Максим
Максим Подписчиков: 5
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1750

Не выплачивают зарплату

3 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,18 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый вечер. Произошла не приятная ситуация на работе. Работал я не официально в пункте проката квадроциклов инструктором. И на маршруте когда вёл группу людей, произошла поломка квадроцикла, что в следствии чего, квадроцикл перевернулся и я сломал ногу. Это произошло 29 сентября. На что руководитель лишь взял нашёл мне замену и переживал за квадроцикл, что квадроцикл сломался. После как уже наложили гипс, я оставался дома. Никакого больничного и компенсации мне не было выплачено. Но более того, в день зарплаты 5 октября, я слышу 33 отмазки как занят руководитель и не может выплатить зарплату. Либо не берет трубки и не отвечает на ватсап. Категорически избегает со мной какого либо контакта. Коротко сказать кинул. Но уже взяли на работу другого инструктора, как бы уже заменили меня. Что можно сделать и как надавить можно на руководителя? У меня есть все доказательства что я работал там, переписки, отчётности в ватсап, есть все расписания когда я работал. А так же имеется доказательства, что большая часть оборотов в прокате, идёт мимо кассы, в наличном виде. А так же что остальная часть работников, тоже работают не официально. Могу ли я как то вернуть свои заработанные деньги и получить компенсацию за травму во время работы? Документы о полученной травме тоже присутствует и доказательство тоже, что травму я получил находясь во время работы

1 комментарий
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пишите жалобу в трудовую инспекцию

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

Русская зима

На пути в Териберку - село в Кольском районе Мурманской области
00:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы