Взносы за капитальный ремонт: Что нужно знать?

Вы узнали, что в России планируется повышение взносов на капитальный ремонт? Это важно для каждого владельца жилья!
Размер взносов будет зависеть от ряда факторов, таких как наличие лифта, этажность и год постройки вашего дома. Это означает, что жители современных многоэтажных домов могут столкнуться с увеличением нагрузки на семейный бюджет. Знаете ли вы, как это отразится на вашем кошельке?
Представьте, что ваш дом станет еще более комфортным и безопасным. Вложение средств в капитальный ремонт не только улучшит текущее состояние вашего жилья, но и повысит его стоимость на рынке. Более того, качественный ремонт продлит срок службы строения и избавит вас от непредвиденных расходов в будущем
Не упустите возможность подготовиться к изменениям! Узнайте все подробности о взносах на капитальный ремонт уже сегодня и начните планировать свои расходы. Будьте в курсе — ваше жилье того стоит!
Источник - https://aif.ru/money/v_rossii_gotovyatsya_podnyat_platu_za_kapremont_dlya_chasti_domov
"Представьте, что ваш дом станет еще более комфортным и безопасным. Вложение средств в капитальный ремонт не только улучшит текущее состояние вашего жилья, но и повысит его стоимость на рынке". Это как понимать? Значит до этого момента платили за капитальный ремонт чужому дяде, а сейчас чтобы в лифте не рухнуть или не слететь с балконом вместе - еще больше платить будем. Государства у нас уже нет - одни чиновники и капиталисты. Если все так, тогда за нефть, газ, лес и т.д. что Земля- Матушка дала ВСЕМ - верните людям. Захапали все себе - человек ничего не стоит, это просто Раб - отработанный материал. Вам не страшно!!!. Ведь ТАМ - МЫ ВСЕ БУДЕМ!!! Кому в Рай, кому в АД!!!
Спасибо за публикацию
У меня в квартире (в многоквартирном доме) своё отопление(котёл),оплачиваю на содержание общего имущества и за отопление.Почему я должен платить начисления на капремонт,в т.ч.- на отопление,ведь я же никогда не буду им пользоваться!!!
Отопление это не капремонт