В этих дворах почти ничего. Но раньше все дворы закрывались. У нас была стена, а вдоль неё сараи для дров и прочего. Сараи и стену снесли, стал открытый двор, но образ жизни остался старым - так я остался без крёстного.
Удивительное время было в этих старых дворах и домах. Ключ от комнаты под ковриком. Застолье так застолье. А уж в лото - почти пол дома у нас на кухне собиралось.
А мне и не вернуться. Хотя есть потаённые двери...
В центре (без окон) парадная и лестница, а справа от неё два окна на первом этаже - это наши. Фотография современная - какого-то риэлтора, но если убрать современную горку, то всё 100%.
Однажды, гуляя по набережной Фонтанки, я задумался: а что если эти исторические камни могли бы рассказать свои истории не через скучные таблички, а через увлекательный квест? Мы живем в эпоху,...
Да уж, сколько их в кино показывали) ничего не изменилось...
В этих дворах почти ничего. Но раньше все дворы закрывались. У нас была стена, а вдоль неё сараи для дров и прочего. Сараи и стену снесли, стал открытый двор, но образ жизни остался старым - так я остался без крёстного.
Грустная история...Зато теперь появились домофоны на входных (в подъезд) дверях. И двери, раньше сделанные из дерева, заменили на металлические.
А дворы стали проходными и для своих, и для чужих)
Удивительное время было в этих старых дворах и домах. Ключ от комнаты под ковриком. Застолье так застолье. А уж в лото - почти пол дома у нас на кухне собиралось.
Приятные воспоминания греют душу! Особенно детские, когда жизнь казалась надёжной, безопасной и безмятежной...
Но, говорят, нельзя возвращаться в места, где когда-то был счастлив.
Там всё уже не то и не так. Там ждёт разочарование...
А мне и не вернуться. Хотя есть потаённые двери...
В центре (без окон) парадная и лестница, а справа от неё два окна на первом этаже - это наши. Фотография современная - какого-то риэлтора, но если убрать современную горку, то всё 100%.
"Колодец"?
Колодец.
Даже гирлянда весит
Недавно Новый год был, а скоро опять наступит.
😀 😀 😀 😀