Случай, конечно, неподобающий! Ведь, знал прекрасно, что снимают и сотворить вот такое. Задумался о своём о чём-то? И вообще... Слушал ли губернатор то, что говорила подопечная? Похоже ему было совсем не интересно, да и нос ещё чесался. Козявки, опять-таки в носу мешали...
Да он кажется даже и не вникал о чём ему говорят, думал о своём, великом. По крайней мере великом для него, а тут какие-то стоят возле него, суетятся распинаются. Как в мультфильме про чертёнка 13, что люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех.
Вот он уровень культуры...
Уровень видимо на уровне его восприятия мира. И самое интересное он этого не помнит, а не помнит думаю от того что считает это обыденностью. Не удивлюсь если он это делает регулярно и таким пока по рукам не треснешь к сожалению не поймут. А это иногда нужно делать для их же собственного эволюционного развития, так как среди чиновников думаю довольно часто встречаются люди с животным психотипом личности и им нужен бывает некий толчок для осознания на их поверхности чином низком уровне восприятия.