Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29066
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.9М

«Не могли бы яйца посмотреть?»: Блогер, делавший на улице гнусные предложения девушкам, уже задержан и сопливо извиняется. Доколе?

387 дочитываний
123 комментария
Эта публикация уже заработала 179,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 24.10.2024 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать
Скриншоты с видео

Сегодня любая нравственная и умственная букашка, купив смартфон с камерой и научившись выходить в интернет, может выползти на улицу и делать всё, что хочет, гордо обозвав себя «блогером».

• В городе Сочи объявился весёлый джигит, который приставал к девушкам, даже к несовершеннолетним, и все его гнусные предложения носили оскорбительно - сексуальный характер с употреблением матерных слов. Свои проделки козлобородый шутник записывал на видео, которые выкладывал в Сеть.
01:07

Деятельность этого существа была до того омерзительной, что на него сразу обратила внимание полиция, быстро вычислила и повязалаа. 30-летний кондитер из Пятигорска до того забылся, что даже оказал сопротивление при задержании своей наглой тушки

00:49

Ну а дальше всё пошло по накатанному сценарию, с покаянием, сопливыми извинениями и сердечными обещаниями.

00:29

Пользователи Сети весьма однозначно отреагировали на блеяние блогера и цензурные комментарии было найти довольно сложно.

Сегодня название «блогер» в отдельных случаях стало приобретать совсем уж негативное значение. Различные человеческие отбросы делают похабные вещи, стараясь заполучить пахучую популярность и гордо обзывают себя блогерами. А ведь если от души набить морду мрази, делающей гнусные предложение несовершеннолетним девочкам, то за него дадут тюремный срок, как за человека.

Так что, слушать никчемные извинения и терпеть эту погань дальше?

А Вы когда-нибудь лично сталкивались с такими блогерами?

Проголосовали: 109

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

123 комментария
Понравилась публикация?
66 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 123
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Реально омерзение вызывает.

+21 / 0
картой
Ответить

Malika DoroshenkoПишет 23.10.2024 в 14:11
омерзение вызывает

Такая тварь может и не дожить до отделения полиции, если рядом с девушками окажется настоящий мужчина.

+18 / 0
Ответить

У таких плоскоголовых тварей не хватит мозгов на прокачку вариантов даже ближайшего будущего. Их у них хватает только на похабные мерзости.

+21 / 0
Ответить

АлександрПишет 23.10.2024 в 16:59
не хватит мозгов на прокачку вариантов

Чем короче будут приключения этих дегенератов, тем лучше.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В основном пока мужики не доживают, чернявые ребятки толпами забивают.

+14 / 0
Ответить

ЕвгенийПишет 23.10.2024 в 22:54
толпами забивают

Да уж, в криминальные хроники жутко заглядывать.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

По закону задержание должно было пройти без насилия, с минимально необходимой силой и уважением к правам. Вместо этого человека избили, оправдываясь «сопротивлением», хотя опасность от него так и не доказали. Полиция продемонстрировала силу, но не защиту.

_

Каждый имеет право на адвоката и защиту, чтобы исключить давление и обеспечить справедливость. Но это было грубо нарушено: ни защиты, ни прав — только принуждение. Гражданам показали, что их права — пустой звук.

_

Презумпция невиновности запрещает унижать человека до суда, но его заставили каяться под давлением, выставив это как «правосудие». Закон был подмят, а унижение превратили в публичное шоу.

_

Вместо честного суда с доказательствами — расправа и самосуд, подменяющие правосудие. Закон должен был быть опорой, а стал кнутом.

_

Власть могла бы утвердить силу закона, но выбрала силу насилия. Вместо защиты — страх и унижение для всех неугодных.

_

Это не что иное, как подготовка граждан к новому витку репрессий. Подобные демонстрации силы и пренебрежения правами человека формируют привычку к подавлению и создают атмосферу, где жестокость и нарушение прав становятся нормой.

_

Это внушает каждому: протест или несогласие — опасны и бесполезны, система всё равно неумолимо подавит любую попытку сопротивления. Постепенно страх и покорность становятся естественными реакциями, а репрессии — допустимым инструментом власти.

_

Таким образом государство подводит людей к тому, чтобы воспринимать репрессии как неизбежную часть их реальности, превращая общество в заложника страха, а правосудие — в инструмент устрашения и контроля.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я удивлена. Почему ему еще эти яйца никто не оторвал. Так бы приложила тяжелой сумкой, мало бы не показалось.....

+18 / -2
картой
Ответить

Иринушка АнатольевнаПишет 23.10.2024 в 14:30
яйца никто не оторвал.

Он уже на пути в евнухи.

+15 / 0
Ответить

Очень надеюсь....

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да ты и сумку выронила бы, когда увидела. 🤣

+11 / -2
Ответить

ВадимПишет 23.10.2024 в 21:05
сумку выронила бы

Женщины в гневе способны на многое. На очень многое.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Я в УК - не силен, но должна же быть же какая-то статья для этого чепушилы - адекватная его невиданному хамизму.

+17 / 0
картой
Ответить

Мирослав ПалычПишет 23.10.2024 в 16:48
Я в УК - не силен, но должна же быть же какая-то статья

Может юристы подскажут?

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мирослав ПалычПишет 23.10.2024 в 16:48
Я в УК - не силен, но должна же быть же какая-то статья для этого чепушилы - адекватная его невиданному хамизму.

Я тоже в УК не силён, но если в УК такой статьи нет, значит УК не в ладах с нормами морали, которые требуют от людей быть людьми и не опускаться до уровня животного.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Нет, мне повезло, такие особи не встречались.

+16 / 0
картой
Ответить

Филиппова Наталья ЮрьевнаПишет 23.10.2024 в 16:03
такие особи не встречались

Ну и хорошо, а таких особей надо срочно выводить из человеческого оборота.

+17 / 0
Ответить

Что-то их все больше и больше...

+18 / 0
Ответить

Филиппова Наталья ЮрьевнаПишет 23.10.2024 в 20:05
их все больше и больше.

Идиотизм распространяется, как зараза, пора делать болезненные прививки.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я дико извиняюсь, но за такие слова, я бы ему за щеку дала! Мерзкий тип! Я таких встречала. Скатина потом извинился, когда подошёл мой коллега по работе и объяснил ему, что так жить нельзя! Благодарю 😁

+15 / 0
картой
Ответить

Ксения-ПитерПишет 23.10.2024 в 14:22
я бы ему за щеку дала!

И были бы абсолютно правы, Ксения. На таких скотов так и чешутся ноги.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чем бы ты ему за щеку дала? 😬 Блин. РЖУ!

+13 / 0
Ответить

Я тоже)))))))))

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 👱🏼‍♀️🍭Пишет 23.10.2024 в 20:26
ему за щеку дала?

Отлично подойдёт расчёска. Массажная.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может быть вибратор?😂

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Видно, слышала звон, да не знает откуда он 😂 😂

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Ксения, а что ты можешь дать ему за щеку? 😂

+9 / 0
Ответить

🤣🤣🤣🤣ахахахахах

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может, она как его там... Ну...

+10 / 0
Ответить

Я понял.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (123)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.

Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.

В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы