У нас нет отопления до сих пор, а на улице уже мокрый снег с дождём!

Меня бесит! Накипело!
Наш МКД по графику должны были подключить к отоплению до 13 октября!
В пятницу, 11 октября, звонили по поводу подключения отопления в УК "Веста" (город Тверь), где обнадёживающе ответили, что подключение отопления будет проводиться 12—13 октября, то есть в выходные дни.
Мне почему-то сразу понятно было, что ВРУТ. Что без отопления мы просидим до 14-го числа точно...
В выходные активизировался чат нашего МКД.

Стало ясно, что отопления не будет ни сегодня, ни завтра! О том, что в лучшем случае отопление подключат в среду 16 октября, написала в "Ватсапп" мне и старшая по дому Татьяна Леонидовна.
Вот в доказательство её сообщение.

Достали уже эти коммунальщики! Денег хотят, причём не малых, а работать нормально не желают!
Бесит! Накипело! Почему люди должны мёрзнуть? Кто ответит за такое безобразие?!
Сейчас пишу жалобу в Прокуратуру по поводу сложившейся ситуацией с отоплением через личный кабинет ГОСУСЛУГ.
Кого ещё бесит ситуация с отоплением?
Пишите в комментариях, уважаемые читатели, у кого ещё такая же проблема? Кто до сих пор мёрзнет в своих домах? Много нас таких замерзающих?
Крепитесь, господа! Одевайтесь теплее, чтобы не заболеть. Берегите себя!
С уважением, Татьяна Дмитриевна
Видео и скрины – авторские. Возмущения по поводу отсутствия отопления – тоже.
У нас тоже нет отопления. И на улице дождь.
"На улице дождик, на улице слякоть, а им всё равно....." 😊Это я про нас с женой. У нас домик в деревне, когда хотим тогда и топим.
Ой, Иван! Как Вам повезло!!! Прям, белой завистью завидую!!! У Вас в доме теплоооо))). А мы МЁРЗНЕМ!
Да, Вы ещё и из Краснодара!!!
У меня жена, просто уникум какой-то 🤔летом ей жарко, когда я сплю под лёгким пледом, а зимой ей холодно, когда я сплю под тем же пледом.Так что вчера уже протапливали.😊
У нее муж есть.
В Краснодаре хорошо.
Ещё бы в Краснодаре было бы плохо! Краснодар город миллионник. Кстати, этот город очень хорош для бизнеса).
Так там еще и тепло. А какие там помидоры...М-м-м-м
Это хорошо. Особенно, когда есть дрова или уголь, которых хватит до конца апреля
Конечно, есть! Позапрошлый год взял выписку на валёжник, на 2 года заготовили, ещё и на этот остались. В этом году, что-то с выпиской мудрить стали, гоняли туда-сюда, плюнул, купил машину дров . Короче, зима в 15000 обойдётся. Ну, на крайняк, в каждой комнате, стоят ИК-обогреватели с регулировкой температуры. Но мы их,практически, не включаем.
Но, Вы живёте на юге, в Севастополе! А мы – в Твери. У нас совершенно другая погода. Мы севернее Вас на много.
Да. Тверь уже Север и от нас. А я тоже живу на юге.
Ага, Валентина! На юге Москвы... Если бы на юге России.... Классно было бы! Не мёрзли бы сейчас...
Читатели пишут, что везде дожди. И холодно. Так середина осени уже. Скоро зима
И у нас холодрыга. Сижу, кипяток глотаю. Час назад включили отопление, но пока холодно.
Надо не кипяток глотать, а чай с лимоном пить, Валентина!
Завтра пойду в магазин и куплю лимоны. Буду пить. И Ваш рецепт испытывать.
У нас 14 октября выпал снег, а отопления так и нет. Городская власть посоветовала возмущённым гражданам "отнестись с пониманием", поскольку деньги на ремонт труб пришли только недавно, поэтому "потерпите до конца ноября"
Ни фига себе! Даже мы, в этом месяце, два раза уже протапливали. Так, легонечко, щепочками. ☺️
Да Тверь между Москвой и Санкт Петербургом. Ни пенсий, ни доплат, ни толком зарплат. Еще и тепла нет в квартирах. И отвечать некому. Ни губернатор, Ни мэр, Ни депутаты. Словно их нет вообще. И Москва молчит. Москва, Подмосковье, Санкт Петербург, везде отопление. А здесь и так сойдет.
Да, Вера! Вот мы и мучаемся... У нас сейчас снег уже... Вы сами его можете лецизреть. В одном городе живём! И бардака МНОГО у нас...
Холодно. И мужа у меня нет. Не с кем согреться.
Валентина, могу посоветовать Вам гулять чаще на улице, а не зависать на сайте 9111... Найдите себе грелку в полный рост! Сидя у компа Вы её не найдёте!!! 🤣 🤣 🤣
Замерзаю в Подольске. Час назад дали отопление.
А нам не дали!
Вы же не Москва и не Санкт Петербург, а Подольск. А мы Тверь до сих пор нет.
Татьяна Дмитриевна, это же каждый год, что тут удивляться! У нас планируют с 21 октября начинать подключать!
Евгений Юрьевич, так Вы намного южнее и находитесь, чем наша Тверь. Тверь севернее Москвы, но южнее Санкт-Петербурга! У Вас на много теплее!!!
Там родился Чехов и Раневская.
Я прекрасно знаю где, что находиться, у нас уже +9, на прошлой неделе был в Краснодаре, там еще все зеленое вообще +26
Таганрог - это Юг России.
Что тут скажешь? Крепитесь. У нас вот тоже полгорода сидело без отопления и без горячей воды до 8 числа. Некоторые люди с июля горячей воды не видели. А лето у нас на Урале нынче вообще не задалось ))
И ничего не боятся же. Не разборок, не проверок, не прокуратуры
Им пофиг, абсолютно пофиг по всей видимости!
А чё им боятся? Зашла в УК, а директор такой холеный...
Весной сами проголосовали за эту систему, теперь радуйтесь
Их бы без тепла самих оставить.
Каким образом? У них у всех ИНДИВИДУАЛЬНАЯ СИСТЕМА ОТОПЛЕНИЯ! Когда захотят, тогда и подключат!!!
А жаль.Их же дома первыми подключают,если нет индивидуального отопления.Иначе они жить спокойно ни кому не дадут,а надо на общих основаниях.Но это пока не в нашей стране.