Витамины дома: зелень на окне
На даче росла зелень, ее постоянно резали и клали в блюда, забирали домой. Вот и теперь осень и заканчивается дачный сезон. А петрушка морозостойкая, пока росла до первых холодов. Потом рост зелени остановился, и было пора её убирать.
Что же мы решили вместо уборки
Приняли решение...часть зелени выкопать вместе с землёй и отвезти домой. Как приехали домой, я занялась пересадкой петрушки в горшки.

Ещё у нас был длинный цветочный горшок, его тоже использовали и посадили зелень. Пока растёт, посмотрим, что будет. В прошлом году всё получилось, прекрасно росла зелень всю зиму и часть весны.

Мята к чаю
Хотя у нас много сухой мяты, летом сушили для чая, решили свежую выращивать на окне. На дачном участке несколько сортов мяты, в том числе лимонная. С мятой чай вкуснее и более ароматный.
Поэтому мы решили и мяту выкопать, пересадить в цветочный горшок. Теперь у мамы и меня растёт мята, она идёт в чай. Свежая, такая ароматная...

Укроп тоже посадили
Вот укропа осталось очень мало, он оказался не таким стойким к холодам. Но всё же нашлись маленькие растения укропчика, и его пересадили в горшки и привезли домой. Посмотрим, как будет расти. Ранее сажали дома лишь петрушку.

Что же ещё будем сажать дома
Пока не знаем: думаем, что ещё можно посадить на окне. Хочу попробовать перец, но не знаю, получится ли. Как буду свободнее, возможно, проведу испытания. Ранее выращивала даже помидоры, но не понравилось, было много мошек.
Публикация авторская. Источник: мои мысли.
Выращиваете ли на окне зелень и другие культуры
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
У меня сын на окне зелёный лук в стаканчике с водой выращивает)
Очень правильное решение, свои витамины - полезнее всех! Надо подумать над этим вопросом.
Витамины круглый год! Вы очень рациональный человек!
витамины это всегда хорошо
взял на заметку