Елена Викторовна
Елена Викторовна Подписчиков: 4312
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.1М

Отзыв на «Сбербанк онлайн». Целесообразность валютных щитов, или Как заработать не выходя из дома – личный опыт

851 дочитывание
84 комментария
Эта публикация уже заработала 244,40 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 18.10.2024 эта публикация заработала 600,00 рублей
Зарабатывать

Приветствую вас, уважаемые читатели юридического сайта!

Сегодня на повестке дня так называемый пассивный заработок! А если быть точнее, то поговорим о валютных счетах в "Сбербанк онлайн" и узнаем, насколько это выгодно, из моего личного опыта.

Отзыв на "Сбербанк онлайн" и его валютные счета

Предполагаю, для вас не является новостью зашкаливающий уровень инфляции. В данный период и каждый пытается сохранить свои сбережения как может. Я не являюсь исключением. Раньше я использовала вклады и накопительные счета, но из-за низкой процентной ставки на тот период я решила приобрести юань и доллар. Я открыла два валютных счёта, и сегодня речь пойдёт конкретно о счёте с китайским юанем.

Итак, начиная с января 2024 года я открыла счёт и приобрела 5000 юань. В течение года я манипулировала своим счётом: когда юань рост в цене, я продавала, А когда снижался – покупала. Дело в том, что до этого у меня был накопительный счёт с процентной ставкой 4% годовых. Очевидно, что это копейки, и поэтому я решила рискнуть, когда приобрела китайскую валюту.

Могу сказать, что это решение является неплохой альтернативой низкой процентной ставки в "Сбербанк онлайн". А на этих выходных со мной произошёл и вовсе чудесный случай, когда юань, достигавший отметки более 13 руб., неожиданно стал стоить менее 12! И я не поверила своим глазам!

Заработок не выходя из дома или, как Я заработала в пару кликов

Итак, утром 13 октября я мониторила "Сбербанк онлайн" и стоимость юань, как вдруг заметила резкое снижение! Сначала я не поверила своим глазам, но курс оставался неподвижным юань вдруг стал стоить 11 руб. 96 коп., хотя на протяжении длительного периода он стоил 13 руб. 70 коп. приблизительно.

На такой случай у меня всегда присутствует немного денег на счету, и я жалею только о том, что средства в ограниченном количестве! Сначала я купила 1000 юань, а затем ещё 1000. Чтобы не быть голословной, вот вам скрин.

Я догадывалась, что, скорее всего, это сбой, так как доллар в своей цене остался неподвижным, а как известно, именно он влияет на рост иностранных валют. И я не ошиблась! Буквально через час всё вернулось на свои места! И я продала свои юани уже по 13 руб. 20 коп.!

Таким образом, при помощи нескольких кликов я стала богаче на 2480 руб.! Так легко и быстро я никогда ещё не зарабатывала.

В ближайшей перспективе я планирую развивать свой счёт в юань и зарабатывать за счёт разницы в цене, и когда-нибудь я достигну мечты трейдера в 20% профита!

По моему мнению, валютный счёт в юань вполне приемлем и выгоден, так что поставим плюсик Сбербанку! Я ещё напишу одну публикацию про юань, так как мой эксперимент не совсем закончен, ведь год не подошёл к концу. А что касается долларового счёта, то о нём я расскажу в своей следующей публикации! Не пропускайте, чтобы знать наверняка, стоит ли пользоваться таким счётом и открывать его.

84 комментария
Понравилась публикация?
96 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (51)

Комментарии: 84
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Что касается заработка с помощью валютных щитов, то здесь стоит проявить осторожность. Любые предложения "легкого заработка" часто оказываются мошенническими схемами. Прежде чем вкладывать деньги, внимательно изучите все условия, проверьте репутацию компании и отзывы.

+22 / 0
картой
Ответить
Педагог по вокалу Елена Викторовна
18.10.2024, 02:46
Тамбов

Я благодарю вас за полезный совет, но куда уж надёжнее чем в Сбербанк? Это же не какая-то биржа, но минусы есть тоже так как на бирже можно заработать больше, но там риски

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.10.2024, 11:02
Нижний Новгород

А при чем здесь репутация компании, если речь идет об игре на валюте?

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что такое валютный щит? В банках, знаю есть валютные счета. Можно пояснить, по части щитов?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Какая вы молодец.

Быстро всё поняли и сообразили. Сейчас будет много желающих.

+14 / 0
картой
Ответить
18.10.2024, 02:46
Тамбов

Сейчас уже поздно покупать, Так как всё выросло в цене 😀

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Заработать на сбое, который был несколько дней назад, уже невозможно.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Хороший совет. Спасибо

+12 / 0
картой
Ответить
18.10.2024, 02:44
Тамбов

Я надеюсь он вам пригодится

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Правильно. Увидел возможность - воспользуйся ею!

Veni, vidi, vici (в переводе с латинского «пришёл, увидел, победил»)

+11 / 0
картой
Ответить
18.10.2024, 02:50
Тамбов

Я тоже так считаю

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Благодарю за совет!

+10 / 0
картой
Ответить
18.10.2024, 02:44
Тамбов

Всегда рада написать что-то новенькое

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (84)

Невыгодный ноябрь. Или что предложил мне Сбербанк по категориям

Вот начался новый месяц, а это значит первого числа нужно выбирать категории в программе Сберспасибо от Сбербанка. У меня достаточно давно карта Сбербанка и какой-то процент по бонусам мне все же начислялся.

Вчера, 25 июля 2025 года, ЦБ понизил ключевую ставку до 18%. Банки дружно снижают % на вклады и депозиты

Снижение ключевой ставки было вполне ожидаемо, потому как накануне заседания все банки стали дружно и уверенно снижать процентные ставки по своим депозитам и вкладам. Конечно же у них была информация,...

Рубль, доллар, нефть. Что нас ждет на следущей неделе

На следующей неделе российский финансовый рынок окажется в центре внимания: ключевые события в Москве, Вашингтоне и Брюсселе могут задать тон не только для курса рубля, но и для глобальных валютных потоков.

Народный банк Китая продолжает скупать золото на фоне замедления роста цен на металл

Народный банк Китая продолжает скупать золото на фоне замедления роста цен на металл Согласно опубликованным в воскресенье данным, Центральный банк Китая пополняет свои золотые резервы 13-й месяц подряд.

Почему доллар стремительно летит вниз? Американская валюта превратится в бумажку?

Доллар США — официальная валюта Соединенных Штатов Америки и одна из ключевых мировых резервных валют. Его символ ($) широко узнаваем, а сам доллар служит мерилом стоимости товаров и услуг по всему миру.

Официальный курс Советского рубля на Ноябрь 2025.

Получаю доступ на земле через World Wide Web (Всемирная Компьютерная Сеть) в информационно-телекоммуникационную сеть Internet («Интернет») и через соответствующую поисковую систему (Яндекс браузер и т.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы