Светлана
Светлана Подписчиков: 12
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 570

Из города в село.История новой жизни.

4 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,26 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Кратко расскажу с чего всё началось.

Сразу хочу сказать,жалеть меня в этой статье не надо и не надо хейтерить, я через это все прошла и выплюнула.

Еще в далёком 2007 году,получив диплом дошкольного педагога-психолога,забросила его на полку,так как зарплата психолога на тот момент не позволяла даже думать о том,чтобы девочке с деревни остаться в городе Б.,не считая уже о такой роскоши,как купить себе что-то раз в полгода.

Детские сады и рады бы принять в свои объятья новичков,но там тоже была бы бесконечная борьба за выживание.

Поэтому,после трёх этапов психологических тестов и различного рода методик по выявлению у меня уровня стрессоустойчивости,меня из 10 кандидатов выбрали на должность продавца-консультанта в хорошо развивающуюся компанию N.,которой дай бог и сейчас процветания,так как это работа дала мне не высокую,но хотя бы стабильную работу.

Поработаю месяц,два,думаю и найду себе "нормальную" работу.Ах,нет,17 лет,почти ветеран компании,доработала наконец до тридцати тысяч в месяц,ну думаю,заживу.

Что только не пришлось пройти,как в 90-е.Муж-почему-то решивший,что два ребенка могут сами одевать себя и кормить,что можно вдруг начать пить и перестать работать после пары неудачных идей с перекупством, работодатель,который почему-то долгое время не желал поднимать нам зарплату,так как считал,что на 13 тысяч вполне реально полноценно жить.Отсюда кредиты,долги,неуплата коммуналки и прочие трудности жизни.

Плюс ко всему отношения мои семейные были на уровне кухонный боксер-жертва.Это сейчас просто говорить про это,никогда не думала,что смогу об этом писать,тогда казалось,что жизнь невыносима,но терпима,у других может ещё хуже.

Что самое интересное,сколько таких отношений и я не буду призывать никого бежать от таких мужей,просто хочу сказать,что благодаря просто,пусть даже резким обстоятельствам и помощи близких мне людей,может быть даже от которых я и не ожидала поддержки,у меня теперь все получилось.Да,это было тяжело,это было очень тяжело для меня и детей,но я считаю,мы должны были через это пройти,чтобы многое для себя понять.

В этом году я только оглянувшись на свою жизнь назад,поняла,что все события в моей жизни приводили меня к чему-то новому и давали бесценный опыт.Если бы не случилось что-то определенное,то я не узнала бы ,допустим что-то,что мне нужно было узнать,потому что дальше события развернуться таким образом,что это мне нужно было.

Да, кажется набором слов и непонятно,но в следующей статье попытаюсь объяснить,что все это значит.

Пишу не для признания себя писателем года,а просто хочу поделиться теми моментами,которые привели меня из города в село,где в данный момент я живу с любимым мужчиной и возможно,ещё не точно,жду пополнения.

Из города в село.История новой жизни.

Судьба или случайность?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
2 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (2)

Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
13.10.2024, 23:17
Екатеринбург

В какой то мере в этой статье я увидела свою жизнь, жду продолжения

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Педагог-психолог Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 570
13.10.2024, 21:25
Барнаул

что я думаю?я думаю,что за нас все уже решено,потому что люди и события в нашей жизни не случайны,нас так или иначе какие либо действия,наши действия или бездействие приведет так или иначе к тому результату,который и планировала за нас судьба

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы