Если бы вы выиграли в лотерею 100 миллионов рублей, то на какие 3 вещи вы бы потратили деньги?
Все мы верим иногда в чудеса. Вот и я один раз в год отдаю свою судьбу и 100 рублей в руки госпоже Удаче, втайне надеясь выиграть в лотерею. Пока мой максимум - 300 рублей, когда я ещё был школьником.
Но в России есть более удачливые люди, которым всё-таки удавалось сорвать куш. Всегда было любопытно, на что же они тратили свой выигрыш.
В данном опросе я предлагаю вам самим побыть в роли "счастливчика", которому удалось выиграть в лотерею сумму в 100 млн рублей. На что бы вы потратили данный выигрыш при условии, что выбрать можно лишь 3 варианта ответа?
Предлагаю проголосовать и аргументировать свой выбор в комментариях.
Для себя же я выбрал 3 вещи:
1. Недвижимость. Она всегда в цене. Купил бы квартиру в хорошем доме, участок земли, где построил бы свой дом с парком.
2. Помог бы родителям / брату / родне. У меня только двоюродных братьев 17 человек. Постарался бы им хоть немного, но помочь в финансовом плане.
3. Купил бы ценные бумаги. Ну я жеж Инвестор) Не зря у меня на аватарке мальчик с копилочкой изображён)

Источник изображения: Фотосток Freepik
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Надо срочно купить лотерейный билет! 😊
Ой, даже не знаю! Вопрос, конечно интересный!
Я в это не верю
Не люблю делить шкуру не убитого медведя.
А я верю в это