Анастасия Александровна
Анастасия Александровна Подписчиков: 95
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.8к

Я влюбилась в линейку Organic Shop от Natura Siberica.

12 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,06 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем привет! Сегодня хотела с вами поделиться своими открытиями, а именно это бренд Organic Shop от Natura Siberica. Кстати, это первая в России органическая косметика, которая создаётся на основе диких трав, ягод, растений из Дальнего востока и Сибири.

По правде говоря сам бренд Natura Siberica мне сначало не зашёл, а вот именно линейка Organic Shop очень понравилась.

1. Вашему вниманию представляю мой фаворит по уходу за телом : Coconut Yogurt&Cherry(мусс для тела). Хорошо увлажняет, делает кожу нежной и бархатистой и имеет невероятный, сладкий аромат.

2. Coconut Yogurt& Cranberry (энзимный АНА-пилинг для лица), отлично очищает кожу, ощущение, как будто каждая клеточка дышит. Эффект заметила после третьего применения.

3. Томатный био шампунь для волос «Турбо объем», да-да, томатный. Купила сестра, я у нее попробовала и заказала себе и маме. Теперь вся семья, синьоры-помидоры. Вообще там очень богатая линейка, и яичный и морковный, кокосовый и другие. Есть и бальзамы такие же.

4. Гель для душа «Тропический Mango», невероятный запах, кожа чистая и гладкая, идеальной консистенции.

5. Скраб для тела «Прованский лемонграсс»

Освежающий скраб для тела очищает и разглаживает кожу, делая её нежной и мягкой.

Всеми товарами пользуюсь активно сама и мои близкие. Не реклама, просто собственный опыт. Покупала как в магазинах оффлайн, та и в онлайн. Если не ошибаюсь на маркетплейсах часто бывают скидкина них, по крайней мере заказала я шампунь со скидкой больше 50%.

Упаковки очень красивые и дизайнерские, что можно и на подарки смело брать❤️

8 комментариев
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (4)

Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Бухгалтер Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.7М
25.10.2024, 06:44
Смоленск

Томатный шампунь, это что то интерессное. А что по цене?

+1 / 0
картой
Ответить

шампунь на озоне сейчас около 200 р за 250 мл

+1 / 0
Ответить
Бухгалтер Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.7М
25.10.2024, 09:49
Смоленск

Приемлемая цена

+1 / 0
Ответить

Это да, не то что за многие сейчас забрали ценник, под 500 р. Ещё год назад примерно такого не было (

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за рекомендации , расскажу супруге.

+1 / 0
картой
Ответить

Рада быть полезной))и спасибо за проявленный интерес)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Судя по отзывам, очень крутая линейка должна быть, обязательно куплю. Спасибо автору 😎

+1 / 0
картой
Ответить

Рада быть полезной))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В Брюсселе после протестов фермеров. люди выходят с пакетами и собирают картошку прямо с земли.

Не шутка. Вот вам видео: люди скребут по кучам раздавленной картошки, выбирают уцелевшую и складывают её в пакеты. И тут возникает простой вопрос: где же те самые "богатые, успешные, сытые европейцы",...
00:11
Поделитесь этим видео

Сто тысяч для мигранта: Почему дворник из Индии ценнее русского?

В Санкт-Петербурге уже появились первые бригады дворников из Индии. Работу свою они выполняют хорошо. Некоторые из них уже хотят остаться в России, несмотря на то что еще очень плохо знают русский язык.
01:12
Поделитесь этим видео

Пусть радость ко всем в Новый год постучится!

Вчера набросала текст к новогоднему поздравлению в стихотворной форме, и поняла одну вещь: оказалось, что полноценные стихи можно написать только, когда есть вдохновение! В обратном случае, получаются плоские,...
02:34
Поделитесь этим видео

С наступающим Новым годом. Не факт что это 2026 год

В ночь на 1 января всё прогрессивное и не совсем прогрессивное человечество будет встречать Новый год. По крайней мере этот праздник является желанным, где-то семейным, где-то нет, в России, Казахстане,...
02:46
Поделитесь этим видео

Как правильно общаться с токсичным руководителем, чтобы не снижалась продуктивность и не доводить себя до выгорания

Наши отношения на работе мы все хотели бы строить так, чтобы раздражительность руководства не влияла на работоспособность и не приводила к выгоранию, а порой и к увольнению сотрудников. А такие случаи бывают,...

Дедушка Мороз подари мне новый глазик.

https://abkhaz-auto.ru/ii/1129/475/original/maxresdefault.jpg Приближается Новый год. Многие готовятся к встрече: покупают продукты, подарки и пиротехнику. Пиротехнические изделия прочно вошли в нашу жизнь:...

Новогодняя сказка для внутреннего пользования: Взгляд на «Итоги года» и непоколебимый оптимизм в стиле казённого патриотизма

В преддверии новогодних праздников страна получила традиционный и успокоительный подарок — многочасовую прямую линию с национальным лидером. Картина была выписана привычными красками: экономика растёт,...

«Розыск героя нашего времени»: Жёсткий вопрос Путину на прямой линии. Автора из Ульяновска уже ищут

Как в Ульяновске ищут автора дерзкого вопроса Путину, чтобы «предметно обсудить» его счастье Ульяновск, город мужества, героизма и бдительных администраторов, переживает исторический момент. Некий гражданин,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы