Анастасия никонова
Анастасия н Подписчиков: 75
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1590

Мой незабываемый отдых в отеле "Сямозерье" в Карелии

58 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мой незабываемый отдых в парк отеле "Сямозерье" в Карелии

Недавно я побывала в Карелии и остановилась в отеле "Сямозерье" на берегу живописного озера Сямозеро. Скажу сразу - это место стало для меня настоящим открытием!

Располагаясь в окружении вековых сосен, отель "Сямозерье" как будто парит над гладью озера. Мой уютный деревянный домик с большими окнами, из которых открывался потрясающий вид на водную гладь и лесистые берега, стал для меня настоящим оазисом спокойствия и умиротворения. А ведь здесь есть не только такие домики, но и более просторные варианты на 10 человек - идеально для больших компаний или семей!

Особенно меня поразила местная кухня в ресторане отеля. Я попробовала множество интересных карельских блюд - от ухи из свежевыловленной рыбы до пирогов с лесными ягодами. Обалденный борщ с ушными пампушками, сочные котлетки из мяса лося, тушеная лосятина - все было очень вкусно и приготовлено с большой любовью. А еще я узнала, что в собственном пруду отеля водится форель и осетр, которых можно поймать самостоятельно!

Помимо отличного питания, в "Сямозерье" есть все для активного отдыха - прокат лодок, велосипедов, снаряжения для походов. Я совершила несколько пеших прогулок по окрестным лесам и холмам, дышала свежим воздухом и наслаждалась красотой карельской природы. А зимой здесь организуют катание на ватрушках с горок! Для детей есть своя игровая площадка и комната в ресторане.

Во время моего визита я пообщалась с руководством отеля и узнала, что они проводят здесь свадьбы, юбилеи и другие торжества. Кроме того, в отеле часто останавливаются гости, которые приезжают просто отдохнуть, поиграть в волейбол и другие игры. А на Новый год здесь организуют праздничный ужин в ресторане, на который уже сейчас активно бронируют места.

В общем, мой отдых в "Сямозерье" оставил самые приятные впечатления. Уютные домики, вкусная еда, множество возможностей для активного отдыха и, конечно же, потрясающие пейзажи - все это сделало мое пребывание в Карелии незабываемым. Обязательно вернусь сюда снова!

www.elitresr.ru

11 комментариев
Понравилась публикация?
44 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Отличная публикация

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя сестра с Кавказа, краснодарский край, хочет переезжать на ПМЖ в Карелию , под Питер...

Тоже нравится природа и ....климат

+9 / 0
картой
Ответить
13.10.2024, 10:02
Петрозаводск

Тригуб ВикторПишет 13.10.2024 в 09:54
хочет переезжать на ПМЖ в Карелию

Зря.

+8 / -2
Ответить

Конечно хорошо где нас нет,

но проблемы знает: зима холодне( здесь её практически нет,2 недели от силы)

и комары с мошкой( но и у нас появились,раньше в 80 не было ни комара не мошки, от вредителей обрабатывались поля)

А именно из-за климата, в последние годы жара и зной

Лето, по 2 месяца вообще без дождя

И температура около + 40°С +- 2 держится

Не было такого, даже 5 лет назад 🤷

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Хорошая публикация

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Выглядит очень привлекательно и умиротворенно.

раскрыть ветку (0)

Спасибо за отличную публикацию! Все мы устали от ежедневного негатива, от того, что сейчас происходит в стране (и в мире). А Ваш подробный рассказ о спокойном (незабываемом) отдыхе в отеле "Сямозерье" в Карелии вдруг напомнил мне, что настоящая жизнь проходит мимо нас. Вместо того, чтобы радоваться и наслаждаться благополучной жизнью, мы вынуждены бороться за свое место под солнцем (каждый день идет война за выживание). Покоя нет, у всех куча проблем, мы напряжены (зная, что от "нашей" власть ничего хорошего ждать не приходится), со страхом думаем о будущем, а о нормальной жизни мы просто забыли (вернее, нас заставили забыть). Еще раз спасибо за отличный рассказ! Это как глоток свежего воздуха…

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы