Федор.Ю
Федор.Ю Подписчиков: 7580
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.4М

Гарпия и уроки домоводства или еще один опрос от Хвостатого

131 дочитывание
167 комментариев
Эта публикация уже заработала 29,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Гарпия и уроки домоводства или еще один опрос от Хвостатого Типа а вот и я! И да, вы не ошиблись, это таки снова хвостатый графоман ,у которого выдалась свободная минутка, решил опять что-нибудь награфоманить (не серчайте за такую тавтологию) на 9111.ru потому что у него опять чешутся лапки на клавиатуре. Мда... Жизнь бытовая, таки идет так сказать своим чередом: смены рабочие и командировки, выходные сменяют друг друга. Третьего дня вернулся из славного города Дивногорска (начальство нас отправляло туда "на усиление" тамошнего и без того не малочисленного технического персонала) с технических работ. Гарпия все это время (четыре дня) оставалась за главную: присматривала за лачугой, ходила на работу, и вообще, делала все то же самое, что и всегда, но уже сама. И когда старый чебурек явился с работы, с утра, сонный и голодный встретила его горячим ароматным кофе (растворимым правда, но другого не было) и завтраком собственного приготовления. Те времена ,когда она не могла даже открыть консервную банку с тушенкой, или сварить макароны давно позади.

Кроме того, она все время пока хвостатый гастарбайтер был в отъезде активно помогала соседке заниматься консервацией разнообразной плодово-овощной продукции с огорода. Думаю, что в следующем году, сможет освоить даже компоты и варенья. И нужные знания и опыт в сем деле приобретет (соседка в этом деле мастер), и гордость ощутит: зря что ли мы летом/в начале осени на даче мотыжили. Огурцы, кабачки, помидоры-томаты в банках зимой зело пригодятся, так сказать украсят наш стол и рацион.

В общем и целом и старый чурбек, и его пернатая подружка, Гарпия, провели данную рабочую неделю максимально насыщено и с пользой. Скоро должна быть зарплата, значит пора писать список и готовить рюкзаки для похода на рынок и по магазинам, для закупки всего, что необходимо в хозяйстве, но запасы подходят к концу. Тушенка, фасоль, чечевица и рис, ну и еще много всего-всего. Короче говоря, будет очередной поход за припасами.

Вот наверное и все, о чем старый графоманистый чебурек хотел написать. Надеюсь это будет хоть кому-нибудь интересно читать: как я и сам понимаю, графоманский текст иногда зело труден для восприятия. Ну и конечно ,как уже давно исторически сложилось повешу опрос.Всем спасибо за внимание к моей писанине.

А вы, уважаемые читатели заготовили консервацию на зиму?

З.Ы, Как обычно, официально заявляю: опрос проводится исключительно в целях удовлетворения нашего с Гарпией любопытства, и в иноагентской деятельности данные использованы не будут.

З.Ы.№ 2 Уважаемые сайтожители 9111.ru очень вас прошу, писать комментарии, или так: больше комментариев, богу комментариев!

Проголосовали: 68

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
167 комментариев
Понравилась публикация?
63 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 167
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как обычно, начинаем сбор неразведданных.

+9 / 0
картой
Ответить

Тема кабачков не раскрыта))

+9 / 0
Ответить

И патисонов...

+9 / 0
Ответить

Да не,форма не та. 😅

+3 / 0
Ответить

Вы про что сейчас, уважаемый, Игорь?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Про то самое 😆

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

С.С. ГорбунковПишет 26.10.2024 в 04:37
Тема кабачков не раскрыта))

101%

+8 / 0
Ответить

Не понял, вы сейчас о чем?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну на рисунке скорее арбузы,чем кабачки. 😂

+4 / 0
Ответить

Ну... Кто о чем ,а вшивый про баню.

+4 / 0
Ответить

Не каждый сразу догадается ..

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что Игорек про форму груди девушке на рисунке написал?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Федор.ЮПишет 26.10.2024 в 09:53
Что Игорек про форму груди девушке на рисунке написал?

Так не надо выкладывать.... вот это!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что такого? Гарпия, с завтраком, вроде все по теме... Я не думал, что некоторые граждане сразу на этом внимание заострять начнут...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Игорь ПетренкоПишет 26.10.2024 в 09:39
Ну на рисунке скорее арбузы,чем кабачки. 😂

Я вообще, подумал, что баклажаны, а то, оказывается - фасоль. 😀Если опять не ошибаюсь, может там синенькие?.

+7 / 0
Ответить

Вроде это бобы. Фото в ..уяшке взял.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Федор.ЮПишет 26.10.2024 в 10:01
Вроде это бобы.

Да трудно, так сразу по фото опознать, главное, что не баклажаны.А так, сойдёмся на том, что это бобовые. 😁где и соя, и горох, и чечевица, и ФАСОЛЬ😁и даже арахис! Во, как! 🤔

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Арахис тоже относится к бобовым...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Соленья и заготовки - это хорошо, будет что поставить на новогодний стол))

+9 / 0
Ответить

Точно.

+5 / 0
Ответить

Федор.ЮПишет 26.10.2024 в 09:50
Точно.

А некоторые даже солят и арбузы))

+5 / 0
Ответить

Вот так

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Минусинске такое видел, и даже едал. Правда там арбузы не очень большие. Зато какие огромные помидоры.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна СергеевнаПишет 26.10.2024 в 10:12
А некоторые даже солят и арбузы))

Я не некоторый, а который😀солит арбузы. Ай, да под водочку!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо чистить арбузы, будут намного вкуснее

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
26.10.2024, 16:22
Великий Новгород
+4 / 0
Ответить

Ээээ это что?

+5 / 0
Ответить

Гарпия, "Луна словно репа, а звезды — фасоль", заготовки на зиму, так сказать))

+6 / 0
Ответить

Вот как...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Нет, я консервацией не занимаюсь. :)

Может, в силу возраста.

Ну вообще мне бабушки помогают с консервацией и свекровь! Поэтому делать их незачем. 😊🥫🥕

+8 / 0
картой
Ответить

Понятно, спасибо за участие в опросе, и ваше мнение.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.10.2024, 10:10
Подольск

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 👱🏼‍♀️🍭Пишет 26.10.2024 в 08:17
мне бабушки помогают с консервацией

А я та самая бабушка. Сама консервирую.

+7 / 0
Ответить

Ваши вы попробовала консервацию.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 👱🏼‍♀️🍭Пишет 26.10.2024 в 08:17
Может, в силу возраста.

Ничего страшного, придёт и сила, и возраст! ☺️

+2 / 0
Ответить

Еще нескоро...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Доброго дня. Молодец, ваша Гарпия. А я не занимаюсь заготовками.

+8 / 0
картой
Ответить

Ясно. Ну не у всех есть такая соседка, которая все покажет и всему научит...

+7 / 0
Ответить

Вы знаете, у нас соседок почти и нет. Одни соседи остались, вдовцы... Как ни печально.

+3 / 0
Ответить

Вот как...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Филиппова Наталья ЮрьевнаПишет 26.10.2024 в 10:09
А я не занимаюсь заготовками.

Ну, вот! Сейчас кое кого отпугнёте.

+4 / 0
Ответить

Лучше сразу спугнуть, чем зря обнадежить 😀

+4 / 0
Ответить

Это пять!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Консервацией не занимаюсь. У меня сестра по этой части большой мастер. Ваше рвение одобряю

+8 / 0
картой
Ответить

Вот как. Спасибо за внимание и комментарий.

+6 / 0
Ответить

В этом году консервировала немного, нет спроса... Все любят свеженькие, как фрукты, так и овощи...

+5 / 0
Ответить

Вот как... Спасибо за участие в опросе.

+6 / 0
Ответить

Было интересно!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Без заготовок и зима пресной покажется 😋

+8 / 0
картой
Ответить

И таки да, чем разнообразнее рацион, тем выше боевой дух отряда.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (167)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

В Москве водитель обиделся на настойчивые сигналы

В Москве водитель обиделся на настойчивые сигналы и намеренно препятствовал движению кареты скорой помощи. Мужчина не знал, что за скорой ехали сотрудники ГАИ. Теперь нарушителю грозит лишение прав.
01:11
Поделитесь этим видео

Сюрпризы для клиентов. Российские банки начали требовать подтверждение родства при переводе денег

Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег. Вот такая "интересная" новость сегодня пришла от лент информагенств. Всё это снова связывают с ярыми попытками бороться с мошенниками.

«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви

"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.

Весенний вайб в холодный зимний вечер...

Здравствуйте, дорогие друзья, подписчики и гости сайта "Юридическая социальная сеть 9111"! Желаю Вам удачи и хорошего предновогоднего настроения!
02:47
Поделитесь этим видео

Почему институт семьи разрушается

Сижу на кухне, напротив меня моя подруга Анна, у которой только что прошло третье заседание в суде по разводу. Она не плачет, просто крутит в руках чашку и говорит: «Ну вот, десять лет прожили,...

Государственный секретарь США Марко Рубио убежден, что без прямого вовлечения США мирный процесс невозможен

Рубио готов бороться за мирные перговоры .Вашингтону небезразлична судьба обеих стран При этом понятно , что ни ООН, ни европейские страны не способны вести эффективный диалог одновременно с Москвой и Киевом.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы