Как деда Федота инопланетяне похитили!
Жизнь в деревне полна интересных и необычных событий, которые порой кажутся невероятными. Одним из таких примеров может служить история деда Феди.

Федя был обычным деревенским жителем, который, как и все, иногда выпивал. Он всю жизнь занимался сельским хозяйством и, когда колхоз закончился, открыл свою ферму. Этот крепкий и здоровый старик долгое время питался только натуральным молоком и мясом.
Осенью многие мужчины ходили в местный лес за грибами и ягодами, чтобы их жены могли приготовить варенье или пожарить картошку с грибами. Однажды, когда Боря шел по лесу, он увидел Федю, который бежал к нему с широко открытыми глазами, полными страха.

Федя закричал: «Беги, Боря! Спасайся!» И Боря побежал. Все хотели спастись, но, видимо, времени на вопросы не было. Они побежали за Федей, и вдруг дед остановился, чтобы перевести дух. Это был крепкий старик, но душа его уже не была молода. Боря спросил: «От кого ты прячешься?» И Федот ответил ему:
— Пришельцы прилетели и попросили меня забрать тебя на Марс. Они сказали, что если мы не полетим с ними, то они заберут с собой всю деревню.

Тут-то Борис и понял, что его друг не в себе.
— Ты с ума сошел, старик? Какие пришельцы? И что за дела с Марсом? Ты потерял свои грибы или съел?
Дедушка сказал, что если завтра к полуночи Бориса не будет, то вся деревня отправится на Марс.

Борис решил, что с Федота хватит. Он уже достаточно взрослый. Вместо того чтобы держать свой вывод в секрете, Борис рассказал о нем всей деревне. На следующий день, я уверен, вся деревня смеялась над дедушкой!

Дедушка был зол и рассержен. Он мысленно сказал: «Я полечу с тобой на Марс, если ты такой неинтеллигентный!» Он плюнул на землю и ушел.
На следующий день жители деревни начали искать его, но Феди нигде не было! Вся деревня искала его, приходили добровольцы, но ничего не нашли. Тогда жители вспомнили слова старика о пришельцах.

На калитке у избушки, где жил Федот, висела записка, приколотая кнопкой. В ней говорилось: «Меня нет, и не ищите больше».

Те, кто ждёт продолжения, не забывайте ставить лайки. Возможно, оно появится!
Как высчитаете, деда вернут инопланетяне?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Надеюсь вернут, одного интересно, что там дальше будет !)
Дед Федот
Крутой
Интересно. Спасибо за публикацию
Неужели похитили?
На ветке только труселя остались от него!
Только тише! идёт разбирательство и обход места происшествия с опросом свидетелей!
Интересная публикация. Деревня, есть "деревня".