Я влюбилась в линейку Organic Shop от Natura Siberica.
Всем привет! Сегодня хотела с вами поделиться своими открытиями, а именно это бренд Organic Shop от Natura Siberica. Кстати, это первая в России органическая косметика, которая создаётся на основе диких трав, ягод, растений из Дальнего востока и Сибири.
По правде говоря сам бренд Natura Siberica мне сначало не зашёл, а вот именно линейка Organic Shop очень понравилась.
1. Вашему вниманию представляю мой фаворит по уходу за телом : Coconut Yogurt&Cherry(мусс для тела). Хорошо увлажняет, делает кожу нежной и бархатистой и имеет невероятный, сладкий аромат.
2. Coconut Yogurt& Cranberry (энзимный АНА-пилинг для лица), отлично очищает кожу, ощущение, как будто каждая клеточка дышит. Эффект заметила после третьего применения.
3. Томатный био шампунь для волос «Турбо объем», да-да, томатный. Купила сестра, я у нее попробовала и заказала себе и маме. Теперь вся семья, синьоры-помидоры. Вообще там очень богатая линейка, и яичный и морковный, кокосовый и другие. Есть и бальзамы такие же.
4. Гель для душа «Тропический Mango», невероятный запах, кожа чистая и гладкая, идеальной консистенции.
5. Скраб для тела «Прованский лемонграсс»
Освежающий скраб для тела очищает и разглаживает кожу, делая её нежной и мягкой.
Всеми товарами пользуюсь активно сама и мои близкие. Не реклама, просто собственный опыт. Покупала как в магазинах оффлайн, та и в онлайн. Если не ошибаюсь на маркетплейсах часто бывают скидкина них, по крайней мере заказала я шампунь со скидкой больше 50%.
Упаковки очень красивые и дизайнерские, что можно и на подарки смело брать❤️

Томатный шампунь, это что то интерессное. А что по цене?
шампунь на озоне сейчас около 200 р за 250 мл
Приемлемая цена
Это да, не то что за многие сейчас забрали ценник, под 500 р. Ещё год назад примерно такого не было (
Спасибо за рекомендации , расскажу супруге.
Рада быть полезной))и спасибо за проявленный интерес)
Судя по отзывам, очень крутая линейка должна быть, обязательно куплю. Спасибо автору 😎
Рада быть полезной))