Шевченко Андрей Владимирович
Шевченко А.В. Подписчиков: 1070
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.5М

На позитивной волне, Вам песня о правильном дне!!!Хохмы!!!

12 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 2,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать
02:53

Эй, чуваки! Привиделись мне недавно прикольные стишки, решил их в песню превратить, чтоб вы весь week в хорошем настроении были! Улыбайтесь, и пусть вам везет!

Короче, чтобы день был огонь, с утра надо быть бодрым! Зарядка, позитив - вот тебе ключ к успеху. Молоко пей, чтоб быть здоровым, как Вовка-бодибилдер! Не будь лентяем, работай, но не переусердствуй, а то как лошадка сдохнешь. Вечером отдохни, прогуляйся, и дома будешь свежий как огурчик, с семьей всё будет отлично!

Понял? Да? Тогда все ок!

В общем, главное - следить за собой: пить молоко, делать зарядку, не перегружаться на работе и отдыхать по вечерам.

2 комментария
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за настроение)

+1 / 0
картой
Ответить

Пожалуйста.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы