Вы только посмотрите на это волшебство. Северное сияние

Всем приветик! В этом году планета нас радует восхитительными природными явлениями. Северное сияние наблюдается по всему миру. Даже в нашей области, где оно бывает очень редко, и в северной части края тоже было сияние.
А это волшебное творение засвидетельствовали в поселке Кез, Удмуртия.
Напомню, что северное сияние образуется благодаря магнитным бурям. И чем сильнее буря, тем ярче место встречи с волной.

То есть, происходит мощная вспышка на солнце. И когда она достигает земли, встречается с полем земли. И в этом месте встречи образуется такая красота.

И чем сильнее вспышка. Тем ярче сияние. Раньше. Чтобы его увидеть, все уезжали на север. Но, теперь Север пришёл к нам. И дело даже не в холоде. А в мощности бури.
Проще говоря - это место энергетической активности. Назвать его Северным или Полярным - уже языке не поворачивается. Так как увидеть такое можно за пределами севера.
Я такие вещи очень остро ощущаю. И в минуты сияния бегу в медитацию и принимаю энергетические ванны. Очень полезная штука, которая позволяет мне не страдать в период магнитных бурь.
Вот такие удивительные красоты происходят в небе. Конечно, когда я впервые увидела сияние – испугалась. Потому что это было что-то новое для меня и неизведанное.
Но сейчас с большим восторгом слежу за небом и познаю мир как физический, так и духовный и энергетический.
На сегодня всё. Люблю, целую, ваша Таня!
Видели хоть раз сияние?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Очень красивое явление.
красивое зрелище
В Москве несколько раз уже было, но москвичи не разу не видели из-за облачность 😂
Классно! В этом году пик 11-летнего цикла солнечной активности, поэтому и наблюдают люди такие сияния. Я вот, к сожалению, не видела.
Красота 😻 не видела, но очень хочу!