Карина Юрьевна
Карина Юрьевна Подписчиков: 7077
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25.1М

⚡😡⚡Учительница-пастафарианка. В Подмосковье учительница русского языка провела урок с дуршлагом на голове!

250 дочитываний
146 комментариев
Эта публикация уже заработала 103,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Фото: www.freepik.com

Здравствуйте, дорогие читатели! Остановите Землю, я сойду! Не понимаю, что происходит с людьми, а в особенности с учителями? Российская учительница провела урок с дуршлагом на голове и вызвала скандал! Вы серьезно? Я тоже педагог, но до такого, слава Богу, не опустилась! Это, конечно же, и стало причиной недовольства со стороны родителей учеников, которые потребовали ее увольнения. Разбираемся, в чем причина такого поведения учителя?

Что произошло на уроке?

По информации телеграм-канала, педагог заявила детям, что верит в пастафарианство — шутливую религию про макаронного монстра. Эта религия, возникшая как пародия на традиционные верования, часто используется для обсуждения вопросов свободы вероисповедания и критики религиозного догматизма. Учительница, вероятно, хотела донести до детей идею о свободе выбора и толерантности к различным взглядам.

Хотя все было безобидно, религиозный перфоманс сильно не понравился мамам и папам учеников. Они устроили скандал.

Реакция родителей

Родители учеников, узнав о происходящем, выразили свое недовольство. Они организовали встречу с руководством школы и потребовали объяснений. Женщину в итоге вызвали для объяснений к директору. Там она на полном серьезе сравнила дуршлаг с хиджабом и крестиком.

Решено было проверить летние справки, которые учительница приносила при трудоустройстве. Там было написано, что она здорова.

По словам педагога, это просто такой ее выбор. У нее 29 часов русского в неделю и отсутствие жалоб от школьников.

Однако родители одного из классов требуют освободить педагога от их детей.

Фото

Зачем учитель это сделала?

Проголосовали: 136

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

146 комментариев
Понравилась публикация?
122 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 146
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Смелая женщина, решила пойти против течения 🤷‍♂️ Немного на донкихотство похоже 😉 Хотела показать детям что они тоже могут быть свободны в своём выборе? Родители зашоренны и к сожалению понимают всё буквально 😑, их просто испугал безобидный дуршлак 😁 Не норма выбивает их из устоявшегося видения мира 🕊 Мы шагаем дружно в ряд 🤣

Веселый наш отряд 🤣

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Солодовников Вячеслав ВалерьевичПишет 22.10.2024 в 23:53
их просто испугал безобидный дуршлак

Естественно, не каждый день такое увидишь 😂

+9 / 0
Ответить
DELETE

Люди запуганны нестабильностью, в постоянном стрессе 😰 🤷‍♂️

Очень смешно.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вы вообще о детях ? А шагаете вы под руководством либерастов верной дорогой в дурдом. В лучшем случае.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Копирайтер, дизайнер, блогер. Лилия Лунина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.4М
22.10.2024, 23:30
Санкт-Петербург

Так это ж пастафарианство! Есть такая религия. Они верят в Летающего Макаронного Монстра. А чего? Статья 28 Конституции РФ! Не все же к РПЦ все должны принадлежать. Я тоже не адепт православной веры.

+17 / -2
картой
Ответить

Лилия ЛунинаПишет 22.10.2024 в 23:30
Статья 28 Конституции РФ!
Возможно, что и вправду многих уже задолбала обязательная гундяевщина!

У нас на работе тоже как-то всех заставляли(пытались запугивать) скидываться на иконы в рядом построенный Храм. Хотя я тогда не дал, и мне ничего не было 😆

Но нахера такая религия, которая "огнём и мечем"...

+15 / -2
Ответить

Вот и мне интересно, зачем?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.10.2024, 16:29
Санкт-Петербург

Я ещё в спокойном 2008-м году поменяла конфессию. Взяла, пошла куда надо и приняла новую конфессию. Всё в соответствии с Конституцией. Я тогда ещё поняла и осознала, что с православной конфессией мне не по пути. Мне западное лютеранство оказалось ближе по духу и ближе к душе чем русское православие. Там много аспектов, все перечислять долго. Решение приняла не с бухты барахты, а долго размышляя перед этим шагом. Сейчас чувствую себя хорошо, будучи адептом другой церкви.

+6 / -3
Ответить

Лилия ЛунинаПишет 23.10.2024 в 16:29
увствую себя хорошо, будучи адептом другой церкви.
А как же скрепы? И ещё чё-то там?😆

+5 / -1
Ответить
23.10.2024, 19:45
Санкт-Петербург

Нафих мне сдались эти скрепы. У меня свой путь к Богу.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А в чем смысл? Поменять одну дурь на другую.

+6 / 0
Ответить
23.10.2024, 22:07
Санкт-Петербург

Я б не стала называть веру дурью. Негоже Бога гневить.

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лилия ЛунинаПишет 23.10.2024 в 22:07
Я б не стала называть веру дурью
Есть ВЕРА, а есть РЕЛИГИЯ - это разные вещи! Например, гундяевщина, или, папство, шаманизм, иудаизм, нацизм, ритуалы вуду, идолопоклонство, и т.д.это РЕЛИГИИ,

а, например, вра в человечество, в коммунизм, в познаваемость мира, в науку, и т.д. ЭТО ВЕРА!

Как говорится - почучтвуйте разницу__:)

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.11.2024, 19:34
Санкт-Петербург

Религия она всегда связана с верованием в высшие трансцендентные силы. Религии бывают монотеистическими, политеистическими, анимистическими и т.д.

Нацизм, либерализм, коммунизм, марксизм-ленинизм - это уже не религии, это идеологии. Идеология в отличие от религии не подразумевает поклонения высшим силам. Идеология подразумевает веру в какие-то идеи, идеалы, постулаты.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И ещё. Идеология всегда чем то подтверждается. Есть факты. Истинные или приукрашенные. Но они есть.

Религия же, основывается на слепой вере. И любые сомнения, рассуждения пресекаются . пресекаются иррациональным и мотивами. Гнев божий, ересь.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Ну пусть верит в кого хочет, но кто нуждается в демонстрации ее веры? Она на работе и деньги за это получает

+8 / -1
Ответить

ЛарисаПишет 23.10.2024 в 14:44
кто нуждается в демонстрации ее веры?
А нахера Храмы на каждом углу? да ещё и в колокола брякают, спать не дают...

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.10.2024, 16:25
Санкт-Петербург

Ну, знаете. Надо как-то с уважением друг к другу относиться, а не разжигать.

+3 / -1
Ответить

Лилия ЛунинаПишет 23.10.2024 в 16:25
Надо как-то с уважением друг к другу относиться, а не разжигать.
А я им не мешаю в колокола херачить, хотя и раздражает, то что сидят как и "депутаты" с "сенаторами" на шее народной, а пользы от них никакой..

Владимир Владимирович настроил Храмом у каждой подворотни, не знаю кто его этому надоумил, но расчет на то, что все начнут кричать; "Христос акбар!" не оправдался, зря только деньги вбухали....

Если смотреть в будущее, то, очевидно, что русской молодёжи наплевать на любую религию, ибо людям она просто не нужна... Нужна только властям, чтобы народ в смирении держать.

Возможно, поэтому он теперь старается много мусульман завозить в РФ?

+9 / 0
Ответить
25.10.2024, 12:02
Санкт-Петербург

Никто не завозит мусульман. Расслабьтесь.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лилия ЛунинаПишет 25.10.2024 в 12:02
Никто не завозит мусульман.
А чего же Ваш город теперь стал не Питер, а Баку на Неве?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2024, 12:03
Санкт-Петербург

Не стал Град Петров новым Баку или новым Душанбе. Всё хорошо и в порядке в городе. Люди живут и работают, женятся, растят детей. Только у нациков свербит в заднице от этого.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

А ходить с крестом на шее? Надо запретить.

ЛарисаПишет 23.10.2024 в 14:44
кто нуждается в демонстрации ее веры?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Полная хрень!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Креативщица.

+14 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Социальный работник. Дидрихсон Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.1М
23.10.2024, 00:02
Приозерск

Тут сложно сказать, может хотела и правда свои мысли излить ..

+14 / -1
картой
Ответить

Кому? Куда? Туда, что на голове? 😂

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Таким нельзя заниматься на работе. Дома хоть голая ходи. Это дети.

+7 / -1
Ответить

Вот именно. Это дети. А им в неокрепшие головы религию льют. Уроки религиозного воспитания устраивают.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пусть санитарам изливает.Они привыкшие.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Ну для России это уже норма! Толи ещё будет, лучше образования и педагогический состав в мире так вождь сказал.... 🙂 🙂 🙂

+10 / -2
картой
Ответить

Раньше может и было, а сейчас все развалили

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо возвращать советское образование

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (146)

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Нью-Йорк встретит 2026 год в условиях сильных морозов, в то время как в Лос-Анджелесе ожидается больше дождей.

Нью-Йорк встретит 2026 год в условиях сильных морозов, в то время как в Лос-Анджелесе ожидается больше дождей. Тем, кто хочет отпраздновать Новый год на Таймс-сквер в Нью-Йорке, следует тепло одеться,...

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

До Нового года остался 1 день… 🎄

Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы