Джой-Анна Дуггар рассказывает о правилах скромного дресс-кода, которым мальчики Дуггар должны были следовать при выборе купальников

6 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Джой-Анна Форсайт (урожденная Даггар) рассказала о шокирующих правилах скромного дресс-кода, которым родители Джим Боб и Мишель Даггар заставляли следовать своих сыновей.

Выступая в среду, 17 октября, в выпуске “Незапланированного подкаста”, муж Джой-Анны, Остин Форсайт, заявил, что она выросла в мире, где “плавают полностью одетыми”. Остин уточнил, что во время купания мальчики были одеты “в футболки, синие джинсы и без шорт”.

26-летняя Джой-Анна затем подтвердила, что заявления ее мужа были правильными, добавив, что 58-летняя Мишель и 59-летний Джим Боб в конце концов “смягчили” свои правила. “Мои братья носили джинсы очень долго, наверное, до последнего, я не знаю, может быть, лет десять”, - сказала она.

Ведущий Мэтт Ховард признался, что был удивлен этим правилом, хотя его жена Эбби Ховард отметила, что родители Дуггара были “последовательны”, соблюдая строгий дресс-код как для мальчиков, так и для девочек.

“У них был такой стандарт, потому что они не хотели, чтобы парни показывали свои бедра, и поэтому они решили: ”Ладно, и девушки тоже“, - объяснила Джой-Анна о взглядах своих родителей, отметив, что шорты были "на кону”.

Она добавила, что ее братья “даже не носили шорт”, пока ей не исполнилось 15 или 16 лет.

30-летний Остин сказал, что он оказал “огромное влияние” на мальчиков Дуггар в их детстве, объяснив, что у них стало заметно больше кожи, потому что он снимал рубашку, когда они отправлялись купаться. Однако Джой-Анна напомнила Остину, что он также будет “уважать” правила ее родителей, когда будет проводить время с детьми Дуггар.

Девочки Дуггар были печально известны тем, что их учили одеваться скромно, им не разрешалось носить брюки или демонстрировать обнаженную кожу. Однако с тех пор многие сестры начали носить брюки и открыто заявили о своем решении пойти против дресс-кода своих родителей.

В книге Джинджер Вуоло (урожденная Дуггар) и ее мужа Джереми Вуоло "Надежда, которую мы храним", вышедшей в 2021 году, она объяснила, почему Мишель придерживается строгого дресс-кода.

“Моя мама всегда одевала нас, девочек, в юбки и платья - стандарт, взятый из Второзакония 22:5, где говорится: ”Женщина не должна носить мужскую одежду", - писала тогда 30-летняя Джинджер. “Скромность была важной темой в нашем доме, и мы верили, что ношение юбок вместо брюк является неотъемлемой частью скромности. Но я хотела сама узнать, что говорится в Библии”.

После того, как Джинджер воспользовалась возможностью самостоятельно разобраться в своей вере, она объяснила, что решила, что женщинам не грех носить брюки. “С тех пор как мы с Джереми начали вместе изучать Священное Писание, я стала лучше понимать различные верования и доктрины, которых придерживаются христиане”, - сказала она. “Я понял, что не все интерпретируют различные отрывки из Священного Писания так, как это всегда делал я, и я хотел выяснить почему”.

Джинджер отметила, что в детстве у нее “был набор стандартов, которые она принимала как данность”, хотя по мере взросления ее “убеждения” менялись. “Скромность - это не только то, что вы носите. Все дело в расположении вашего сердца”, - продолжила бывшая звезда Counting On, добавив, что она также “никогда не находила места, конкретно запрещающего женщинам носить брюки”.

Джой-Анна Дуггар рассказывает о правилах скромного дресс-кода, которым мальчики Дуггар должны были следовать при выборе купальников

1 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Фигня какая-то насчёт концовки.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

До Нового года остался 1 день… 🎄

Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы