Как блогеры учат «обналичивать маткапитал»
«Расскажу, как вывести маткапитал наличкой! Легально! Быстро! Без посредников!» С экрана ...
«Идти на сокращение рабочего дня, необходимости, мне кажется, нет»: Министр труда ответил несогласием депутатам КПРФ
Инициатива депутатов КПРФ, о сокращении рабочего дня для трудящихся до 6 часов ...
Россиянки смогут уходить в декрет с первых месяцев беременности
Наконец у кого-то в верхах наступило просветление! Думаю, большинство женщин на ура воспримут эту инициативу, даже если сами не планируют или не могут уже никого производить на свет в силу возраста.
В России назревает новая пенсионная реформа: вместо страховой пенсии — базовый доход
В Российской академии наук (РАН) заявили, что эффект от пенсионной реформы ...
Матвиенко призвала девушек рожать сразу после совершеннолетия, а не в 28-29 лет – это должно стать "нормой"
Валентина Матвиенко, спикер Совета Федерации, бросила в общество заявление: рожать сразу после 18 – это, мол, должно стать новой социальной нормой. Демография, говорит, требует смены менталитета. И успешный,
Новая инициатива. В России предложили закрепить право работника на компенсацию в размере 3-х средних зарплат за «тихое» увольнение
Институт исследования проблем современной политики провел большую работу и выявил много негативных факторов, когда работодатель создает плохую ситуацию для работника, планируя его увольнение.
Человечество может вымереть
Человечество рискует исчезнуть — всё из-за молодых людей, которые массово принимают ...
Незаконное обналичивание материнского капитала: риски, схемы и пути решения — мнение адвоката Ольги Сулим из Коллегии адвокатов «Сулим и партнеры»
В Волгограде завершено расследование уголовного дела о незаконном обналичивании
Сколько работ нужно маме для содержания ребенка, и где их найти?
Ребята, хочу обсудить вопрос, который все больше и больше для меня болезненный. По одной ...
В России предложили запретить продажу алкоголя с декабря и до окончания новогодних праздников для улучшения здоровья нации и демографии
Такую идею выдвинул создатель патриотического движения «Армия трезвости» Павел ...
Депутаты предлагают разрешить использовать материнский капитал на ремонт и строительство жилья
В Государственной Думе появилась инициатива расширить возможности использования ...
Кто имеет право на маткапитал в 2025 году?
Право на материнский капитал возникает при рождении (усыновлении) первого, второго ...
Социальная поддержка семьи погибшего ветерана боевых действий (умершего) - получение удостоверения члена семьи
Члену семьи погибшего ветерана боевых действий (ВБД), либо умершего ВБД положена государственная поддержка.
Священный курс на нищету: отменят ли в России пенсионные баллы и что это значит для граждан РФ
Эксперт: как пенсионные баллы открывают россиянам путь в светлое беспенсионное ...