Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27617
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.1М

У нас нет отопления до сих пор, а на улице уже мокрый снег с дождём!

260 дочитываний
106 комментариев
Эта публикация уже заработала 128,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Меня бесит! Накипело!

Наш МКД по графику должны были подключить к отоплению до 13 октября!

В пятницу, 11 октября, звонили по поводу подключения отопления в УК "Веста" (город Тверь), где обнадёживающе ответили, что подключение отопления будет проводиться 12—13 октября, то есть в выходные дни.

Мне почему-то сразу понятно было, что ВРУТ. Что без отопления мы просидим до 14-го числа точно...

В выходные активизировался чат нашего МКД.

Чат нашего дома: скрин №1
Чат нашего дома: скрин №2

Стало ясно, что отопления не будет ни сегодня, ни завтра! О том, что в лучшем случае отопление подключат в среду 16 октября, написала в "Ватсапп" мне и старшая по дому Татьяна Леонидовна.

Вот в доказательство её сообщение.

Сообщение на Ватсапп от старшей МКД

Достали уже эти коммунальщики! Денег хотят, причём не малых, а работать нормально не желают!

Бесит! Накипело! Почему люди должны мёрзнуть? Кто ответит за такое безобразие?!

Сейчас пишу жалобу в Прокуратуру по поводу сложившейся ситуацией с отоплением через личный кабинет ГОСУСЛУГ.

00:25

Кого ещё бесит ситуация с отоплением?

Пишите в комментариях, уважаемые читатели, у кого ещё такая же проблема? Кто до сих пор мёрзнет в своих домах? Много нас таких замерзающих?

Крепитесь, господа! Одевайтесь теплее, чтобы не заболеть. Берегите себя!

С уважением, Татьяна Дмитриевна

Видео и скрины – авторские. Возмущения по поводу отсутствия отопления – тоже.

00:14
106 комментариев
Понравилась публикация?
49 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 106
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У нас тоже нет отопления. И на улице дождь.

+10 / 0
картой
Ответить

Ирина ИгоревнаПишет 14.10.2024 в 16:59
на улице дождь.

"На улице дождик, на улице слякоть, а им всё равно....." 😊Это я про нас с женой. У нас домик в деревне, когда хотим тогда и топим.

+8 / 0
Ответить

Ой, Иван! Как Вам повезло!!! Прям, белой завистью завидую!!! У Вас в доме теплоооо))). А мы МЁРЗНЕМ!

Да, Вы ещё и из Краснодара!!!

+8 / 0
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 14.10.2024 в 17:25

У меня жена, просто уникум какой-то 🤔летом ей жарко, когда я сплю под лёгким пледом, а зимой ей холодно, когда я сплю под тем же пледом.Так что вчера уже протапливали.😊

+5 / 0
Ответить
14.10.2024, 21:10
Подольск

ИванПишет 14.10.2024 в 18:12
У меня жена, просто уникум какой-то 🤔летом ей жарко, когда я сплю под лёгким пледом, а зимой ей холодно, когда я сплю под тем же пледом.Т

У нее муж есть.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.10.2024, 21:09
Подольск

Татьяна ДмитриевнаПишет 14.10.2024 в 17:25
Ой, Иван! Как Вам повезло!!! Прям, белой завистью завидую!!! У Вас в доме теплоооо))). А мы МЁРЗНЕМ!

В Краснодаре хорошо.

+4 / 0
Ответить

Валентина и СынПишет 14.10.2024 в 21:09
В Краснодаре хорошо.

Ещё бы в Краснодаре было бы плохо! Краснодар город миллионник. Кстати, этот город очень хорош для бизнеса).

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.10.2024, 21:27
Подольск

Татьяна ДмитриевнаПишет 14.10.2024 в 21:21
Краснодар город миллионник. Кстати, этот город очень хорош для бизнеса).

Так там еще и тепло. А какие там помидоры...М-м-м-м

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Это хорошо. Особенно, когда есть дрова или уголь, которых хватит до конца апреля

+3 / 0
Ответить

Елена ВикторовнаПишет 18.10.2024 в 10:10
Особенно, когда есть дрова или уголь,

Конечно, есть! Позапрошлый год взял выписку на валёжник, на 2 года заготовили, ещё и на этот остались. В этом году, что-то с выпиской мудрить стали, гоняли туда-сюда, плюнул, купил машину дров . Короче, зима в 15000 обойдётся. Ну, на крайняк, в каждой комнате, стоят ИК-обогреватели с регулировкой температуры. Но мы их,практически, не включаем.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Ирина ИгоревнаПишет 14.10.2024 в 16:59
У нас тоже нет отопления. И на улице дождь.

Но, Вы живёте на юге, в Севастополе! А мы – в Твери. У нас совершенно другая погода. Мы севернее Вас на много.

+4 / 0
Ответить
14.10.2024, 21:10
Подольск

Татьяна ДмитриевнаПишет 14.10.2024 в 17:23
мы – в Твери. У нас совершенно другая погода. Мы севернее Вас на много.

Да. Тверь уже Север и от нас. А я тоже живу на юге.

+2 / 0
Ответить

Валентина и СынПишет 14.10.2024 в 21:10
Да. Тверь уже Север и от нас. А я тоже живу на юге.

Ага, Валентина! На юге Москвы... Если бы на юге России.... Классно было бы! Не мёрзли бы сейчас...

+2 / 0
Ответить
14.10.2024, 21:28
Подольск

Татьяна ДмитриевнаПишет 14.10.2024 в 21:22
На юге Москвы... Если бы на юге России.... Классно было бы! Не мёрзли бы сейчас...

Читатели пишут, что везде дожди. И холодно. Так середина осени уже. Скоро зима

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
14.10.2024, 21:08
Подольск

И у нас холодрыга. Сижу, кипяток глотаю. Час назад включили отопление, но пока холодно.

+5 / 0
Ответить

Валентина и СынПишет 14.10.2024 в 21:08
И у нас холодрыга. Сижу, кипяток глотаю. Час назад включили отопление, но пока холодно.

Надо не кипяток глотать, а чай с лимоном пить, Валентина!

+3 / 0
Ответить
14.10.2024, 21:29
Подольск

Татьяна ДмитриевнаПишет 14.10.2024 в 21:23
Надо не кипяток глотать, а чай с лимоном пить, Валентина!

Завтра пойду в магазин и куплю лимоны. Буду пить. И Ваш рецепт испытывать.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

У нас 14 октября выпал снег, а отопления так и нет. Городская власть посоветовала возмущённым гражданам "отнестись с пониманием", поскольку деньги на ремонт труб пришли только недавно, поэтому "потерпите до конца ноября"

+3 / 0
Ответить

Елена ВикторовнаПишет 18.10.2024 в 10:08
"потерпите до конца ноября"

Ни фига себе! Даже мы, в этом месяце, два раза уже протапливали. Так, легонечко, щепочками. ☺️

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Да Тверь между Москвой и Санкт Петербургом. Ни пенсий, ни доплат, ни толком зарплат. Еще и тепла нет в квартирах. И отвечать некому. Ни губернатор, Ни мэр, Ни депутаты. Словно их нет вообще. И Москва молчит. Москва, Подмосковье, Санкт Петербург, везде отопление. А здесь и так сойдет.

+5 / -1
картой
Ответить

ВераПишет 14.10.2024 в 20:20
Да Тверь между Москвой и Санкт Петербургом. Ни пенсий, ни доплат, ни толком зарплат. Еще и тепла нет в квартирах. И отвечать некому. Ни губернатор, Ни мэр, Ни депутаты.

Да, Вера! Вот мы и мучаемся... У нас сейчас снег уже... Вы сами его можете лецизреть. В одном городе живём! И бардака МНОГО у нас...

+3 / 0
Ответить
14.10.2024, 21:45
Подольск

Татьяна ДмитриевнаПишет 14.10.2024 в 20:43
У нас сейчас снег уже... Вы сами его можете лецизреть. В одном городе живём! И бардака МНОГО у нас...

Холодно. И мужа у меня нет. Не с кем согреться.

+4 / 0
Ответить

Валентина и СынПишет 14.10.2024 в 21:45
Холодно. И мужа у меня нет. Не с кем согреться.

Валентина, могу посоветовать Вам гулять чаще на улице, а не зависать на сайте 9111... Найдите себе грелку в полный рост! Сидя у компа Вы её не найдёте!!! 🤣 🤣 🤣

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
14.10.2024, 21:44
Подольск

ВераПишет 14.10.2024 в 20:20
Москва молчит. Москва, Подмосковье, Санкт Петербург, везде отопление. А здесь и так сойдет.

Замерзаю в Подольске. Час назад дали отопление.

+4 / 0
Ответить

Валентина и СынПишет 14.10.2024 в 21:44
Замерзаю в Подольске. Час назад дали отопление.

А нам не дали!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы же не Москва и не Санкт Петербург, а Подольск. А мы Тверь до сих пор нет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Татьяна Дмитриевна, это же каждый год, что тут удивляться! У нас планируют с 21 октября начинать подключать!

+5 / 0
картой
Ответить

Абрамов Евгений ЮрьевичПишет 14.10.2024 в 18:18
Татьяна Дмитриевна, это же каждый год, что тут удивляться! У нас планируют с 21 октября начинать подключать!

Евгений Юрьевич, так Вы намного южнее и находитесь, чем наша Тверь. Тверь севернее Москвы, но южнее Санкт-Петербурга! У Вас на много теплее!!!

+3 / 0
Ответить
14.10.2024, 22:11
Подольск

Татьяна ДмитриевнаПишет 14.10.2024 в 18:26
Евгений Юрьевич, так Вы намного южнее и находитесь, чем наша Тверь. Тверь севернее Москвы, но южнее Санкт-Петербурга! У Вас на много теплее!!!

Там родился Чехов и Раневская.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я прекрасно знаю где, что находиться, у нас уже +9, на прошлой неделе был в Краснодаре, там еще все зеленое вообще +26

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
14.10.2024, 22:10
Подольск

Абрамов Евгений ЮрьевичПишет 14.10.2024 в 18:18

Таганрог - это Юг России.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Что тут скажешь? Крепитесь. У нас вот тоже полгорода сидело без отопления и без горячей воды до 8 числа. Некоторые люди с июля горячей воды не видели. А лето у нас на Урале нынче вообще не задалось ))

И ничего не боятся же. Не разборок, не проверок, не прокуратуры

+4 / 0
картой
Ответить

ГликерияПишет 14.10.2024 в 18:21
Что тут скажешь? Крепитесь.

Так, стараемся... Но, сил уже не хватает и нервов!!! Сколько можно терпеть???

Им пофиг, абсолютно пофиг по всей видимости!

+3 / 0
Ответить
14.10.2024, 21:30
Подольск

Татьяна ДмитриевнаПишет 14.10.2024 в 19:55
сил уже не хватает и нервов!!! Сколько можно терпеть???

Татьяна ДмитриевнаПишет 14.10.2024 в 19:55
Им пофиг, абсолютно пофиг по всей видимости!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.10.2024, 21:30
Подольск

лето у нас на Урале нынче вообще не задалось ))

А чё им боятся? Зашла в УК, а директор такой холеный...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.10.2024, 21:41
Петрозаводск

Весной сами проголосовали за эту систему, теперь радуйтесь

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Их бы без тепла самих оставить.

+3 / 0
картой
Ответить

АллаПишет 14.10.2024 в 17:17
Их бы без тепла самих оставить.

Каким образом? У них у всех ИНДИВИДУАЛЬНАЯ СИСТЕМА ОТОПЛЕНИЯ! Когда захотят, тогда и подключат!!!

+3 / 0
Ответить

А жаль.Их же дома первыми подключают,если нет индивидуального отопления.Иначе они жить спокойно ни кому не дадут,а надо на общих основаниях.Но это пока не в нашей стране.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (106)

Бесит когда кафе не следят за чистотой и гигиеной. Накипело, что там еще не умеют делать выпечку

Приехали мы с мужем в город, решили накупить подарков на Новый год своим друзьям и родственникам. Ходили мы долго, наверно 4-5 часов. Когда мы набрали всего необходимого, нам захотелось перекусить.
00:11
Поделитесь этим видео

Накипело или когда врач - драч!

Сталкиваясь с отечественной медициной – что больше всего удручает, платной! ( В бюджетной хоть ты и "предмет маршрутизации" и то порой модно найти Врача!) – я ожидаю, что обо мне позаботятся,...

Почему в школах кто-то должен скидываться за других детей? Что это? Наглость или бедность? Наш случай

Всех приветствую, уважаемые читатели! Сейчас по сети гуляет история, как девочку увели с выпускного. Потому что родители не сдали за нее деньги. И мол, какие гады другие родители - что не скинулись.

Бесят те, кто пытаются навязать кредиты. Да и те, кто берут - тоже! Кредиты - это зло? Или благо?

В последнее время что-то очень активизировались звонки людей, которые пытаются меня осчастливить. "Вам очень повезло. У Вас есть уникальная возможность получить карту рассрочки/кредит/кабалу на шею.

Зачем нужны государственные поликлиники и врачи? Для галочки? Издевательства над простыми людьми. Моя история

Всех приветствую, уважаемые читатели! Я всегда восхищалась профессией «врач», так как сама являюсь дочкой врача, всё детство с мамой колесила по больницам, особенно, обожала ночные дежурства. Повзрослев,

ШАМАН: это и есть лицо России

Я не знаю, можно ли писать что-то про великого ШАМАНА в негативном ключе. Он же еще не священное существо, не занесено в особый разряд личностей, которых нельзя обижать, а то расстреляют? Певец ШАМАН,...
01:24
Поделитесь этим видео

Современные российские фильмы как лучшая характеристика Министерства Культуры

Каждый раз, когда я вижу начало какого-нибудь российского фильма, и там выскакивает вот это "При поддержке Министерства Культуры", я уже знаю, что это дерьмо. И вот почему... Давайте вспомним фильм "Майор Гром",...

"Ирония судьбы": помои, которые все так романтизируют

Ей-богу, ну не подходит под новогоднее настроение этот фильм, который принято считать новогодним традиционным. Я очень люблю смотреть "Ивана Васильевича", поскольку он действительно весёлый, но "Ирония судьбы"...

Грязь встреч литературных

Я всегда знала, что культура — это в каком-то роде грязь, и сегодня я, как литератор, поясню, что именно значит "культурная грязь" на практике. Начну с того, что у меня нет этого самого "для себя".

Бесит когда кафе не следят за чистотой и гигиеной. Накипело, что там еще не умеют делать выпечку

Приехали мы с мужем в город, решили накупить подарков на Новый год своим друзьям и родственникам. Ходили мы долго, наверно 4-5 часов. Когда мы набрали всего необходимого, нам захотелось перекусить.
00:11
Поделитесь этим видео

Меня бесит эта погода!

Меня бесит эта погода! То жарит так, что яйца на асфальте можно готовить, то льёт дождь, как из ведра! Накипело! 😡

Жильцы потребовали вернуть деньги за неполный месяц отопления. Суды долго не могли решить, можно ли так

Наверняка многие замечали: отопление отключили еще в конце месяца, батареи холодные, а платежка все равно приходит как за полный месяц. Кажется нелогичным — услуги уже не было, а платить нужно.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы