Инга
Инга Подписчиков: 9604
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.3М

Бывают же такие совпадения! Моя благодарность юристу Абаевой (Икаевой) М. Н.!

39 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 18,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Буквально на днях Марьяна Николаевна опубликовала статью про её спор с налоговой. И выложила решение по нему.

Я скачала, потому что в этот период идёт спор по нашему иску к налоговой. И тоже по ИП. А я как раз готовлю уточнённую апелляционную жалобу. И в ней не хватало одного звена в цепи...

И это звено нашлось! В решении, которое выложила автор статьи. В помощь таким страдальцам, как мы...

Касался этот фрагмент ст. 48, ч. 2, НК РФ, а также вывода суда о толковании статей 44 и 59 (пишу щас по памяти) в их взаимосвязи. Тронуло меня, что кто-то в суде ещё пытается что-то толковать... В СПб картина печальная...

Для меня это ОЧЕНЬ важно — изучить вот так с налёта весь НК просто нет временного ресурса.

Марьяна Николаевна, благодарю!

18 комментариев
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А ссылку на статью Абаевой?

+3 / 0
картой
Ответить
15.10.2024, 12:49
Санкт-Петербург

Обязательно!

www.9111.ru

+4 / 0
Ответить
15.10.2024, 12:50
Санкт-Петербург

А вот это меня привело в тихий восторг!

"... моя жизнь так же насыщена спорами и с госорганами и с недобросовестными людьми – и как сказано у Фридриха Ницше: "что меня не убивает, то делает меня сильней", – то и ко мне относится.

P.S. "Поэтому некоторым на заметку, кто на меня пойдет с целью причинения ущерба , тот от меня и падет "

С наилучшими пожеланиями ваш юрист Марьяна Николаевна А."

😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆

+5 / 0
Ответить

ИнгаПишет 15.10.2024 в 12:50
P.S. "Поэтому некоторым на заметку, кто на меня пойдет с целью причинения ущерба, тот от меня и падет "

Германовна, вот именно так и напиши Председателю ВС РФ. А чтоб не расслаблялись!

+3 / 0
Ответить
15.10.2024, 13:33
Санкт-Петербург

Я, вдохновленная этой фразой (кто на меня пойдет с целью причинения ущерба, тот от меня и падет), вчера через сайт ФНС зарегила обращение на имя рук-ля УФНС по СПб тов. Гнедых, а не хотят ли они перед 2-м заседанием в апелляции пересмотреть свою позицию, тк по ст. 35 НК налоговый орган отвечает за действия своих сотрудников, а то, что сотрудники увели налево с личных счетов физлица больше 50000 и теперь налоговая, типа, не видит этих денег, — это проблемы всех, кто покрывает этих исполнителей. Всё уже доказано: ФИО, незаконные решения, которые прокрутили через другую районную инспекцию, полученные суммы...

Посмотрим, будут они дальше упираться или осознают степень своей вины... 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 А они ведь подставили и руководящего работника из Москвы, ктр им поверил... Можно и ему заново шарахнуть... Умилило, что из спецотдела судебных приставов по одному исполнительному пр-ву признались, а про второе написали, что оно уничтожено, при том что оно от 2022-го, рано уничтожать...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИнгаПишет 15.10.2024 в 13:33
при том что оно от 2022-го, рано уничтожать...

Следы заметают, блин.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.10.2024, 15:50
Санкт-Петербург

С.С. ГорбунковПишет 15.10.2024 в 13:21
именно так и напиши Председателю ВС РФ

Кста, о Пред ВС... В эти дни вспомнила дело Глеба Грозовского. И оказалось, что г-жа Подрезова была предом Леноблсуда, когда там рассматривали спор по Грозовскому. И тогда уже написали, что училась с Пу... Так вот её помощница тогда сообщила, что пред предупредила приставов допустить в зал журналистов... А судья Плечикова всё равно не пустила... Это я к вопросу, насколько пред может на судей влиять... Они сами ещё не шишки, но уже и не ровные места...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.10.2024, 15:51
Санкт-Петербург

С.С. ГорбунковПишет 15.10.2024 в 13:47
Следы заметают, блин.

Но хвост торчит 😁

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.10.2024, 15:53
Санкт-Петербург

ИнгаПишет 15.10.2024 в 15:50
Подрезова

Подносова 😄

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ишь, чего устроили: Подрезова на Подносовой сидит и Под-хрен-пойми- какой погоняет!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.10.2024, 00:00
Санкт-Петербург

С.С. ГорбунковПишет 15.10.2024 в 15:59
Ишь, чего устроили: Подрезова на Подносовой сидит

😆 Нееее, не так...

Подносова сидела на Плечиковой, а щас хрясь - и подрезала мужуков, хто метил на место преда... А не хрен, надо было с Путиным учицца, тада б светило... 😇

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

вам повезло

+3 / 0
картой
Ответить
15.10.2024, 13:28
Санкт-Петербург

Точно... Тут надо бы отблагодарить М. Н. и донатом...

Но как назло, в кошельке (на счёте) пусто...

Ну хорошо, сделаю через недельку. 🤗

+2 / 0
Ответить
16.10.2024, 00:02
Санкт-Петербург

ИнгаПишет 15.10.2024 в 13:28
хорошо, сделаю через недельку.

Как грицца, сказано - сделано, заяц трепацца не любит😸

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо Инга за теплый отзыв🌹 , за донат👍 , это супер, что публикация была в пользу и поможет в споре 👌

Желаю успеха !!!

+3 / 0
картой
Ответить
19.10.2024, 01:39
Санкт-Петербург

Абаева Марьяна НиколаевнаПишет 19.10.2024 в 01:07
поможет в споре

😁 Поможет ли в споре - узнаю 06.11, в СПб многие судьи откровенно лежат под госорганами... Лично мне помогло закольцевать и грамотно закончить уточнённую апелляц жалобу 😊

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.10.2024, 01:40
Санкт-Петербург

Абаева Марьяна НиколаевнаПишет 19.10.2024 в 01:07
Желаю успеха !!!

И Вам 🥰

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Спасибо за информацию.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы