Николай Che🍒решнев.
Николай Che🍒решнев. Подписчиков: 7388
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М

🍒Похоже что будет налог на туризм заграничный. В связи с этим куда полететь зимой от Che🍒решни

134 дочитывания
175 комментариев
Эта публикация уже заработала 61,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 24.10.2024 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

Надо, наверное, объяснить, почему в рубрике «Накипело». Очередной налог на граждан РФ, и, судя по всему, будет принят.

А если кто-то начнет сейчас злорадствовать:

Так вам и надо нечего к папуасам летать по России катайтесь…

Как вам такое

Ещё одно не то, что бесит. Но просмотрел публикации на тему «Куда слетать зимой». Уважаемые авторы. Просто переписанный текст с сайта без некоторых нюансов может навредить.

И для начала самим нужно побывать в хотя бы в четырёх –пяти странах.

Итак. Внимание. При выборе тура советую обращать внимание на перелёт.

Число прямых рейсов постепенно снижается, а пересадочные нужно выбирать особенно тщательно. Это отдельная тема.

Идем по цене возрастающей.

Выбор туроператора не менее важен. Надежный и проверенный своих туристов мыкаться в аэропорту не бросит. Про это у меня есть шикарная личная история.

Самое дешёвое

Средиземное море, если только по бережку прогуляться и морским воздухом подышать. Холодно там зимой.

Египет. Советую в ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХЕ

Фото авторские

Красное море самое красивое. Обязательно маску с трубкой с собой на рыбок любоваться. Всё включено. Ниже четыре звезды не советую. Выше качественней алкоголь и еда.

Но зимой такие вот температуры.

Погода в ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХЕ

Далее. ОАЭ. Казалось бы, недостижимая мечта. Но прямые рейсы «Флай Дубай» — огромный плюс. Ну и сами понимаете, Дубайские чудеса света стоит посмотреть.

Три звезды как в Египте — четыре. Стоит взять завтрак. Ужин привяжет вас к отелю. Куда-то съездить погулять.

Полно кафешек, от недорогих до премиальных. Такую же шаурму можно купить.

Фото автора.

От 120 т р примерно до двухсот тур стоит.

Погода в Дубай

Шри - Ланка. Как раз туда собираюсь примерно через месяц.

Там всё просто.

5.https://pogoda.turtella.ru/sri_lanka/hikkaduwa

Первый раз туда. Пока что знаю еда дороговата, но порции на двух хватит. И читайте отзывы на отели. Мы будем исследовать юго-западную часть острова. Коралловые рифы с черепахами там есть. Зимой мимо проплывают киты. Экскурсия 45 долларов с человека.

Тур обошелся 180 т. р. на двоих. Без питания.

А самое главное с начала этого года визы для Россиян нет. Временно. Надо пользоваться.

Таиланд. Это уже за двести. Внимательно с пересадками. В Китае кроме Шанхая нужна виза. Есть через ОАЭ рейсы. В городе- курорте Патайе аккуратнее с трансвеститами. Их там множество великое. Про один забавный случай как-нибудь расскажу. Погода как в Шри –Ланке.

Кстати, где не всё включено, везём с собой колбаску копчёную, сало, консервы.

Про наш отель люди написали. Есть маленькая кухня. У рыбаков можно купить морепродукты и самим приготовить.

И везде лучше обменять валюту на местную. Рубли уже нигде не принимают как и российские карты.

Штото много получилось буковок.

Возможно если эта зайдёт продолжу про другие курорты. Спасибо за внимание.

175 комментариев
Понравилась публикация?
90 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 175
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Бюджет надо пополнять. И новые налоги, ой, как сегодня нужны. Других доходов кроме продажи ресурсов нет. Государстаенную собственность, которая была основным наполнителем бюджета страны, ликвидировали.

+16 / 0
картой
Ответить

АлександрПишет 23.10.2024 в 13:52
Государстаенную собственность, которая была основным наполнителем бюджета страны, ликвидировали.
Ну да, ну да, геноссе мюллер даже "Газпром" в долги вогнал...

+10 / 0
Ответить

Ну это что бы европу заморозить крантик сам газпром перекрыл. Тут жаловаться не на кого. Благодарю за участие в обсуждении публикации.

+7 / 0
Ответить

Николай Che🍒решнев.Пишет 23.10.2024 в 18:06
это что бы европу заморозить
А чё не заморозил?

+8 / 0
Ответить

ВладимирПишет 23.10.2024 в 18:31
А чё не заморозил?

Да, ладно... Они там подмерзали... Помалкивали просто...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ДмитриевнаПишет 24.10.2024 в 11:03
Они там подмерзали..
Это враньё!

Русские, которые уехали в Европу, почему-то, не знают, что они там замёрзли!

Наверное, российское телевидение не смотрят?

А то бы знали, что шутки плохи...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Николай Che🍒решнев.Пишет 23.10.2024 в 18:06
Ну это что бы европу заморозить крантик сам газпром перекрыл. Тут жаловаться не на кого. Благодарю за участие в обсуждении публикации.

Так они всё-равно воруют...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

ВладимирПишет 23.10.2024 в 16:26
геноссе мюллер даже "Газпром" в долги вогнал...

Не он выбирает кому открыть вентиль, а кому закрыть...

Эвелина Д.Пишет 23.10.2024 в 18:52
Не он выбирает кому открыть вентиль, а кому закрыть...

Это точно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ВладимирПишет 23.10.2024 в 16:26
Ну да, ну да, геноссе мюллер даже "Газпром" в долги вогнал...

🤣 🤣 🤣

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Разумеется это очень хорошее дополнение, имеющее самое непосредственное отношение к моей публикации. Большое вам спасибо за столь важное дополнение.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Извини, Александр, но с продажи ресурсов в бюджет идёт хоть копейка очень сомнительно, а так думаешь, что новых налогов уже придумать не возможно, только повышать, АН нет есть ещё порох в пороховницах у нашего примьера, не зря поставили!!!!?

+6 / 0
Ответить

Профессионалы высочайшего класса работают в сфере законного отъема денежных средств у населения. Благодарю за участие в обсуждении публикации.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

АлександрПишет 23.10.2024 в 13:52
Бюджет надо пополнять. И новые налоги, ой, как сегодня нужны.

Вот-вот! И раз от раза будут всё новые и новые причины придумывать...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Зимой буду отдыхать дома от трудов праведных!

+16 / 0
картой
Ответить

Ага, тоже хочу немного отдохнуть, все праздники в домашней обстановке, на диване с пледом и книжкой в руках)))

+11 / 0
Ответить

Каждый отдыхает по своему. Автор очень доволен, что вы посетили его страничку. Большая вам благодарность за участие в обсуждении публикации.

+6 / 0
Ответить

Николай Che🍒решнев.Пишет 23.10.2024 в 19:02
Каждый отдыхает по своему. Автор очень доволен, что вы посетили его страничку. Большая вам благодарность за участие в обсуждении публикации.

Гостеприимный, Вы))).

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Зимой наооборот трудятся в поте лица)

+9 / 0
Ответить

Я когда работал брал две недели летом и две недели зимой отпуск и на море катался.

Благодарю за участие в обсуждении публикации.

+10 / 0
Ответить

Николай Che🍒решнев.Пишет 23.10.2024 в 19:30
Я когда работал брал две недели летом и две недели зимой отпуск и на море катался.

Я тоже всегда отпуск делила на 2 части))).

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Хорошего отдыха. Я чрезвычайно доволен тем. что моя скромная работа смогла вызвать интерес хоть и у не многих. Благодарю за участие в обсуждении публикации.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Мне по барабану, тут по стране поездить не на что...

+12 / 0
картой
Ответить

Теперь вижу зря я похвастался. Необдуманный поступок. Тем не менее. Спасибо большое что заглянули на мою страничку Большая вам благодарность за участие в обсуждении публикации.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВБД ЮраПишет 23.10.2024 в 13:53
Мне по барабану, тут по стране поездить не на что...

Аналогично....

+7 / 0
Ответить

Необдуманный поступок совершил зря я похвастался . Тем не менее. Спасибо большое что заглянули на мою страничку Большая вам благодарность за участие в обсуждении публикации.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

🙃 Фиолетово и параллельно, мне и здесь хорошо и есть куда съездить. А кому надо и налог заплатят, не критично.

+11 / 0
картой
Ответить

Тем не менее, автор очень рад, что вы посетили его страничку. Большая вам благодарность за участие в обсуждении публикации.

+5 / 0
Ответить

Публикация понравилась, вы не подумайте. Я просто выразила свое отношение к данному предполагаемому налогу)

+7 / 0
Ответить

Только к вечеру понял что хвастаться не надо было. много комментариев с осуждением пришло. Даже неловко стало перед пенсионерами.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

С них станется, могут и ввести такой налог...

+11 / 0
картой
Ответить

Непременно введут я просто уверен. Как и на бездетность и многие другие. Но мы же поддерживаем и всё понимаем так что роптать не нужно с пониманием затянем пояса.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (175)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы