Дидрихсон Анна
Дидрихсон Анна Подписчиков: 1135
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

🐁😑Крымская шпионка - крысеныш.🐀В Крыму ФСБ задержала украинку за шпионаж в пользу СБУ 😠😤

92 дочитывания
51 комментарий
Эта публикация уже заработала 22,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Фото с freepik.com.

Привет, друзья! С вами я, ваша Аня!

Наткнулась на новость и решила с Вами поделиться!)

В целом ничего нового , тут у нас Украинская шпионка , малолетка 22-23 годиков , решила сдавать инфу о наших ..крысеныш ... 😠

Вот ( нецензурная лексика) засранка ...

Ладно к делу , расскажу, а там выводы сделаю 🫡

Фото с freepik.com.

В чем дело:

ФСБ 18 октября сообщила о задержании украинки 2001 года рождения, которая, по данным спецслужбы, передавала СБУ сведения о российской армии, в частности о дислокации российских военных в Херсонской области.

Девушка рассказала, что она вступила в телеграм-канал, потому что «посоветовали друзья». В этом телеграм-канале в ноябре появился пост с просьбой «об информации по определенному квадрату, местам дислокации, техники». «Инициативно решила скинуть места нахождения российских военных, жилые дома», — рассказала она.

Следственным отделом УФСБ России по республике Крым и городу Севастополю возбуждено уголовное дело по ст. 276 УК России ("Шпионаж"). Женщину заключили под стражу. Ей грозит до 20 лет лишения свободы.

Вот Вам видео шпионки , так сказать ... 👇

01:10

Украинская шпионка за российскими войсками:

В условиях обострения конфликта между Украиной и Россией, разведывательная деятельность приобретает особую важность. Одной из ключевых ролей в этом процессе играют не только профессиональные разведчики, но и гражданские лица, которые становятся шпионами, передавая ценные сведения о российских войсках.

Мотивация для вступления в ряды разведки может быть различной. Некоторые люди действуют из патриотических побуждений, стремясь помочь своей стране в борьбе за независимость. Для других это может быть вопросом выживания или местью за утраты, понесенные в ходе боевых действий.Но тут девушка явно видела корысть , это лично моей мнение , но просто так , она бы не пошла , я думаю..

Хотя??? В видео она говорит , что просто так сдавала ..

Фото с freepik.com.

Моё мнение:

Успехи украинских шпионов могут существенно повлиять на ход военных действий. Информация о передвижении войск, местах дислокации техники и планах атак позволяет украинскому командованию планировать операции более эффективно и минимизировать потери. Сложные операции, проведенные на основе собранной информации, могут значительно изменить ход военных действий.

К сожалению есть " продажные люди " или ттт..- глупые малолетки , которые идут за бабло ...

А может она патриотка ???

Украинка же , как думаете?

Фото с freepik.com.

Печаль ...

С уважением, Ваша Аня !)

Жду Ваше мнение по этому вопросу)

Источник:https://www.rbc.ru/politics/18/10/2024/671211eb9a794756a83ff4aa

Источник видео:https://www.rbc.ru/politics/18/10/2024/671211eb9a794756a83ff4aa

Источник фото1: https://ru.freepik.com/free-ai-image/cute-rat-living-indoors_59584185.htm#fromView=search&page=1&position=42&uuid=4a764791-d075-4ed5-a60b-1274ae807e01

Источник фото 2:https://ru.freepik.com/free-photo/portrait-young-sorceress_2866223.htm#fromView=search&page=1&position=50&uuid=47c00964-8ab0-415e-b408-a9efb21b386a

Источник фото3:https://ru.freepik.com/free-vector/gender-violence-concept_9009673.htm#fromView=search&page=2&position=0&uuid=8db6d6b2-be89-44e2-941d-84dd2adf580b

Источник фото4:https://ru.freepik.com/free-vector/prisoner-release-concept-illustration_49408109.htm#fromView=search&page=1&position=17&uuid=562bd79a-e3d3-4d79-82dc-2ee22bb5d758

Что побудило девушку к таким действиям?

Проголосовали: 61

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

51 комментарий
Понравилась публикация?
70 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 51
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Этот арест является признаком того, что ФСБ активно работает над выявлением и пресечением деятельности украинских шпионов в России. Это может привести к дальнейшим арестам и судебным преследованиям в будущем.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думаю, что не просто она так сливала данные хохлам. За деньги работала...

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тупость и вседозволенность. Ей же еще демографию подымать. Она убеждена что ей все должны и деньги не пахнут.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Без мозгов и принципов человек, что тут еще скажешь.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

жительница Херсонской области установила контакт с представителями СБУ по своей инициативе. Она по заданию куратора собирала и передавала в Telegram сведения о расположении пунктов размещения личного состава российских войск в регионе. Возбуждено уголовное дело о шпионаже (ст. 276 УК РФ). Подозреваемая арестована, ей грозит до 20 лет лишения свободы.

+7 / 0
картой
Ответить

И поделом ей

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (51)

Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть

Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,

СВО, кого возьмут и как уйти!

На пороге 2026 год, а СВО еще не заканчивается. Это статья больше для тех, кто хочет пойти, но не знает как и куда. Сейчас очень много вариантов чтобы уйти служить с региона где выплата больше чем в вашем,

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть

Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы