Саша вбд
Саша вбд Подписчиков: 2450
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.4М

Спорт. Футбол. Никто не застрахован от смерти. Защитник сборной Греции найден мёртвым. Историческая победа сборной Греции в Англии

146 дочитываний
73 комментария
Эта публикация уже заработала 42,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Спорт. Футбол. Никто не застрахован от смерти. Защитник сборной Греции найден мёртвым. Историческая победа сборной Греции в Англии

Джордж Болдок (скрин из sport-express.ru)

Содержание моей статьи на сегодня:

- Вступление;

- Краткая биография Джорджа Болдока;

- Никто не застрахован от смерти;

- Историческая победа сборной Греции в Англии;

- От автора;

- Список используемой литературы.

Вступление.

Доброе время суток дамы и господа!

Рад приветствовать всех вас на своей странице! Сегодня вам расскажу об одном футболисте, который умер на днях, в возрасте 31 год.

Джордж Болдок родился 9 марта 1993 года в Англии, город Бакингем. Греческий и Английский футболист. Позиция на поле - правый защитник.

Большую часть футбольной своей карьеры провел в Англии. Восемь сезонов провёл в стане Шеффилд Юнайтед. А этим летом перебрался в Панатинаикос (Греция). За сборную Греции успел сыграть 12 матчей.

А 9 октября 2024 года был найден мёртвым в Глифаде (вблизи Афин) у себя дома в бассейне. По официальной версии он утонул.

Никто не застрахован от смерти. Болдока нашли в бассейне дома, который он снимал в городе Глифада неподалеку от Афин. По информации греческих СМИ, первой забила тревогу его жена, которая вместе с ребенком проживает в Англии — сам Болдок родом из городка Бакингем с населением чуть больше 10 тысяч человек.

В тот день его жена не могла ему дозвониться. Далее вышла на его друга, а уже тот связался с хозяином жилища. Тот собственно и обнаружил тело футболиста в бассейне. Вызвал скорую помощь, но было уже поздно.

Как видите, никто не застрахован от смерти: ни простолюдин, ни актёр, ни политик, ни тем более уж спортсмен.

Историческая победа Греции в Англии.

До вчерашнего поединка. Греция ни разу не выигрывала у сборной Англии в официальных матчах. А после Евро-2004, где Греки сенсационно взяли золото, вспомнить то особо и нечего. Сам матч проходил в Лондоне. Матч начинался с минуты молчания в память о Джордже Болдоке, умершем сутками ранее. И всё бы ничего, но именно в этом матче Греки, идущие на 48 месте ФИФА, обыграли родоначальников футбола, которые вообще четвёртые в рейтинге, да ещё и на их поле 2:1! Дубль Павлидиса принёс победу команде "эллинов".

От автора.

На время выхода моей статьи, официальная причина смерти Джорджа Болдока пока считается утопление. Думаю через пару дней в сети напишут полную информацию после всех экспертиз. От себя скажу, про этого футболиста я узнал как раз два года назад, когда он как раз играл за сборную Греции. Он хотел выступать за Англию, но вызова дождался только в 29 лет в сборной "эллинов". Причём на октябрьские матчи сборной в Лиге Наций заявлен как раз и не был. Соболезную сборной Греции и его близким!

Благодарю за уделенное мне время! Прочтение данной статьи не займёт у вас много времени.

Источники используемой литературы:

- Википедия;

- sport-express.ru;

- футбол на Куличках;

- мысли автора.

Слышали про данного футболиста?

Проголосовали: 169

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

73 комментария
Понравилась публикация?
93 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 73
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Жалко.......Молодой , мог бы еще жить и жить........

+12 / 0
картой
Ответить

Никто у нас не вечен. Спасибо за отклик.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нет, я не слышал!

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всякое бывает. И спортсмены умирают.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, жаль, совсем молодой!

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В последнее время много молодых спортсменов умирает.Вот недавно пловчиха умерла от укуса клеща. На тренировках , на соревнованиях умирают. А здесь ,возможно,бытовой случай.Усталость накопилась.Вода расслабляет.Вот и утонул.Жаль футболиста.

+9 / 0
картой
Ответить

Со всяким может быть.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (73)

Счастливого Нового Года - ABBA

Должен признаться, что когда в прошлые годы мне задавали вопрос, люблю ли я музыку, то поначалу я попросту обижался. Мне казалось, что задать человеку такой вопрос равносильно тому, что спросить у собеседника,...

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы