Смена риторики. Глава Крыма призвал отказаться от термина «новые регионы»

Константин Михальчевский/РИА Новости
Сергей Аксенов верно предлагает
Историю нам надо соблюдать.
И если всей душой народ желает,
Россию своей Родиной назвать.
Там наши братья и по духу и по крови
Мы с ними вместе будем воевать,
Нам и сегодня это все не ново-
Их от фашистов смело защищать! (А.Ясаков).

Мое фото - я учитель истории в Троицкой школе.
Исторические регионы России.
Аксенов призвал отказаться от термина «новые регионы» в пользу «исторических». Донецкая и Луганская народные республики, Запорожская и Херсонская области являются историческими регионами России, термин «новые регионы» не уместен, поэтому от него нужно уходить. Об этом заявил глава Крыма Сергей Аксенов на конференции «Новые горизонты: развитие спорта и туризма в новых регионах России», передает канал Крым-24.
Уходить от названия новые.
«Исторические регионы Российской империи. Люди всегда были наши. Советский Союз был. Какие они новые? Исторические регионы всегда были», - подчеркнул он, отметив, что от названия «новые» надо уходить.
Аксенов также обратил внимание на мужество людей, которые занимаются восстановлением жизни на освобожденных территориях.
Мое мнение.
Конечно, я как учитель истории, согласен с мнением главы Крыма Сергея Аксенова. Все эти четыре региона наши – российские. Тем более их народ решил на референдумах уйти от подчинения украинским нацистам и навсегда присоединиться к России. Все сделано на основе международных правил и воле народа.
Источник: Подписывайтесь на «Газету.Ru» в Дзен и Telegram.
Константин Михальчевский/РИА Новости
А вы согласны с автором публикации?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Наш российский народ удивительно гуманный и благоразумный. Мы всем стараемся помочь, кто попал в беду. Вот и с этим четырем регионам, которые не желают жить под властью украинских нацистов помогли и помогаем.