Молодая мама выгуливает дочь-квадробершу в московской кальянной

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта 9111!
Популярность квадробинга – одной из форм имитации людьми поведения животных, с каждым месяцем всё увеличивается. Камеры мобильных телефонов уже успели запечатлеть за подобным занятием жителей Омска, Нижнего Новгорода, Уфы и Красноярска. А теперь пришла очередь москвичей перенимать эстафету.
Подробности инцидента с кошкодевочкой из кальянной
Один из московских кальянных стал невольным свидетелем того, как молодая мать привела в заведение свою несовершеннолетнюю дочь.
Девочка была в маске кота и, если можно так выразиться, сидела на привязи. Псевдо-животное обустроилось возле стола и попивало воду из миски, периодически громко мяукая и предпринимая попытки приставать к проходящим мимо клиентам.
А какой-то мужчина – то ли официант, то ли один из посетителей, даже погладил ее по голове, по сути, одобряя такое поведение.
Тогда как сидящая рядом мать беззаботно покуривала кальян и игнорировала ребенка.

Получит ли эта история огласку и сообщат ли обеспокоенные граждане о невыполнении мамой квадроберши родительских обязанностей? Пока еще непонятно.
Также многие предполагают, что видео – чистейшая постанова. И его сняли специально для того, чтобы вирусным контентом пропиарить заведение. Учитывая, насколько тема квадробинга сейчас на слуху, такой вариант тоже вполне вероятен.
Авторское мнение

Кому-то могло показаться, что квадроберство – это безобидное увлечение для детей младшего школьного возраста. Ведь многие из нас в детстве тоже бегали-прыгали, изображали животных и т.д. Но то, что сейчас можно увидеть во многих городах России, уже выходит за всякие рамки.
Одно дело, когда ребенок играется с друзьями во дворе, а потом спокойно идет домой. И совсем другое, когда родители позволяют отпрыскам ходить на четвереньках в общественных местах, издавать звуки животных и даже обнюхивать, кусать других людей. Такое поведение уже выходит за рамки общественных норм.
Также возмущает отношение матери к столь маргинальному хобби и тот факт, что она привела несовершеннолетнюю девочку в кальянную. Заведение, где взрослая публика обычно курит и распивает спиртные напитки. Теперь задаюсь вопросом:
И кого с таким подходом к воспитанию «мать-героиня» с видео может вырастить?
Может, кошечку или собачку, но никак не полноценного человека.
Авторский материал, основанный на источнике информации:
Источники фотографий:
Источник видео:
Как вы относитесь к явлению квадробинга?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
всех в психушку пора
То есть ни администрацию заведения, ни саму мать не смутило то, что нахождение несовершеннолетних в кальянных запрещено.
Отмена)Ребята, у нас отмена. Девочка-квадробер из кальянной на самом деле актрисы🗿
Детский омбудсмен Ольга Ярославская заявила, что по результатам проверок нашмечущий ролик понял, что «дочка» оказалась 21-летней девушкой, а «мама» ее подругой — обе участвовали в съемке промо-ролика в кальянной.
Да ролик не похож на рекламный, такое откровенное дерьмо для рекламы не годится. Это настоящий ролик. Не игра, видно же. У людей мозгов нет больше вообще? Ну что это такое творится?
Ролик настоящий постановочный 😂☝️ если вам кажется ,что не игра - актрисы талантливые ) про пруфы не забывайте когда на 9111 что то смотрите и читаете - гуглить надобно
Согласен
Только девочка в итоге оказалась девушкой 21 года от роду...
Я полностью против!!!! По мне так, хочу , чтоб был запрет!!! Я не хочу , чтоб мой ребёнок видел такое ... Нет , это уместно на праздниках в садиках , там наряды детям , зайчик, пчёлка и тд , а вот эта дичь - полная .. И родители вообще уже , вот мамаша - пример ...
Ребенок в кальянной? Надо было вызвать полицию. А для прикола потребовать от администратора выгнать животное на улицу, т.к. мешает гостям отдыхать, пристает и может нагадить на туфли, аллергия на кошачью шерсть. 😅
При чем тут полиция?....В чем нарушение?....
Мама курит, папа пьет, ребенок играет, Анастасия пишет.... 😊
Все нормально!...
А ты лечись, Славик.
Иди к черту Настюха.... 😊
Жестко 😶😭
Ей не к чёрту, а к психиатру надо лечить свою паранойю.
Какая еще паранойя ?
А Иринушка гадит на комментарии... 😣
😅😅
Анастасия, твои мысли на грани паранойи..
Ну, то есть на праздниках квадробером можно быть? А ты попробуй заставить детей играть как тебе надо, а не им.
повылазили чети и бесы...
...и атомы.
В дурку всех.
А нельзя ее привлечь за недобросовестное исполнение родительских обязанностей? Такое поведение — не норма, и плюс, что ребенок делал в кальянной?
Я б её растрелял если честно. Это не мать а идиотка.
Юрист - расстрельщик?....Это ваша юридическая специальность?... 🥺
Кальяны и кальянные не запрещены законом. Следовательно в них могут находится все граждане, а также и их дети.
Девочка играет в кошку. Ну и что в этом плохого?...
Когда я был маленький мы делали рогатки и стреляли из них кусочками проволоки. Одному мальчику выбили глаз и с шести лет до конца жизни он будет носить стеклянный глаз.
А еще мы делали самопалы. Кому интересно. что это такое посмотрите фильм "Брат-2". там данила сделал точной такое же оружие и выстрелил им торговцу оружием в лицо.
Когда мне было 10 лет я тоже сделал себе такой и стрелял до тех пор пока не разорвало ствол. Оторвало рукоятку и сильно тряхнуло кисть руки. Больше я в такие игры не играл.
А тут девочка играет в кошку. Это довольно безобидная игра даже, если и слегка укусит кого-то.... 😾
Глаз точно другому мальчику выбили?🤔😂😂
Точно выбили. Но это не я сделал.... 😶 И еще девчонкам стреляли по голым ногам. И даже девушкам в мини - юбках....простите нас люди.... 😔
Слава Богу, что на этот сайт заходят умные люди, как вы Вячеслав. Настя, как она ниже призналась зарабатывает на этих дерьмовых темах- флаг ей в руки! Детишек похоже у Насти пока нет, вот она и понять не в состоянии поговорку: "Чем бы дитя не тешилось- лишь бы не вешалось", для неё наверное было бы лучше, чтобы эта девочка с пластичной психикой играла бы в "Синих китов". Читаешь комментарии некоторых форумчан и диву даёшься- один "юрист" аж расстреливать их предлагает: вот где кровавая каша в голове на самом деле. Подрастёт дитя, перебесится и сама смеяться над собой будет. Этим "юристам" наверное нужно, чтобы по нашим улицам всюду пацаны ходили, по типу тех, что над 68-летней учительницей издевались- вот это "крытые" пацаны, такие квадроберов сами от3,14здиють.
Как подтверждение того, что человек вырос, ум встал на место, и совестно стало за детские проказы. Мотайте на ус "юристы", что предлагают расстреливать квадроберов.
😄 😄 😄
Не ну, я в садике на утренике был львом 😁 но не в каше или улице так ходить. И мне было 4 годика.
Я в садике тоже 🦊 была лисой 😅
А сейчас кто?
Девушка Анастасия Алексеевна.
Девушка?.... 😵
Он оказался импотентом?... 😃
Кто ты?
При чем тут я?....С кем ты на фото обнималась.... 😉
покаж фото
Да ты забыла, что ли свою тему с фотографиями?...Я не отскринил....не догадался.... 😙
Что? Ты о чем
А я - снежинкой
Ещё немного и квадроберы начнут совокупляться на улице.🤣🤣
Во во. Ну они кошечки им можно. Что тут такого.
Ждем.... 😊
А кто запретит ребенку быть в кальянной?
Закон, не ?
Какой закон?....Назови этот закон.
Настя, ну с кем вы спорите. Этот "вячеслав" просто засланец и провокатор. Способен изрыгать только дерьмо.
Ребенок в кальянной играл в кошку.... 😊
И тебя?.... 😉
Что меня ? Вы больны ?
Мы здоровы, веселы и бодры.... 😊
Да не тебя, а его. Чертов сайт все путатет.... 😃
Ладно 🤣бывает! Я не понимаю, вы что, поддерживаете то, что ребенок в кальянной (в заведении 18+) и на подводке? А мать сидит спокойно курит!
Не то, что поддерживаю. Мне просто все равно чем они там занимаются. Лишь бы не плакали....
у меня слов нормальных нет.........
А разве в кафе можно с животными?🤣
Надо доказать кто из них животное..........
Обе