Новые данные ВЦИОМ: свыше 77% россиян доверяют Путину, 73,6% одобряют его работу

Снова ВЦИОМ, и снова опрос. На этот раз Всероссийский центр изучения общественного мнения решил исследовать уровень доверия россиян главе государства и правительству.
Опрос проводился с 23 по 29 сентября 2024 года среди 1600 респондентов. Мнение россиян выясняли посредством телефонных звонков.
Согласно данным ВЦИОМ, уровень доверия россиян к президенту В.Путину остаётся стабильно высоким.
Опрос показал, что 77,2% россиян выражают доверие президенту Путину. Как видите, это подавляющее большинство.
Примечательно, что 73,6% опрошенных заявили, что их устраивает работа президента. Этот показатель демонстрирует высокую степень одобрения деятельности Путина и говорит о сохранении его авторитета в обществе.
Интересно отметить, что уровень доверия к правительству РФ, возглавляемому Михаилом Мишустиным, несколько ниже.
48,8% опрошенных выразили свое одобрение работе правительства, а 51,3% оценили деятельность председателя правительства положительно. Вместе с тем, доверие к М.Мишустину составило 60,1%.
Несмотря на относительно более низкие показатели, уровень доверия к правительству РФ и к премьер-министру Михаилу Мишустину остаётся достаточно высоким.
Это может быть обусловлено рядом факторов, включая стабильность экономической ситуации в стране, реализацию социальных программ и успешные действия по противодействию внешним вызовам.
А вот деятельность партии "Единая Россия" поддержали всего лишь 36,5% опрошенных.
Наверное, нужно отметить, что опрос проводился в условиях сложной геополитической обстановки. Россия в последнее время сталкивается с рядом вызовов и санкций со стороны Запада. Но тем не менее, данные ВЦИОМ показывают, что российское общество демонстрирует устойчивую поддержку руководства страны и доверяет нашему президенту и правительству.
А вы доверяете опросам ВЦИОМ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Потому что, наш Президент, идет верным путем. Вот сейчас, меняет элиту России. На смену старой, приходит новая, из участников СВО. Будет постепенно меняться депутатский корпус, на тех кто участвовал в СВО. В будущем, смену себе будет готовить из участника СВО. Молодежь, тоже все плодотворнее и плодотворнее, воспитыываеться в духе патриотизма и защиты Родины. Короче, наша страна, превращяеться, в величайшую державу, великой она уже являеться. А как иначе, неизвестно, насколько все затянется с украиной и какие еще испытания, готовит запад, нашей Родине в будущем.
Ага, кого нибудь из цапков или им подобных - они тоже им помилованы...
А они что, воевали? Что я сомневаюсь. Не помилованых, а воевавших, причем тут помилованные. Что все воюющие на СВО с тюрем? Какой - то вы неадеквантный.
Я заметил, все антипрезидентнтскинастроенные, все время мыслят плоско или думают что общяються с дурочками и все валят в одной плоскости. Наш президент имеет эксклюзивную особенность, что я не замечал во всех предыдущих президентах, сказываеться особая подготовка, в специальных структурах в прошлом, а также, сильная логистика и философия консультативного корпуса советников, ко всему подходит гибко и не метет все, в одном направлении без разбора, что достойно уважения. Сомневаюсь что цапков помиловали, если конечно, мы говорим про одних и тех - же цапков, по их статьям, большие сроки, им вообще вроде пожизненные дали, если нет, то они сидеть будут долго. Во вторых, потаким статьям, на СВО. не берут, на СВО берут по статьям не тяжким, а тут бандитизм, еще и групповой, с многочисленными жертвами. Вы что, в своем уме? Да брали в виде исключения, по мокрым статьям, но только тех кому оствался год, два, им что на бесконвой, или химию, что на СВО безразницы, но которым там еще пять десять лет сидеть я соиневаюсь что брали, ито если и брали, то исключительно по положительным характеристикам администрации ИТУ, а эту характеристику, на СВО, за бабки не купить, не тот вариант, тут прозрачность, загреметь можно под фанфары и всей администрации, не пойдут на такой риск, так что я думаю, вы зря думаете, что в этом вопросе бардак и халява, совсем нет.
И самое главное совсем забыл, главный аргумент, государственные посты по нашим законам, не может занимать человек имеющий в прошлом судимость, пусть даже воевавший. Может воевавший, но не судимый ( даже если эта судимость была снята потом, за военные заслуги и он имеет награды ). Читайте закон.
Ничего что приняли закон что подследственный может заключить контракт и избежать судимости? Может это специально для "приемников"? Чтоб судимость не имел? Странно все это - от взяточников до убийц и расчленителей - любой может стать президентом...
И да, как кто то защитил госбезопасность СССР - так мы и процветаем уже четверть века... 5 пятилеток! Пять! Где наши днепрогэсы? (конечно не с смысле разрушения а в смысле созидания!) где наши Магнитки? Где наш космос и новые открытия? Мы дороги то делать не умеем - все весной смываются.. Вот над чем надо работать а не искать врагов...
Ну во первых, не все убийцы и взяточники, а только один единственный из всех, а от одного, вреда не будет. Во вторых, вы- же не хотите идти воевать, а воевать кому - то нужно.
Скучно. Днепрогэсы, магнитки и дороги. " Война - дело молодых! Лекарство против морщин! " ( В. Цой ).
Может, контрактником, а не президентом?
Президентом будет свой человек из ближайшего окружения нынешнего.
"Наш президент имеет эксклюзивную особенность сказываеться особая подготовка, в специальных структурах в прошлом" - да- моль она такая.
А я, Вячеслав, рад за тебя. Остались ещё поцы в России в розовых очках. Пессимист - мы все погибнем! Оптимист - конечно погибнем, но под патриотичную весёлую песню Шамана!
А почему с дурочками? Вы себя ассоциируете с женским полом?
Вы собрались, жить вечно?
А у вас есть, веная игла, для примуса?
В чем смысл жизни? Пока он открыт человеку только в том, чтоб что - то оставить после себя, на процветание потомков. Ну кто, с семи пядями во лбу, конечно оставят после себя стихи, картины, кто - то оставит след в управлении обществом. Ну а для тех, кто без семи пядей во лбу, тоже есть утешение оставить потомство, которое может родиться с семи пядями во лбу, родители всегда надеються, что их дети будут лучше и талантливее них. Но, если человек не оставил после себя, ни стихов, ни картин, ни открытий, то он умрет тихо, в постели, мир даже не почувствует и не узнает об его уходе, не говоря уже о памяти. Даже если он оставил детей, то помнить его будут лишь они, не у всх даже внуки, успевают визуально запечатлить своих бабушек дедушек, но может помнить будут и поминать, но вот уже на правнуках, память об вас закончиться. Я уверен,что тут найдуться единицы, кто хотя - бы на фото видел своих прабабушек и прадедушек и знает кем они были. а уже про про - про - бабушек и дедушек я вообще молчу. Так что, если вы не сделали научное открытие или не написали картину, вы обреченына забвение. Но тут представте себе, у вас появляеться прекрасная возможеность, войти в века, на вечную память и не просто человеком, а ГЕРОЕМ ( СВО ). Русский народ, всегда будет помнить героев, всех своих войн. на века. Помнит героев В.О.В, афганской СВО, чеченской СВО. Будет, навека помнить и героев, украинской СВО. Так что под песню шамана помереть стопудово круче, со знаменем в руках, у всех на глазах, чем тихонечно, в собстенной постели и темноте, когд вокруг никого. Илди со мной, кто- то не согласен?
Только Путину нужно, чтоб кто-то воевал
Где Вадим из Москвы?
Тс-с-с... Не буди лихо, пока оно тихо...))))
Очень тонкая сатира. Браво, у вас есть способности.
"Короче, наша страна, превращяеться, в величайшую державу" - Блажен кто верует.
Из правил школьной программы по русскому языку: при вопросе "что делает?" пишется только -ТСЯ. Да и относительно -ЩЯ, которое в действительности -ЩА тоже не мешало бы подучить, а потом уже и писать, а то дискредитация президента получается. Впрочем грамотность типичного представителя-путиниста...
Без сопливых скользко.
Обиженные властью, учите грамоте, своих детей.
Чтобы меня обидеть, нужно быть моего уровня, властьимущих к таковым не отношу. Что касается учению грамоте, то учить буду всех, кто этого заслуживает - хоть 7-летнего ребенка, хоть 70-летнего дедушку, если он не сумел к своему возрасту научиться изъясняться и писать как надо. Позор, что взрослые люди, орущие о величии страны не могут писать без ошибок. О какой величии русского тогда идет речь? Тут кроме презрения к таким существам и не получается ничего испытывать.
Ну учите, если не боитесь, быть посланым. Одного послал, он пропал, наверное не пережил. Не олпускаюсь до такого уровня. чтоб кого - то обижать. Говорю что думаю. А уж ваше право, обижаться или нет. Если вы не обидились, зачем про обиду разговор ведете, кто не огбижаеться просто игнорирует, не отвечая.
Тут не только проблемы с грамотностью, но еще и с логикой. Сам видимо не понял, насколько алогично написанное... Да уж, хорош представитель новой, возрождающейся России...
А вас- то че, это волнует? Если задело то как раз ЛОГИЧНО! Простой индикатор. Правдой вас, правдой крою.
Вы же любите правду, смакуете ею, некчемной вещью.
Элита из наёмников и убийц
За всю мою жизнь ВЦИОМ ни разу не спросил об этом лично меня... Дорогие друзья, а теперь скажите, хотя бы кого-либо из вас об этом спрашивали? Вряд ли найдутся сейчас здесь те, кто ответит положительно. Почему: делайте адекватные и разумные выводы о качестве и правдивости данных опросов, дорогие друзья
А они качественные и правдивые если опрашивают среди едросов в Думе.
Ошибочка, есть, вот только вопросы, которые задают, уже имеют варианты ответов. Сами вопросы и ответы построены таким образом, чтобы составить нужное мнение, свой ответ там не предусмотрен.
а мне звонили, но всё дело в том, что мало кто ответит так, как думает. а то ведь всякое бывает...
Нет. Меня никто не спросил ни о чем. Это даже оскорбительно, что россияне меня спрашивают в основном только о том как пройти к пивной и где находится нофелет.... 😠 А я могу ведь и рассердиться на такое невнимание. А в гневе я страшен... 😡
Скорее бы уже такие как Вы проснулись уже наконец то и стали очень страшенными в гневе, только вот что Вы такие делать то будете или как и что предложите делать?
Делать будете вы. Я буду наблюдать за процессом.... 🧐
Кстати уже делают именно то, что я хочу. Уже давно делают. И будут делать столько сколько я захочу.
Мой ответ: "вообще не доверяю" Очередное вранье.
О лжи...
1) «Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика». (Марк Твен)
2) „Ложь, ложь, ложь… Ложь – во спасение, ложь – во искупление вины, ложь – достижение цели, ложь – карьера, благополучие, ордена, квартира… Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой.“ ( Василий Макарович Шукшин)
3) „Ложь жене — безнравственность. Ложь коллегам, клиентам, покупателям — мошенничество. Ложь всему народу — политика.“ (Михаил Николаевич Задорнов)
Почти по Маяковскому:
Мы говорим Путин, подразумеваем — партия,
Мы говорим партия, подразумеваем — Путин.
🤣
И все -то он в трудах, государь...Трудится аки пчела... 🥺
Не верю.