ELEONORA ABOLIKHINA
ELEONORA ABOLIKHINA Подписчиков: 2505
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М

Если мы сейчас не остановимся, то пенсионный возраст опять повысят.

81 дочитывание
62 комментария
Эта публикация уже заработала 23,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я всегда была против повышения возраста выхода на пенсию.Это наш социал.Это то как к нам относиться в старости.Это то как мы относимся сами к себе.Но..когда идут разговоры о повышении пенсионного возраста я сразу думаю о своих детях.Как и что с ними будет?Имею ли я право не поддержать их в этом вопросе?Совсем изменить ситуацию мы не в силах.Но..в данном варианте все равно не хочу в старости сидеть на их шее.И хочу чтоб наше государство ,все же, подняло уровень социальной в нашем обществе!
Проголосовали: 72

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

62 комментария
Понравилась публикация?
40 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 62
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Кричат молодым рожать надо, а кто с внуками сидеть будет, если бабушки и дедушки работать будут?!

+11 / 0
картой
Ответить

Да как можно ещё поднять возраст?Одно прокатило да и ладно.Дети сейчас этого не понимают.Они ещё молодые.С нами прокатило.. и с ними..прокатит???

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.10.2024, 19:52
Ростов-на-Дону

ЮрийПишет 25.10.2024 в 19:44
Кричат молодым рожать надо, а кто с внуками сидеть будет, если бабушки и дедушки работать будут?!

Вы сами ответили на свой вопрос. Молодые будут рожать и сидеть с детьми, а работать будут бабушки и дедушки

+6 / 0
Ответить

Да как же, как же молодым сидеть, а на пенсию им не надо зарабатывать?

+5 / 0
Ответить
25.10.2024, 20:41
Ростов-на-Дону

ЮрийПишет 25.10.2024 в 19:55
Да как же, как же молодым сидеть, а на пенсию им не надо зарабатывать?

Если увеличат пенсионный возраст, то ещё наработаются

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Все давно рассчитано...

+10 / 0
картой
Ответить

Ага.Как буд то наши дети дебилы

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

😀😀😀

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Его будут повышать регулярно

+9 / 0
картой
Ответить

Но с нами о ладно, мы жизнь прожили, а наши дети то при чем?Из за нашей тупости?

+2 / 0
Ответить

ELEONORA ABOLIKHINAПишет 25.10.2024 в 20:20
Из за нашей тупости?

И это ключевое выражение.

+4 / 0
Ответить

Но правительство не успокоиться

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
25.10.2024, 20:37
Новосибирск

Замкнутый круг! Пенсионный возраст и размер пенсии - особо острые темы. Только правительство не слышит или не хочет слышать народ(((

+9 / 0
картой
Ответить

Им понравилось.Но это надо остановить.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я против повышения возраста.

+7 / 0
картой
Ответить

Я всегда пишу из за детей

Я прожила жизнь, а детей жалко.Они не виноваты

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (62)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Жалобщик и стукач года - Кон Чен Ый

Кон Чен Ый - персонаж, который, похоже, стал символом чрезмерного стремления к жалобам и угрозам в современном обществе. Кон Чен Ый, судя по всему, был мастером в создании конфликтных ситуаций,...
00:15
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

Лучший юрист - Дарья

Дарья - юрист, отмеченный профессионализмом и высоким уровнем компетенции в своей области. Ее победа в номинации «Юрист года» подчеркивает выдающиеся достижения и вклад в развитие юридической практики.
00:15
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы