Елена
Елена Подписчиков: 10937
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 125.6М

Новые данные ВЦИОМ: свыше 77% россиян доверяют Путину, 73,6% одобряют его работу

165 дочитываний
89 комментариев
Эта публикация уже заработала 60,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Источник фото: википедия

Снова ВЦИОМ, и снова опрос. На этот раз Всероссийский центр изучения общественного мнения решил исследовать уровень доверия россиян главе государства и правительству.

Опрос проводился с 23 по 29 сентября 2024 года среди 1600 респондентов. Мнение россиян выясняли посредством телефонных звонков.

Согласно данным ВЦИОМ, уровень доверия россиян к президенту В.Путину остаётся стабильно высоким.

Опрос показал, что 77,2% россиян выражают доверие президенту Путину. Как видите, это подавляющее большинство.

Примечательно, что 73,6% опрошенных заявили, что их устраивает работа президента. Этот показатель демонстрирует высокую степень одобрения деятельности Путина и говорит о сохранении его авторитета в обществе.

Интересно отметить, что уровень доверия к правительству РФ, возглавляемому Михаилом Мишустиным, несколько ниже.

48,8% опрошенных выразили свое одобрение работе правительства, а 51,3% оценили деятельность председателя правительства положительно. Вместе с тем, доверие к М.Мишустину составило 60,1%.

Несмотря на относительно более низкие показатели, уровень доверия к правительству РФ и к премьер-министру Михаилу Мишустину остаётся достаточно высоким.

Это может быть обусловлено рядом факторов, включая стабильность экономической ситуации в стране, реализацию социальных программ и успешные действия по противодействию внешним вызовам.

А вот деятельность партии "Единая Россия" поддержали всего лишь 36,5% опрошенных.

Наверное, нужно отметить, что опрос проводился в условиях сложной геополитической обстановки. Россия в последнее время сталкивается с рядом вызовов и санкций со стороны Запада. Но тем не менее, данные ВЦИОМ показывают, что российское общество демонстрирует устойчивую поддержку руководства страны и доверяет нашему президенту и правительству.

А вы доверяете опросам ВЦИОМ?

Проголосовали: 70

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

89 комментариев
Понравилась публикация?
33 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 89
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
04.10.2024, 17:33
Санкт-Петербург

Потому что, наш Президент, идет верным путем. Вот сейчас, меняет элиту России. На смену старой, приходит новая, из участников СВО. Будет постепенно меняться депутатский корпус, на тех кто участвовал в СВО. В будущем, смену себе будет готовить из участника СВО. Молодежь, тоже все плодотворнее и плодотворнее, воспитыываеться в духе патриотизма и защиты Родины. Короче, наша страна, превращяеться, в величайшую державу, великой она уже являеться. А как иначе, неизвестно, насколько все затянется с украиной и какие еще испытания, готовит запад, нашей Родине в будущем.

+11 / -13
картой
Ответить
04.10.2024, 19:55
Екатеринбург

Ага, кого нибудь из цапков или им подобных - они тоже им помилованы...

+8 / -1
Ответить
04.10.2024, 22:47
Санкт-Петербург

А они что, воевали? Что я сомневаюсь. Не помилованых, а воевавших, причем тут помилованные. Что все воюющие на СВО с тюрем? Какой - то вы неадеквантный.

+6 / -4
Ответить
04.10.2024, 22:57
Санкт-Петербург

Я заметил, все антипрезидентнтскинастроенные, все время мыслят плоско или думают что общяються с дурочками и все валят в одной плоскости. Наш президент имеет эксклюзивную особенность, что я не замечал во всех предыдущих президентах, сказываеться особая подготовка, в специальных структурах в прошлом, а также, сильная логистика и философия консультативного корпуса советников, ко всему подходит гибко и не метет все, в одном направлении без разбора, что достойно уважения. Сомневаюсь что цапков помиловали, если конечно, мы говорим про одних и тех - же цапков, по их статьям, большие сроки, им вообще вроде пожизненные дали, если нет, то они сидеть будут долго. Во вторых, потаким статьям, на СВО. не берут, на СВО берут по статьям не тяжким, а тут бандитизм, еще и групповой, с многочисленными жертвами. Вы что, в своем уме? Да брали в виде исключения, по мокрым статьям, но только тех кому оствался год, два, им что на бесконвой, или химию, что на СВО безразницы, но которым там еще пять десять лет сидеть я соиневаюсь что брали, ито если и брали, то исключительно по положительным характеристикам администрации ИТУ, а эту характеристику, на СВО, за бабки не купить, не тот вариант, тут прозрачность, загреметь можно под фанфары и всей администрации, не пойдут на такой риск, так что я думаю, вы зря думаете, что в этом вопросе бардак и халява, совсем нет.

+4 / -8
Ответить
04.10.2024, 23:08
Санкт-Петербург

И самое главное совсем забыл, главный аргумент, государственные посты по нашим законам, не может занимать человек имеющий в прошлом судимость, пусть даже воевавший. Может воевавший, но не судимый ( даже если эта судимость была снята потом, за военные заслуги и он имеет награды ). Читайте закон.

+5 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.10.2024, 09:16
Екатеринбург

Ничего что приняли закон что подследственный может заключить контракт и избежать судимости? Может это специально для "приемников"? Чтоб судимость не имел? Странно все это - от взяточников до убийц и расчленителей - любой может стать президентом...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.10.2024, 09:20
Екатеринбург

И да, как кто то защитил госбезопасность СССР - так мы и процветаем уже четверть века... 5 пятилеток! Пять! Где наши днепрогэсы? (конечно не с смысле разрушения а в смысле созидания!) где наши Магнитки? Где наш космос и новые открытия? Мы дороги то делать не умеем - все весной смываются.. Вот над чем надо работать а не искать врагов...

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.10.2024, 11:37
Санкт-Петербург

Ну во первых, не все убийцы и взяточники, а только один единственный из всех, а от одного, вреда не будет. Во вторых, вы- же не хотите идти воевать, а воевать кому - то нужно.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.10.2024, 11:39
Санкт-Петербург

Скучно. Днепрогэсы, магнитки и дороги. " Война - дело молодых! Лекарство против морщин! " ( В. Цой ).

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.10.2024, 08:22
Ростов-на-Дону

ВячеславПишет 05.10.2024 в 09:16
Странно все это - от взяточников до убийц и расчленителей - любой может стать президентом...

Может, контрактником, а не президентом?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Президентом будет свой человек из ближайшего окружения нынешнего.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Наш президент имеет эксклюзивную особенность сказываеться особая подготовка, в специальных структурах в прошлом" - да- моль она такая.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я, Вячеслав, рад за тебя. Остались ещё поцы в России в розовых очках. Пессимист - мы все погибнем! Оптимист - конечно погибнем, но под патриотичную весёлую песню Шамана!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 04.10.2024 в 22:57
общяються с дурочками

А почему с дурочками? Вы себя ассоциируете с женским полом?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.12.2024, 01:28
Санкт-Петербург

Вы собрались, жить вечно?

+1 / 0
Ответить
21.12.2024, 01:29
Санкт-Петербург

А у вас есть, веная игла, для примуса?

+3 / 0
Ответить
21.12.2024, 01:45
Санкт-Петербург

В чем смысл жизни? Пока он открыт человеку только в том, чтоб что - то оставить после себя, на процветание потомков. Ну кто, с семи пядями во лбу, конечно оставят после себя стихи, картины, кто - то оставит след в управлении обществом. Ну а для тех, кто без семи пядей во лбу, тоже есть утешение оставить потомство, которое может родиться с семи пядями во лбу, родители всегда надеються, что их дети будут лучше и талантливее них. Но, если человек не оставил после себя, ни стихов, ни картин, ни открытий, то он умрет тихо, в постели, мир даже не почувствует и не узнает об его уходе, не говоря уже о памяти. Даже если он оставил детей, то помнить его будут лишь они, не у всх даже внуки, успевают визуально запечатлить своих бабушек дедушек, но может помнить будут и поминать, но вот уже на правнуках, память об вас закончиться. Я уверен,что тут найдуться единицы, кто хотя - бы на фото видел своих прабабушек и прадедушек и знает кем они были. а уже про про - про - бабушек и дедушек я вообще молчу. Так что, если вы не сделали научное открытие или не написали картину, вы обреченына забвение. Но тут представте себе, у вас появляеться прекрасная возможеность, войти в века, на вечную память и не просто человеком, а ГЕРОЕМ ( СВО ). Русский народ, всегда будет помнить героев, всех своих войн. на века. Помнит героев В.О.В, афганской СВО, чеченской СВО. Будет, навека помнить и героев, украинской СВО. Так что под песню шамана помереть стопудово круче, со знаменем в руках, у всех на глазах, чем тихонечно, в собстенной постели и темноте, когд вокруг никого. Илди со мной, кто- то не согласен?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Только Путину нужно, чтоб кто-то воевал

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Фотограф Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
14.10.2024, 15:48
Симферополь

Где Вадим из Москвы?

+4 / 0
Ответить
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 28.7М
21.10.2024, 06:16
Москва

ЮрийПишет 14.10.2024 в 15:48
Где Вадим из Москвы?

Тс-с-с... Не буди лихо, пока оно тихо...))))

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень тонкая сатира. Браво, у вас есть способности.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Короче, наша страна, превращяеться, в величайшую державу" - Блажен кто верует.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 04.10.2024 в 17:33
воспитыываеться

ВячеславПишет 04.10.2024 в 17:33
превращяеться

Из правил школьной программы по русскому языку: при вопросе "что делает?" пишется только -ТСЯ. Да и относительно -ЩЯ, которое в действительности -ЩА тоже не мешало бы подучить, а потом уже и писать, а то дискредитация президента получается. Впрочем грамотность типичного представителя-путиниста...

+1 / -1
Ответить
21.12.2024, 02:07
Санкт-Петербург

Без сопливых скользко.

+4 / 0
Ответить
21.12.2024, 02:12
Санкт-Петербург

Обиженные властью, учите грамоте, своих детей.

+4 / 0
Ответить

ВячеславПишет 21.12.2024 в 02:12
Без сопливых скользко

Чтобы меня обидеть, нужно быть моего уровня, властьимущих к таковым не отношу. Что касается учению грамоте, то учить буду всех, кто этого заслуживает - хоть 7-летнего ребенка, хоть 70-летнего дедушку, если он не сумел к своему возрасту научиться изъясняться и писать как надо. Позор, что взрослые люди, орущие о величии страны не могут писать без ошибок. О какой величии русского тогда идет речь? Тут кроме презрения к таким существам и не получается ничего испытывать.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.12.2024, 18:00
Санкт-Петербург

Ну учите, если не боитесь, быть посланым. Одного послал, он пропал, наверное не пережил. Не олпускаюсь до такого уровня. чтоб кого - то обижать. Говорю что думаю. А уж ваше право, обижаться или нет. Если вы не обидились, зачем про обиду разговор ведете, кто не огбижаеться просто игнорирует, не отвечая.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ВячеславПишет 21.12.2024 в 02:07
Без сопливых скользко

Тут не только проблемы с грамотностью, но еще и с логикой. Сам видимо не понял, насколько алогично написанное... Да уж, хорош представитель новой, возрождающейся России...

0 / -1
Ответить
21.12.2024, 18:04
Санкт-Петербург

А вас- то че, это волнует? Если задело то как раз ЛОГИЧНО! Простой индикатор. Правдой вас, правдой крою.

+1 / 0
Ответить
21.12.2024, 18:05
Санкт-Петербург

Вы же любите правду, смакуете ею, некчемной вещью.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Элита из наёмников и убийц

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

За всю мою жизнь ВЦИОМ ни разу не спросил об этом лично меня... Дорогие друзья, а теперь скажите, хотя бы кого-либо из вас об этом спрашивали? Вряд ли найдутся сейчас здесь те, кто ответит положительно. Почему: делайте адекватные и разумные выводы о качестве и правдивости данных опросов, дорогие друзья

+18 / 0
картой
Ответить

Калмантаева Анна НиколаевнаПишет 04.10.2024 в 18:56
делайте адекватные и разумные выводы о качестве и правдивости данных опросов

А они качественные и правдивые если опрашивают среди едросов в Думе.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.10.2024, 14:23
Санкт-Петербург

Калмантаева Анна НиколаевнаПишет 04.10.2024 в 18:56
Вряд ли найдутся сейчас здесь те, кто ответит положительно.

Ошибочка, есть, вот только вопросы, которые задают, уже имеют варианты ответов. Сами вопросы и ответы построены таким образом, чтобы составить нужное мнение, свой ответ там не предусмотрен.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а мне звонили, но всё дело в том, что мало кто ответит так, как думает. а то ведь всякое бывает...

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет. Меня никто не спросил ни о чем. Это даже оскорбительно, что россияне меня спрашивают в основном только о том как пройти к пивной и где находится нофелет.... 😠 А я могу ведь и рассердиться на такое невнимание. А в гневе я страшен... 😡

+3 / -1
Ответить

Скорее бы уже такие как Вы проснулись уже наконец то и стали очень страшенными в гневе, только вот что Вы такие делать то будете или как и что предложите делать?

+4 / 0
Ответить

Делать будете вы. Я буду наблюдать за процессом.... 🧐

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кстати уже делают именно то, что я хочу. Уже давно делают. И будут делать столько сколько я захочу.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Мой ответ: "вообще не доверяю" Очередное вранье.

+14 / -1
картой
Ответить

О лжи...

1) «Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика». (Марк Твен)

2) „Ложь, ложь, ложь… Ложь – во спасение, ложь – во искупление вины, ложь – достижение цели, ложь – карьера, благополучие, ордена, квартира… Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой.( Василий Макарович Шукшин)

3) „Ложь жене — безнравственность. Ложь коллегам, клиентам, покупателям — мошенничество. Ложь всему народу — политика.“ (Михаил Николаевич Задорнов)

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А вот деятельность партии "Единая Россия" поддержали всего лишь 36,5% опрошенных.

Почти по Маяковскому:

Мы говорим Путин, подразумеваем — партия,

Мы говорим партия, подразумеваем — Путин.

🤣

+10 / -2
картой
Ответить

И все -то он в трудах, государь...Трудится аки пчела... 🥺

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не верю.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (89)

Кая Каллас призывает ограничить ВС РФ для урегулирования украинского конфликта. Получиться у ЕС обуздать нашу армию?

Европейская «выскочка» Кая Каллас опять появилась на политической «сцене» со своими глупыми призывами: Такое ощущение, что она совсем не следить за своим языком, то есть он у нее сам по себе «метет» что попало,...

Бес попутал. Подросток, который пытался изнасиловать 10-летнюю девочку в Екатеринбурге может избежать наказания

Подросток, который в Екатеринбурге пытался изнасиловать 10-летнюю девочку скорее всего избежит наказания. Все произошло 2 декабря этого года в микрорайоне ЖБИ, когда девочка возвращалась домой.
00:55
Поделитесь этим видео

Кая Каллас призывает ограничить ВС РФ для урегулирования украинского конфликта. Получиться у ЕС обуздать нашу армию?

Европейская «выскочка» Кая Каллас опять появилась на политической «сцене» со своими глупыми призывами: Такое ощущение, что она совсем не следить за своим языком, то есть он у нее сам по себе «метет» что попало,...

Переговоры по Украине

В Москве прошли переговоры между президентом России Владимиром Путиным и американскими представителями (включая Джареда Кушнера). Обсуждался возможный конец войны, но детали остаются закрытыми.

Второй шанс Эли Вайнштейна

Дональд Трамп смягчил тюремный срок мошеннику. Через несколько месяцев он вернулся в бизнес. Авторы: Сайлас Браун , Дэвид Вореакос , Ава Бенни-Моррисон и Сакша Менезес Крис Андерсон однажды сказал Дейрдре Вирво,...

Сбой или полная блокировка!? Россияне массово жалуются на проблемы в работе платформы Roblox

Сегодня российские пользователи и игроки популярной онлайн платформы Robloх столкнулись с массовым сбоем в его работе. Как сообщается, всего лишь за один час было направлено более 2 тыс. жалоб от пользователей.