В Боге вся красота, сила, бессмертие, молодость, власть, могущество, мудрость, справедливость, правда, мир, вечность, блаженство, жизнь...
...чего и разумный человек желает.
Всем доброго время суток.
ИИ не имеет разума. Потому что, направляется созданной человеком программой. Человек подобен ИИ, существо аморфное. Есть некое, информационное поле, где собраны мысли, желания различных оттенков. Мозг человека, как приёмник улавливает из того поля мысли. Желания же вырабатывается в сердце человеческом. И тоже является приёмником этих желаний из подобного поля. Мысль и желания соответствуют друг другу. Иногда мысль первичная, иногда за желанием следует мысль и наоборот. Например, мужчина подумал о красивой и стройной девушке. Появилось сладострастное щекотание в интимном месте, появляется желание сходить налево, согрешить. Или когда увидел красивую и стройную женщину, появляется вожделение, желание быть с ней в близости.
То же самое с богатством. Мысль стать богатым открывает в сердце человеческом вход желанию быть таковым. Мысль и желания человек воспринял извне, из этого информационного поля, словно приёмник. Если увидел человек успешного человека, то в сердце могут возникнуть зависть, либо желание быть как он. Эти мысли и желания воплощаются в действие. Если человек злой, то в сердце этого человека может проявиться ненависть к успешным людям, и делом может свершиться через убийство
Люди подразделяются по категориям воспринимать из этого информационного поля. Убийцы, маньяки, насильники, ненавидящие людей подключаются к определённым сферам зла, откуда черпают мысли, желания и на основе этих мыслей, желаний принимают решения к злодеяниям. Также любые желания и мысли соответствуют своей информационной сфере. Будь то секс, богатство, власть, сила, могущество, слава и т.д. Человек лишь подключается к этим сферах. Отсюда люди имеют определённые наклонности. Человек говорящий и думающий о сексе, значит подключён к этой сфере секса. Желающий о богатстве, славе, влиянию, чтобы люди его уважали, человек подключается к сфере соответствующей. И человек есть то, о чём думает, желает, решает и т.д. Соответственно и подключен к сфере определяющий его характер. То что любит, то и он есть сам. Трансцендентен Бог. В Нём сила, богатство бесконечное, красота, блаженство, молодость, власть неограниченная, бессмертие, мудрость, справедливость и т.д. Желание людей быть сильными, красивыми, иметь власть, влияние, желание справедливости, иметь мудрость и т.д. По существу душа христианка и это заложено у каждого из нас Творцом. Мы хотим быть такими, и это нормально. Только всё это есть у Творца. Будьте совершенными, как Отец Небесный. Люди хотят создать таблетку бессмертия, и это желание нормальное, но неразумное. Ибо вечность души нашей после смерти. Женщины хотят быть красивыми, идут под нож хирурга, чтобы продлить свою красоту. Но старость берёт своё. Как цветок цветёт, красив и благоухает, когда время приходит соответствующее. Но со временем он увядает, становится некрасивым и умирает. Так девушка, она красива, стройна, и жизнь пишет от неё пока молода. Но время берёт своё, лицо стареет, кожа теряет свою упругость, появляются морщинки, спина сгибается. Женщина делается некрасивой, как и мужчина то же. Ну а ближе к смерти, появляется трупный и отвратительный запах. Поэтому привлекательность для мужчин женщины утрачивают привлекательность, как мужчины утрачивает свою привлекательность для женщин.
Быть вечно молодой, красивой заложены в человеке, но красота, вечность наша там. То же самое с богатством. Человек неразумный копящий здесь богатство в могилу с собой не заберёт. Ему отмерено метр на два земли. Поэтому богатство наше там. Так же и сила, власть, влияние, всё это приобретается ещё здесь отчасти и даётся там в полной мере. Ну и люди, ищущие блаженство, отраду в сиюминутном сексе неразумны. Потому что, есть ещё более приятное наслаждение, оно вечное неиссякаемое. И всё это даёт Творец ещё в этой жизни отчасти, а в полной мере там. Поэтому в Боге всякая добродетель, которую желают получить люди здесь, она в Царстве Небесном сокрыта.

Я верю в Бога, и знаю, что только он мне всегда помогает.
Знаю, что он всегда внимательно меня слушает, когда я с ним разговариваю.
Заходите и ко мне на последнюю статью.
Конечно, Он слышит, хотя молчит. Зайду, посмотрю, что у вас есть доброго.
Интересно. Спасибо за публикацию
Большое спасибо за публикацию, интересно!