Что я сделала для заработка и экономии денег сегодня? Часть 23
Вот только вышла предыдущая часть, как у меня уже готова новая. Мне уже есть что рассказать, поэтому спешу поделиться с Вами. Я получила свою выплату за отзыв на товары с Вайлдберриз, рассказываю, как получить сыр и жвачку бесплатно, а также выиграть в игре от Яндекса подписку Яндекс Плюс на год. А ещё расскажу забавную историю, как у меня пытались украсть баллы Магнит.
У меня не поместились все способы экономии в одну статью, поэтому я параллельно писала две статьи, совсем скоро выйдет следующая часть.
Заплатили за отзывы на Wildberries!
Я рассказывала в этой статье, как планирую покупать вещи бесплатно. Я ищу на WB товары с отметкой "Рубли за отзыв", причём такие товары, за отзыв на которые платят больше стоимости товара, таким образом мне даже заплатят сверху за то, что я купила товар и оставила отзыв.
И это работает! Первый эксперимент прошёл удачно, я купила крем и гель для душа от Sokolov общей стоимостью 510 рублей и сегодня мне пришла 1000 рублей в WB кошелёк.

Итого я в плюсе на 490 рублей! С этими товарами всё удачно сложилось, плашка с акцией не пропала, когда я их забрала и мой отзыв приняли, поэтому деньги автоматически начислились на кошелёк. Но вот следующие 3 товара, которые я заказала, были уже без отметки "Рубли за отзыв", когда они мне пришли, поэтому автоматически деньги за них не начислят и по истечению 14 дней нужно будет составлять обращение в поддержку.

Хорошо ещё, что все мои отзывы приняли. Я видела, что у кого-то отклоняют отзыв, указав, что он "нарушает правила", причём никаких нарушений на самом деле нет. В то же время вот такие отзывы принимают:

За такой отзыв, конечно, ничего не начислят :) Но тем не менее его приняли. В общем ничего не понятно, но мне повезло, что все отзывы приняли, поэтому через поддержку скорее всего получится выбить деньги и за 3 моих других товара. Я буду рисковать и пробовать заказывать такие товары и дальше, как только мне начислят деньги за уже заказанные товары.
Также мне начислили 200 баллов Озон за отзыв на мыло Oriflame, которое стоит 190 рублей. Мыло очень вкусно пахнет.
Это три бесплатно полученных товара за последние дни:

Играю в новую тапалку от Яндекса
Не могу сказать, что рекомендую заняться тем же, чем я - играть в Клюкера, но я играю периодически. Клюкер - это мини-игра в телеграме, смысл которой нажимать на экран, как в нашумевшем хомяке, и тем самым получать зёрна, также зёрна дают за вход в игру каждый день. Нужно покупать разные бусты, они дают пассивный доход этих зёрен (работает 3 часа после закрытия игрушки).

Зёрна можно обменять на подарки от Яндекса - скидки на его сервисы. Плохие скидки, честно говоря, они меня не интересуют, по типу скидка 100 рублей от 1000. Из интересного за 100 миллионов зёрен можно получить подписку Яндекс Плюс на год, вот её я и хочу. А за 150 миллионов - Яндекс Станцию, её я не хочу, уже заказала в другом месте. Призы могут меняться, потому что их разбирают. В общем, не знаю стоит оно того или нет, я иногда запускаю игру, но без фанатизма. Получится - здорово, нет - ну и ладно. Яндекс пока меня не разочаровывал, но я им и не очаровывалась. У меня, кстати, уже 11 миллионов зёрен, а надо 100 миллионов.
Забрала бесплатный сыр Фетакса.
Про этот бесплатный сыр я даже написала отдельную статью, потому что сюда бы всё не поместилось. Но если кратко, у Альфа Банка в разделе "Товар в чеке" сейчас акция на сыр Hochland Фетакса - кешбэк 100%. Конечно, я его забрала.

Забрала бесплатную жвачку от Т-Банка.
А точнее с кешбэком 100%, но это тоже самое, что бесплатно. Так она стоит 130 рублей, нашла в Дикси. Акция ещё актуальна, подробности тут. Почему бы не забрать, если дают.

Постоянно кто-то пытается списать мои баллы Магнит
Из-за того, что я в своих статьях пару раз выкладывала скриншоты с баллами Магнит, на которых так же засветился QR-код моей карты, кто-то периодически пытается списать мои баллы :) Но это смешно и выгодно мне, сейчас объясню почему.
Списать баллы можно только предъявив карту из приложения, причём должен быть включен мобильный интернет, потому что QR-код карты постоянно обновляется. На пластиковой карте - один и тот же код, а в приложении он всегда разный. Так у меня уже раз 5 кто-то хочет списать баллы, но им это не удаётся. Но в чём плюс для меня - баллы за их покупку начисляются мне. Баллы с неактуальным QR-кодом не списываются, но начисляются. Ну гениально же Магнит придумал.
Сегодня аж два человека пытались списать баллы 3 раза - покупки были сделаны в Волгограде и в Кемерово, я даже вижу в каком магазине, всё есть в истории.

А мне за это начислили 25 баллов. И ещё дали 2 попытки в игре, жаль ничего достойного не выпало - скидка на Магнит Косметик. До этого ещё 50 баллов начисляли за не мои покупки. А также чем большую сумму тратишь в Магните - тем больше процент кешбэка (от 0,5 до 2%). А мне за сегодня прибавили 1000 рублей. Такой вот самый неочевидный способ экономии.
Магнит предлагает подключить подписку Магнит Плюс Премиум - первый месяц бесплатно. Я хотела подключить, но я пользуюсь аккаунтом Магнита, который привязан к номеру телефона, которого уже не существует, а для участия нужно подтвердить номер телефона. А также ввести номер банковской карты, как обычно, и не забыть отключить подписку вовремя. Может потом, когда сменю аккаунт я опробую, что это такое. Предлагают аж 10 любимых категорий вместо трёх!

Но сейчас я должна получить 4000 баллов Магнит за оформление кредитки Уралсиб, а если я выйду из аккаунта, то больше никогда на него не попаду.
Совсем скоро новая часть рубрики, приходите читать на Дзен:)
Понравилась статья?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
С WB до вчерашнего дня было всё нормально с акцией" рубли за отзыв" А вчера из четырёх товаров только на одном при получении осталась надпись " за отзыв... баллов" Три отзыва оставлены были как на товар не участвующий в акции. Посмотрю , что будет через 15 дней. Хотя я не столь принципиально покупала , чтобы было бесплатно , покупала и товар который имел нормальную цену с моей точки зрения если вернут часть денег по акции, например 3 кг порошка стирального Тайд за 401 рубль , 200 рублей вернули по акции рубли за отзыв. Но всё же лучше уж сразу рассчитывать на то , готовы вы купить данный товар за полную стоимость так как на WB читала много отзывов, что другим покупателям " рубли за отзыв" не были начислены. ( Удивительно, что такие отзывы пропускают )
если в момент написания отзывов плашки "рубли за отзывы" не было, то автоматически не начислят деньги, нужно составлять обращение в поддержку
Да через 14 дней надо будет писать в поддержку если не будет начисления. До этого было один раз , что не было плашки . Писала на следующий день, мне ответили ждите 15 дней. 15 дней с первого случая ещё не прошли. Жду.
Интересно было прочитать. Надо попробовать тоже купить товары с начислением за отзывы.
Благодарю за Вашу интересную публикацию.
полезно и практично, Молодцы
Здравствуйте. Благодарю за публикацию. Интересно. Полезная информация для широкого круга читателей. Спасибо, что поделились