Сальников Валерий Валерьевич
Сальников В. В. Подписчиков: 4800
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30М

Муж изнасилованной выстрелил в лицо едва освободившемуся обидчику жены

2 168 дочитываний
187 комментариев
Эта публикация уже заработала 658,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 15.10.2024 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

В Казани муж изнасилованной девушки выстрелил в лицо только что освободившемуся заключенному.

В Казани отбывший срок за изнасилование заключенный покидал территорию исправительной колонии № 2 на Производственной улице. У входа его ждал мужчина, вооруженный травматическим пистолетом. Прозвучали выстрелы — нападавший целился в лицо.

По предварительной версии, стрелок отомстил за изнасилованную жену бывшему заключенному. Раненого мужчину госпитализировали в 7-ю горбольницу в Казани, об его состоянии пока неизвестно. На фото Readovka — обстановка на месте через некоторое время после «суда Линча». Данные о произошедшем уточняются.

Мужик молодец, душой я его поддерживаю, но как юрист понимаю: самосуд нельзя устраивать.

Как человек, я понимаю этого мужика, с твоей женой какой-то упырь такое сделал, но теперь этого мужика жалко, наш самый гуманный суд ко всякой швали, его реально закатает по полной.

Мне казалось у нас в стране меньше изнасилований, а сейчас стал изучать статистику и реально ужас что происходит.

А вы как относитесь к его поступку?

Источник:

https://t.me/readovkanews/88214

187 комментариев
Понравилась публикация?
204 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Сальников Валерий Валерьевич
Комментарии: 187
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

С такими судьями и всем что происходит самосуд придёт в обычное дело. От властей защиты нет.Мужику браво. Этому чму гранату надо было в штаны засунуть

+174 / 0
картой
Ответить

Поддерживаю.

+61 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

все правильно говорите.

раскрыть ветку (0)

Жаль и женщину эту, и мужика. Теперь ещё и сядет за урода.

Надо максимально ужесточить наказание за изнасилование.

+42 / 0
Ответить

Согласен.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

хрен сразу отрезать - и потом в тюрьму, лет на 10

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НадеждаПишет 17.10.2024 в 19:47
ужесточить наказание за изнасилование

Есть такое понятие, как "подстава" . Что с этим делать ,при максимальном ужесточении наказания? Била Клинтона помните? Он был президентом америкосов.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
20.10.2024, 17:59
Великий Новгород

Так насильник же отсидел. Его не в зале суда освободили.

+5 / 0
Ответить

СветланаПишет 20.10.2024 в 17:59
ужесточить наказание за изнасилование

СветланаПишет 20.10.2024 в 17:59
Его не в зале суда освободили.

Вот и я про! Месть штука сложная.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Мужчина молодец! Он отомстил за свою жену.

+90 / -1
картой
Ответить

Согласен

+24 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не спорю, мужчина - молодец! Но жалко его. Теперь срок получит. И помяните мое слово, к нему суд не будет таким гуманным, как к насильнику

+100 / -1
Ответить

Согласна с Вами! Так всегда, к сожалению, происходит. Несправедливо все это.

+36 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 15.10.2024 в 09:31
помяните мое слово, к нему суд не будет таким гуманным, как к насильнику

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мужик молодец.

А сейчас подпишет контракт и пойдет на СВО, "искупать вину", так что я думаю что у него все продумано. А этот ублюдок умылся кровью.

+28 / -1
Ответить
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.9М
17.10.2024, 20:54
Санкт-Петербург

Предполагаю, что предпочтёт отсидеть, иначе жена может не дождаться. А за такое преступление, можно и УДО получить. Ведь последствия выстрела не описаны, возможно, и не тяжкие телесные.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вполне возможно такой план и был.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Хаустова Наталья ИвановнаПишет 15.10.2024 в 00:24
Он отомстил за свою жену.

Зачем было тогда насильника судить?! Сразу его и застрелили бы..

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Автор ©: Атом
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.3М

Я могу понять этого мужика. С твоей женой произошло что-то страшное. Но теперь мне его жалко, ведь наш суд — самый гуманный, как все знают. Он может его наказать по полной.

+54 / 0
картой
Ответить

Полностью согласен. Насильники получают обычно немного. Правда тут впаяют во всю.

+28 / 0
Ответить

Сальников Валерий ВалерьевичПишет 15.10.2024 в 06:59
Насильники получают обычно немного

Интересно, а сколько он "чалился"? Дали бы пятнашку, может и забылось бы, цел бы остался.

+21 / 0
Ответить

Без понятия. Пытался найти информацию нигде не было.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня возник точно такой же вопрос.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.9М
17.10.2024, 20:56
Санкт-Петербург

Будем надеяться на условное.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Как мужчину его понять можно.

раскрыть ветку (0)

За дело

+35 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (187)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы