Сальников Валерий Валерьевич
Сальников В. В. Подписчиков: 4877
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.4М

Татьяна Москалькова: В Курской области из-за военных действий эвакуированы 112 тысяч человек

104 дочитывания
50 комментариев
Эта публикация уже заработала 25,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Курской области из-за военных действий эвакуированы 112 тысяч человек.

Более 112 тысяч человек были эвакуированы из Курской области после наступления ВСУ на регион 6 августа 2024 года, из них более 12 тысяч размещены в пунктах временного размещения, порядка 40 тысяч человек отказались от эвакуации сообщила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

Более 1 000 человек насильно вывезены на территорию Украины.

После нападения ВСУ на Курскую область, больше 1 000 человек разыскивают родственники, тоесть эти люди пропали или с ними нет связи, многих как мы видели в первые дни вторжения вывозили в Сумы на территорию Украины, о судьбе этих людей ничего не известно.

Военных наших захваченных в Курской области меняют, а гражданских нет.

Около 500 наших военных которые попали в плен а Курской области уже были обменены, а вот с гражданским людьми все сложнее, нет ни одного известного случая обмена или освобождения наших гражданских лиц которые не успели покинуть территорию боевых действий, их судьба не известна, и пока государство ни проявляло какой либо активности в их возвращению домой.

Или мы не знаем об данных фактах.

Источник:

https://ria-ru.turbopages.org/turbo/ria.ru/s/20241014/evakuatsiya-1977878922.html

50 комментариев
Понравилась публикация?
58 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Сальников Валерий Валерьевич
Комментарии: 50
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.10.2024, 13:15
Москва

А сколько погибло? Или об этом молчать положено?

+9 / 0
картой
Ответить

Я пересмотрел тысячи видео от туда, я насчитал минимум 100+ погибших гражданских это только те что попали на видео с беспилотников.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень жаль людей ..

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.10.2024, 13:13
Тюмень

Ситуация с обменом пленными российскими военными и гражданскими лицами, оказавшимися в зоне боевых действий, вызывает серьёзную обеспокоенность.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.10.2024, 13:22
Санкт-Петербург

Спасибо за актуальную информацию!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Писатель и публицист Вадим Тимкаев
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 598.7к
14.10.2024, 13:30
Москва

Не говорят о погибших

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (50)

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы