Светлана
Светлана Подписчиков: 12
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 621

Из города в село.История одной жизни.часть 2

6 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,42 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мне почти 39.Мой бывший муж живёт один в двухкомнатной квартире в городе Б.,вечно нигде не работающий и думающий,что кто-то молится за его спиной,чтобы его бизнес прогорел.Бизнес перекупа он такой,пить нельзя,деньги брать оттуда нельзя,а кормить семью надо,и он, бедный мой бывший муж,все свои простои постоянно заливает горькой и до сих пор заливает.

А как все красиво начиналось.Нет,таких слов здесь не будет.Все начиналось как-попало.

Я была девочкой отличницей с серебряной медалью в конце школьного пути,старшим ребенком а семье,умницей,красавицей.Вообщем,папиной любимицей и вообще мечтой любых родителей.

В семье нас было четверо,два последних - двойня.Сейчас я думаю о том,как хорошо помогала маме,в пять лет купала и держала на руках младших.Доверила бы я сейчас своему пятилетнему ребенку месячного?Наверно нет.А она - да.А куда деваться то было?Работать надо было всем,а село-это ещё и хозяйство.Только сейчас я понимаю,почему у меня с мамой натянутые отношения,да,мне не хватало любви,так и она не могла в полной мере ее дать,за это я ее не виню,никогда не обижалась на это.

Росли мы как все обычные дети,посуду мыли по очереди,стандартные генеральные по субботам,после проделанной работы можно было идти гулять.

Кризис подросткового возраста у нас быстро пресекался - либо шлангом,либо невозможностью выйти в местный клуб.Второе всегда было хуже.

При всем этом мы учились хорошо-я,две сестры и брат.И мама не сидела с нами весь день с уроками,мы даже друг другу не помогали.Как-то шло оно и шло.На тот момент я не думала,что мне пригодится математика,физика и прочие предметы в жизни,пока не переехала с города в село.

После 11 класса я поступила в ПЕД,дошкольный педагог-психолог,где было место,там и прошла,благо помогла серебряная медаль и знакомство женщины из села,которая выбилась в люди и имела нужные связи в городе.Да,вот так бывает,вот ты отличница,но медаль твоя ни во что никому не упиралась.А знакомство нужное откроет нужные двери.Пишу как есть,как было и думаю,как всегда будет.

Знаете,город меня испортил.Я как будто вырвалась из плена.Гулянки,знакомства,общага,время классное и интересное.

Летом в деревне познакомилась с мальчиком,и как говорится залетела.История банальная.Маме боялась сказать,дотянула до четвертого месяца,надеясь каким-то боком на себя,но сейчас я понимаю,что так нужно было по судьбе.Дотянуть.В настоящее время у меня самый замечательный сын и для мамы он прекрасный внук,так и должно было быть.

Иногда,в некоторые моменты своей жизни мы думаем,что она кончена,что нет выхода,мы боимся,что будет дальше,сколько раз я уже убеждалась в обратном.Так и должно было произойти.

Я надеюсь,что если у моей дочери произойдет такая ситуация, она прийдёт ко мне и скажет, отношения с детьми я строю на доверии,пусть и где-то мне говорят,что я много разрешаю,я бы сделала по-другому,в ответ только молчу и не лезу ни в какие воспитательные процессы других мам,хотя детей некоторых родителей искренне жаль,когда они рассказывают о непонимании с их стороны.

Опять же,мой стиль воспитания пошел от моего воспитания.Я не могла подойти к маме с вопросом о беременности,чего я ждала интересно,что рассосётся?

Всегда старалась встать на сторону ребенка,но я не из тех мам,которые слепо защищают и атакуют учителя первым.Виноват,получишь дома,ну как получишь,словесно.

До сих пор помню,как учила Данила наладить отношения с учителем посредством комплиментов,помогло, немного,но помогло.

Никогда не выдайте тайны своих детей никому,тем более на общее обозрение,посредством шутки при гостях или в другом формате,мы сможем это переболеть,они нет Беременным надо спать.До завтра.

2 комментария
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

в селе спокойней жить

+2 / 0
картой
Ответить
Педагог-психолог Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 621
15.10.2024, 10:13
Барнаул

спокойнее,согласна,но в плане финансовом,это та же яма,частный дом,только с меньшей зарплатой.Единственное,что меня успокаивает,это тишина и свежий вооздух

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Трейнсёрфингисты - самоубийцы.

https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы