Андрей
Андрей Подписчиков: 4252
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.3М

Если бы вы выиграли в лотерею 100 миллионов рублей, то на какие 3 вещи вы бы потратили деньги?

43 дочитывания
33 комментария
Эта публикация уже заработала 12,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Все мы верим иногда в чудеса. Вот и я один раз в год отдаю свою судьбу и 100 рублей в руки госпоже Удаче, втайне надеясь выиграть в лотерею. Пока мой максимум - 300 рублей, когда я ещё был школьником.

Но в России есть более удачливые люди, которым всё-таки удавалось сорвать куш. Всегда было любопытно, на что же они тратили свой выигрыш.

В данном опросе я предлагаю вам самим побыть в роли "счастливчика", которому удалось выиграть в лотерею сумму в 100 млн рублей. На что бы вы потратили данный выигрыш при условии, что выбрать можно лишь 3 варианта ответа?

Предлагаю проголосовать и аргументировать свой выбор в комментариях.

Для себя же я выбрал 3 вещи:

1. Недвижимость. Она всегда в цене. Купил бы квартиру в хорошем доме, участок земли, где построил бы свой дом с парком.

2. Помог бы родителям / брату / родне. У меня только двоюродных братьев 17 человек. Постарался бы им хоть немного, но помочь в финансовом плане.

3. Купил бы ценные бумаги. Ну я жеж Инвестор) Не зря у меня на аватарке мальчик с копилочкой изображён)

Если бы вы выиграли в лотерею 100 миллионов рублей, то на какие 3 вещи вы бы потратили деньги?

Источник изображения: Фотосток Freepik

Проголосовали: 48

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
33 комментария
Понравилась публикация?
32 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Надо срочно купить лотерейный билет! 😊

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ой, даже не знаю! Вопрос, конечно интересный!

раскрыть ветку (0)

Я в это не верю

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не люблю делить шкуру не убитого медведя.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я верю в это

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (33)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы