Интуитивное питание — забудьте про диеты
Юлия Орлова — нутрициолог, имеющий медицинское образование, объясняет, что базой ...
Замужем, с детьми — не подходим? Как семья влияет на карьеру
Вроде бы мы живём в XXI веке, где ценятся компетенция, опыт и умение работать ...
Мать подарила дочери 1,3 млн рублей, а потом взыскала их в суде с процентами
Довольно странную историю взаимоотношений матери и дочери пришлось изучать ...
Суббота: искусство замедляться, чтобы ускориться ☕️🌿
Суббота — это не просто выходной. Это стратегическая пауза, в которой нуждается любой сложный механизм. Если будни — это постоянное движение, правки и дедлайны, то суббота — это время «чистого холста».
Настроение нового дня. Активное, танцевальное!
Какое счастье проснуться с таким настроем! Солнце выглядывает из-за туч, словно ...
00:52
Почему после обеда хочется спать (и как не превратиться в сонного хомячка)
Вы только что насладились вкусным обедом — и вот уже боретесь с непреодолимым ...
Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона
Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...
В любую погоду, в метель и шквалистый ветер, пробираясь через сугробы, полицейский несет службу
https://www.fontanka.ru/2026/01/14/76215714/
00:37
Как муж оставил жену ни с чем после развода — и не помог даже Верховный суд
По общему правилу совместно нажитое имущество никуда не исчезает после развода: его можно ...
Как изменилась моя жизнь с ведением блога
Я веду этот канал уже полтора года. Пишу про свои любимые скидки, покупки, экономию ...

Спасибо за настроение)
Пожалуйста.