Виталий Борисович
Виталий Борисович Подписчиков: 2482
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 43.9М

Киты — это удивительные, милые и добрые существа, которые заслуживают нашего уважения и защиты, а не страха

9 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 4,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:14
2 комментария
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А кровожадные чукчи и японцы до сих пор их убивают и едят....Как будто больше есть нечего.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо же! Так близко подплыл.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это момент, когда белуха возвращает телефон человеку, случайно уронившему его в воды гавани Норвегии

Киты-белухи считаются самыми интеллектуальными обитателями океана: они очень сообразительны, с удовольствием идут на контакт с человеком, легко обучаются самым невероятным трюкам.
00:20
Поделитесь этим видео

Волочкова смогла договориться с теми, кто всегда молчит и кого она ужасно боится

Анастасия Волочкова каждый год ездит на Мальдивы зимой. Это уже давно стало её традицией, но есть одно «но»: балерина очень боится всяческой живности. Она сама рассказала об этом «Московскому комсомольцу».

Как я встретил Новый год 39 раз: кругосветное путешествие, которое меняет представление о празднике.

Новый год — мой самый любимый праздник. И каждый раз мне было мучительно жаль, что он случается всего раз в году. Пока однажды я не понял простую вещь: Земля вращается, часовые пояса меняются,...

В Маллахморе, Ирландия океан умеет удивлять

Редкая гигантская волна высотой 6 метров стала легендой среди серферов. Серферы с Гавайев, Бразилии и Португалии приехали сюда, чтобы встретиться лицом к лицу с силой природы.
00:30
Поделитесь этим видео

Барибалы, или черные медведи, являются североамериканскими всеядными млекопитающими, обитающими в лесах от Аляски до Мексики

Их можно узнать по черному блестящему меху, но их окрас может варьироваться от бурого до белого. Барибалы отлично лазают по деревьям, обладают острым обонянием и могут развивать высокую скорость до 40–50 км/ч,...
00:05
Поделитесь этим видео

Дюгонь на выпасе

Дюгони обитают на Земле уже более 50 миллионов лет. Эти древние морские млекопитающие ...
00:16
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы