🤦🏼♀️😡Три категории людей, которые меня бесят. Без них обществу будет лучше

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта 9111!
У каждого человека есть свои преимущества и недостатки, слабые и сильные стороны. Но я бы хотела выделить три категории людей, которые меня особенно бесят. И, несмотря на то, что я сама по себе добрый и дружелюбный человек, мне бы хотелось, чтобы таких персонажей в нашем обществе вообще не существовало.
Чтобы они отправились на луну или что-то типа того.😃🤷🏼♀️
Три группы людей, без которых обществу было бы лучше

👹Наверняка многие согласятся со мной, что в ТОП-3 стоит внести алчных, сребролюбивых людей.
Такие присутствуют как в моем, так и в вашем окружении. Их можно без проблем выявить по склонности к накопительству и поиску материальной выгоды в любой ситуации. Если вам нужно занять деньги до зарплаты, одолжить какую-то вещь или требуется какая-то другая услуга, они начнут или придумывать нелепые причины отказа, или вести диалог в стиле «А что мне за это будет?». От такого к себе отношения на душе остается неприятный осадочек.
👹Следом за жадинами идут непрошенные советчики.
Те, кто всегда знает лучше окружающих, что им делать и как им жить. Они с большим удовольствием выскажут свое «фе» по поводу вашего гардероба, прокомментируют, что вы со своим молодым человеком не пара, раскритикуют вашу работу и другие начинания. И ладно бы такие комментаторы давали полезные, реально применимые в жизни советы. Так нет! Обычно у них изо рта исходит просто поток деморализирующей и сбивающей вас с пути информации, которая еще и изрядно приправлена осуждением.
👹Замыкают тройку нехороших характеров сплетники – любители поперемывать косточки своим друзьям или знакомым.
В свое время у меня была такая «подруга», которая всегда была со мной приветлива, а за спиной говорила в нашей общей компании нелицеприятные вещи. (Я даже как-то писала про нашу «дружбу» статью.)
❗️В отличие от алчных людей или советчиков, просто вызывающих раздражение, сплетники способны нанести жертве своего внимания реальный вред. Испортить ее отношения с окружающими, помешать строить карьеру (если сплетница, например, коллега) и даже личную жизнь.
Делайте мир добрее, друзья!

Кто-то сейчас, наверное, скажет: «А чем ты лучше? Сидишь тут и сама других людей обсуждаешь. Прям как те, против кого выступаешь».
Но я на это отвечу так:⬇️
Будучи по натуре добрым человеком (и даже по внешности милой и пушистой), я сталкиваюсь с негативом особенно часто. Просто потому, что в обществе доброта часто ассоциируется со слабостью.
💬Поэтому я продолжу говорить о тех, кто мне вредит, и поддерживать хорошие отношения только с честными, порядочными и бескорыстными людьми. И всем остальным читателям моего поста рекомендую сделать то же самое.💗
Статья авторская.
Согласны со мной?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
В этой статье использованы методы масс-медиа, что говорит о профессиональном подходе к написанию публикации! Автор, талантливый человек 🤩 Этот метод называется «рейтинг, баттл, сравнение, разогрев публики» для дискуссий, короче говоря , Автор умеет ловить аудиторию «на живца». Это психология масс-медиа. Я это знаю, как специалист в области медиа . Короче говоря, эмоции - это наш крючок, которым мы все так или иначе ловимся )))) поэтому надо быть осторожнее со своими эмоциями, они могут быть для других катализатором и тем самым крючком , на который нас ловят ! Чтобы поймать огромную рыбу за хвост успеха !
Уж не Вы ли, Анна, написали ей эту статью??? Автор о том, о чём Вы написали и знать не знает! 🤣 🤣 🤣 А я-то думала... Теперь мне всё понятно стало... Я грешила на тётю...
-Этот метод называется «рейтинг, баттл, сравнение, разогрев публики».
-То есть автор умышленно манипулирует эмоциями читателей, вызывая их нездоровый интерес к никчемной по содержанию, но излишне тенденциозной публикации.
Получается, что вы манипулируете , критикуя автора и побуждая одних защищать , а других критиковать , вставать на вашу сторону, только лишь потому, что есть тема для дискуссии в интернете , побуждение к чтению. Интерес не может быть не здоровым , если он возник . Не здоровыми могут быть только наши реакции
Оно мне вовсе не нужно, кого бы то ни было побуждать
особенно в столь высоком обществе, напрочь лишенном людей с описанными чертами характера. И, если уж на то пошло, данные осуждаемые персоны принесли существенную пользу автору, самим фактом своего жалкого существования, ведь иначе и обсуждать было бы некого. А в некоторых местах и манипулировать тож.
Принесли пользу, но такая польза из разряда «не было бы счастья, да несчастье помогло». Если вы смотрите с позитивом на эту ситуацию. Но манипулировали как раз автором или пытались, а она об этом просто рассказала , ведь то, от чего мы «бесимся» - и есть тот самый катализатор наших эмоций. А как только появилась эмоция : все , ты уже попался , тебя поймали . Автору не нравится, что ей пытаются манипулировать. Ее это бесит, она описала таких людей. Но та эмоция , о которой мы читаем - это и наш триггер тоже, поэтому мы охотно откликаемся на такой материал ! Все просто. В этом секрет успеха прочтения статьи: дайте читателю эмоцию, это будет его триггером и такая статья всегда будет наверху
Лично я равнодушен и к автору, и к ее опусу, а высказанным мнением лишь объясняю свою собственноручно выставленную оценку публикации.
Хорошо, что высказали мнение. Ваше мнение к данной публикации - это плюс бонусный лайки и плюс в рейтинге этой статьи, даже если вы посчитали статью опусом , к примеру, но оставили комментарий , автор только зарабатывает на этом ) получается, вас поймали, как рыбку «на живца».
хамские сообщения буду удалять!
А хамских комментариев не было!
Мир существует не для вашего удовольствия. Другие люди могут вести себя как угодно, если это не нарушает закон.
Я пишу, что они меня раздражают.
Тоже не нарушаю закон!
Можно например не смотреть на них, если надоели 😉
Это невозможно! 😃 Моя статья — это уже крик души! Надели такие людишки...
Ну ваш крик души тоже может кого-то раздражать 😒
Ну и ладно
повторюсь: Поэтому я продолжу говорить о тех, кто мне вредит, и поддерживать хорошие отношения только с честными, порядочными и бескорыстными людьми. И всем остальным читателям моего поста рекомендую сделать то же самое.💗
Хейтеры у всех есть, одни глупые, другие могут полезно критиковать ))))))))
Ну я вообще критику не люблю в свой адрес, если честно.
"И ладно бы такие комментаторы давали полезные, реально применимые в жизни советы. Так нет!"
Ой. Людмила, добрый день! Хорошего вам настроения.
Можно относиться к непонравившися комментариям, как к информации для размышления, возможно потом это поможет в какой-то плохой ситуации 😁
Ну, это зря, критику надо воспринимать.
я не могу..
А что вам мешает прекратить общение с этими людьми?
Ну.., она же написала, что без них НЕ ЕЙ будет хорошо, а обществу.
Сама то она без них не обойдётся. Да и на чьём фоне выделяться тогда?
Без них она никто.
Следом за жадинами идут непрошенные советчики.))
Нет, спасибо большое!
Это признак слабости. Конструктивная критика - это точка роста, без этого ничего из Вас не выйдет.
Где вы увидели конструктивную критику у неадекватов?
а жопная жопка жопестее
Никто не против, пусть ведут себя как угодно, однако, имейте ввиду, не всем окружающим будет нравится ваше поведение и они выскажут это! Будьте готова!
Правильно Нина - всем не угодишь и даже стараться не стоит ))))))))))
Вы правы, Александр, поддерживаю, угождать нет, но прилично себя вести в обществе никому не помешает! Наоборот, заслуживает уважения!
Вы про неадекватов? Так у них сбой в генетике. Срач для них часть их жизни. А при чём тут нормальные люди? Или вы считаете открытое хамство, унижения, ложь нормальностью?
С чего Вы взяли , Екатерина, я об этом писала?
Ну,если жить без всякого комфорта и удовольствия,то зачем тогда такая жизнь нужна.Поэтому,каждый человек должен получать от жизни удовольствие.А с другой стороны, бесить никто,никого не должен,каждый живёт по своему,каждый выбирает свой жизненный путь.Кому,как нравится или кому,как суждено жить.
Как угодно ведут себя неадекваты-шизофреники, а воспитанные люди нормально общаются
Когда забыл, что пишешь статьи на юридическом портале 😁
Себе дала хорошую оценку.
Ага.
Добрая.
Мягкое и тёплое, не обязательно одно и тоже )))))))))))
Но когда и то и другое, то не тонет.
некрасивая кошечка!! 😂
добрая, а что нет?
Докажи что добрая.
Правильно... добрые не бесятся
Да ладно. 😟 Бесятся...
Как? Поживи со мной и узнаешь! Я добрая, но твердолобая! Я овен по гороскопу! 😁 😁 😁 😁
Если ты Овен, то все.... 😞
Никаких доказательств своей доброты можешь не представлять....чур меня...чур.... 🥺
Мы Овны - очень хорошие друзья и вторые половинки! Правда, вспыльчивые! 😜 Но быстро отходим 😃☝🏻
Овнов все время приходится сшибать с дороги. Или обходить издалека... 😃
Тогда лучше обходи меня стороной. 🤣🤦🏼♀️
Поберегу свои рога.... 😝
Самка овна.
Вон!
На счёт хорошие половинки это вы погорячились 😄
Это почему же? Аргументируйте, пожалуйста.
А побереги
мой старший брат овен. это добрые люди, но вспыльчивые, могут копить обиду долго. но если видят, как их любят и все прощают за хорошее отношение к ним. с пк пишу , без смайликов ))))
Да, все так 💗🙏🏽
Песня такая была, забыл название, Все любят когда их любят )))))))))
Я не хочу все прощать. Прощалка сломалась... 😒
Хорошо, славно! Обняла.
Это как? Как в анекдоте?
-
- Че у вас вся посуда перебита?
- Это мы ругались.
- А чё диван сломан?
- Мирились.
Это предложение или предостережение?
и то и другое! 😁
Ой! Мириться так хорошо!
добро должно быть с кулаками
Не погорячились с "твердолобый"? Словарь русского языка Ушакова толкует так: ТВЕРДОЛО'БЫЙ, ая, ое; -ло́б, а, о (ирон.). 1. Тупой, глупый, неразумный. Т. дурак.
🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣
Возражения не принимаются!
аахааа 😁 😁
На фото кот породы Рекс или бастард короткошерстной и сфинкса? Просто из любопытства, никогда не доводилось видеть таких необычных кошаков )
Мало, что словечек нахватались, так ещё и бросаетесь ими.
Бастард — внебрачный или незаконнорождённый ребёнок. Данное понятие используется в юриспруденции. Впервые в истории России бастарды были уравнены в правах с детьми, рождёнными в законном браке, Декретом ВЦИК, СНК РСФСР от 18.12.1917 г.
Ну, теперь то я у курсе. Но, зачем же кошечек и котят так называть? Я считаю что это не способствует.