Куда уходить с YouTube. Видеохостинг OdySee.
Эта короткая заметочка является продолжением другой
заметки о сервисе видеохостинга Rumble.Итак, чем же выгодно отличается OdySee от Youtube?
Плюсы
Да особенно ничем. Там не заметно особой цензуры, но это пока туда не пришли большие деньги. Там как бы можно сразу зарабатывать, но для вывода средств вам придётся здорово заморочиться с банковским счётом или картой.
Есть чуть больше возможностей оформления канала прямо с нуля. Можно синхронизировать свой канал на OdySee с каналом на YouTube, можно сразу вести сообщество, не набирая предварительно тысячу подписчиков. Можно заводить несколько каналов, пока не знаю сколько.
Ещё один плюс — собственный большой справочник по возможностям платформы, правда на английском языке, но найти информацию по той или иной фишке намного проще, чем по той или иной фишке ютуба.
Минусы
Из минусов — очень неудобные, не интуитивные настройки. Плейлисты общие для всего аккаунта, а не для канала (хотя это можно посчитать за плюс). Плейлисты по умолчанию скрытые, но вы можете их публиковать на разных своих каналах. Таймлинки, насколько я понял, не подхватываются и не работают. Очень жаль за это. Соответственно нет разбивки на главы в видео.
И ещё, встраивание работает не на всех сайтах. Вот я думал, что оно не работает на 9111.ru, а оказалось, что нет. Работает.
UPD: Нет не работает. Ну и поскольку тут предпросмотр статей сильно отличается от готовой статьи, проверить мне это заранее не удалось.
UPD 2: Ах, да. На видео с Рамбла я давал ссылку, нужно дать и на видео с OdySee. В целом OdySee мне понравился больше Рамбла. Он дружелюбнее выглядит: Подробнее ➤
Кос тв хороший хостинг платит крипто токенами кос выплата на биржу Бинанс
Чем он хороший? Как там с распространением видео? Что с цензурой?
Я все подряд гружу
Это не ответ.
Площадка похожа на разводилово. Плеер - обрубыш. На главной странице сплошь ролики криптоскамеров, эзотериков и других мошенников. Короче, доверия не вызывает и мараться в этом не хочется.