Татьяна
Татьяна Подписчиков: 1707
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.2М

💜💗💛Я полностью во власти эпоксидной смолы!💙💗💚

80 дочитываний
90 комментариев
Эта публикация уже заработала 38,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приветствую пользователей сайта 9111!

Извините, что пропала из виду и вовремя не ответила на ваши сообщения!!!

В этом теперь не я виновата!)))

Я полностью во власти эпоксидной смолы!!!

Эта удивительная субстанция захватила мое воображение и погрузила в мир бесконечных возможностей. Каждый раз, когда открываю очередную емкость со смолой, меня охватывает творческое вдохновение. Я чувствую, как мои руки наполняются энергией, готовые к созданию шедевров!

Мое личное фото, сделанное на телефон

Прозрачная жидкость обретает форму, стекает по краям molda, превращаясь в совершенные линии и узоры. Я потеряла счет времени, наблюдая, как цветные пигменты смешиваются, образуя уникальные оттенки. Это напоминает мне всплеск эмоций — радости, мечты и бурного воображения!

Каждый мой проект, будь то шкатулка, фруктовница или елочная игрушка, наполняется не только красотой, но и частичкой моей души. Эпоксидная смола становится моим соратником в неустанном поиске совершенства. Я вижу в ней не просто материал, а живую сущность, способную выразить чувства, которые иногда сложно передать словами!

00:15

В этом волшебном мире смолы, где нет границ для фантазии, я нашла свое призвание! Каждое новое изделие — это рассказ, в котором эпоксидная смола играет главную роль, заставляя зрителя задержать дыхание в ожидании чуда!

На видео набор «Сине-золотая льдинка»! Как вам?

Кстати, больше товаров можете увидеть в моей Телеграм, канал называется «Магия смолы»!!!

Буду рада новым подписчикам!!!

Понравился набор «Сине-золотая льдинка»?

Проголосовали: 58

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

90 комментариев
Понравилась публикация?
61 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 90
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Спасибо за интересную информацию.

Фрилансер Татьяна
17.10.2024, 19:01
Донецк

😊 😋

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень красиво. Целое произведение искусства. У Вас талант! Продолжайте, это очень вдохновляет.

+8 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
17.10.2024, 19:00
Донецк

Большое спасибо!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень красиво и необычно!

+7 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
17.10.2024, 19:01
Донецк

Благодарю!)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сделано нормально. Красиво.

+7 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
17.10.2024, 18:59
Донецк

Спасибо!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень красиво!)

+6 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
17.10.2024, 14:03
Донецк

Спасибо большое!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (90)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы