Сергей
Сергей Подписчиков: 6267
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 109.4к

На что бы вы потратили выигрыш в лотерею?

10 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
5 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Часть на починку организмов (моего и Гарпии), а часть, ну нашел бы куда пристроить...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вложил бы в себя и свое благополучие. 0т суммы заливисит.

раскрыть ветку (0)
Копирайтер, дизайнер, блогер. Лилия Лунина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.4М
11.10.2024, 14:47
Санкт-Петербург

Я бы привела в порядок свои зубы (полная санкция и брекеты), что-то бы потратила на красоту (маникюр, волосы, педикюр и т.д.), сделала операцию по коррекции зрения. Всё по минималкам и в бюджетных заведениях, даже если бы сорвала джекпот 🎰. Всяким просящим дайдаям показала бы средний палец. Обновила бы технику и одежду, купив что-то середнячковое, не топовое. Купила очень бюджетный автомобиль. Деньги бы начала пилить на части: банковский депозит, криптовалюты (TON, Polkadot, Etherium, Solana, токены разные), иностранные валюты (доллары США и юани). Разжилась бы иностранными банковскими картами. Оставшиеся свободные рубли тратила бы очень аккуратно, чтобы хватало на долгий период. Я бы искала новую работу, чтобы всё же работать. Слетала бы на отдых за границу.

Про выигрыш бы просто помалкивала, не трындела в соцсетях и блоге. Была бы я неприметной женщиной, которая живёт как большинство людей. Экономность и неприметность я объясняю тем, что такое случается раз в жизни. Больше такой улыбки фортуны может и не быть.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Купил бы носки и напился.

раскрыть ветку (0)
14.10.2024, 07:31
Екатеринбург

В зависимости от суммы выигрыша.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы