Исследовательский холдинг РОМИР сообщил об ухудшение материального достатка у трети россиян
Всем доброго здоровья!
Вот уже долгое время нам со всех каналов вещают о росте экономики России, о росте благосостояния граждан России. Даже приводят разные цифры.
Конечно, многие верят всему этому. У кого-то, не буду это отрицать, материальное благосостояние действительно улучшилось.
Но есть и другие источники информации. Вот, например, крупнейший частный исследовательский холдинг РОМИР.
По сообщению этого холдинга, у трети россиян материальное положение, наоборот, ухудшилось. Особенно в третьем квартале 2024 года. Например, в сентябре процент граждан, чьё материальное благосостояние ухудшилось, достиг 34%.
Вот такие данные на сегодняшний день! Можно им верить, можно и нет, веря в то, что нам говорят с экранов телевизора.
А вы как сами думаете? Кому можно верить?
Благодарю за внимание!
Источник информации https://m.ura.news/news/1052829703

Как отразилось в этом году на вашем материальном достатке?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Из всех моих з0накомых улучшилось только у тех кто работает на оборонке, и только потому что им деньги теперь тратить некогда. С работы приходят поесть и поспать
Ну вы немного утрируете. У всех родственников военных улучшилось. Зарплаты на сао огромные и каждый месяц, а наша группировка сейчас под 900 тыс человек, а у них родственники, жены, дети.
Ну это военные
Почти 150 миллионов населения России, у 900 тысяч человек улучшилось. Какие грандиозные успехи
Откуда такие цифры? Из ВЦИОМ?
не всем платят огромные деньги даже там..
Да, это так. Жалоб и у них много
Согласна но у меня нет ни родсвенников ни знакомых военных, поэтому судить не могу
У меня есть, но я их не спрашивал
Это Вы утрируете, мягко говоря, ибо СВО не способствует росту экономики. Основа при любой в***е, хоть как ее назови, ВПК, а все, что он производит - "расстрелял и забыл", никакой прибавочной стоимости, никакого развития технологий и прочего для жизни человека.
Так же труд военных - разрушать, убивать и умирать- более нечего делать на войне.
А людям нужна экономика для жизни, все, что с ней связано, чтобы трудиться на благо своей семьи, страны.
Вы правы
Ну хоть у них лучше
Да пашут с утра до ночи с 1 выходным.
Многие на 2-3х работах работают
Приходится, куда деваться
Военных заказов очень много.
Финансы поют романсы!
Значит надо им подпеть 🙂
Вы бедны?
Исследование РОМИР показывает, что несмотря на заявления о росте экономики, многие россияне ощущают ухудшение материального положения. Это подчеркивает необходимость внимания к реальным проблемам населения и более прозрачной экономической политики.
Правильно, вы мудрый дед 😉🤗✌️
Если на пенсию я меньше могу купить, это улучшилось или ухудшилось?
Ухудшилось
🤣 Вот это и отражает состояние дел, а не придумки, как же так высчитать чтобы никто не заметил, что его положение стало хуже. Это называется манипуляцией цифрами, а не реальным решением проблем в стране.
Не верите им?
Конечно, если цены будут так расти будет ухудшаться материальный достаток!
Согласен с вами
Особенно коммуналка