Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Новая реформа оплаты ЖКХ касается всех
Первая часть реформы системы оплаты ЖКХ довольно широко обсуждалась и обсуждается ...
02:16
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
🔥🔥🎄Я опять к вам со своими «прибамбасами в голове». Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Многие выходят замуж или женятся не по любви,а ради выгоды,поэтому брачные договоры отменять не надо.
А хорошо ли это?
Хорошо что? Жениться не по любви? Это как бы считаю - как раз и несет противоценностную "стрелу", но как вижу ход системы государства-это становится не больше как формальность ради ..... И на всякие нелюбовные браки брачный контракт как законная мера предохранения. С чем пришел-с тем ушел, а по любви и дальше в браке пользуешься....
Как небольшой пример мотивации к браку-это жилищный вопрос. ну неможет девушка купить дилье, и с родителями с 2-х комнатной квартире с 4 братьями не дело. Любви может и нет, но "морально гонят" с жилища. Вот и .....
Этот вопрос как и наверное такой же горячий при разводе с мужем деспотом владельцем квартиры. Ушла бы сразу, да только вопросс куда? Поэтому и приходится терпеть. Как бы не кричали.....А как и что? Мужа лишать собственности, что жене он не нравится???? ха. Подошва для мошенничества. не все тиак чисто и легко. Чужими жизнями легко, осорбеннео не вникая с сут и нити проблем.
Хорошо.
Особенно, когда брак не равный.
Дочь с первым мужем заключили брачный договор как раз перед разводом по совету юриста, поделили имущество без суда. Но он имел срок действия - 3 года и я беспокоилась, как бы бывший зять не передумал, поскольку ей досталась однушка в ипотеке и мы, родители, за нее выплатили остаток кредита. Но все обошлось ...
Договоры, как и законы обратной силы не имеют.
Эвелина, к моему сожалению, даже многие юристы путают брачный договор (ст. 40 Семейного кодекса РФ) и соглашение о разделе о разделе общего имущества, нажитого супругами в период брака (ст. 38 Семейного кодекса РФ). Это совершенно разные сделки, предназначенные для достижения разных целей.
Эвелина, Вы в этом уверен? Сами прочли это в тексте сделки? Чушь какая-то. Если стороны сами не захотели, вдруг, установить какие-либо сроки, сделка действует бессрочно и передумать без согласия другой стороны сделки невозможно.
А разве брачный договор, не включает в себя элементы соглашения о разделе имущества?
Наши Законы очень интересные, если человек прожил вместе с другим человеком более шести месяцев в другой квартире, он имеет право на жилплощадь, и вообще кто Вам сказал что квартиры наши, вся эта прихватизация большой вопрос????
Я не про это написал. Для этого и нужен брачный договор. Вопрос, включает ли Брачный договор в себя Соглашение о разделе имущества?
Брачный договор значения не имеет, проживет 6 месяцев и имеет право на жилплощадь, вот наши Законы.
Нажитого в браке имущества? Нет, брачный договор не включает элементы соглашения. Он может быть заключен даже ДО регистрации брака или в день регистрации брака, когда нет еще нажитого в браке имущества и нечего делить.
Когда появится нажитое в браке имущество, супруги могут заключить сделку, включающую в себя как условия брачного договора, так и условия соглашения о разделе нажитого в браке имущества.
а деятельность депутатов уже настроила на то, что в рай пора уже не сегодня - завтра.
Спасибо за публикацию.
Не надо его отменять, много нервов экономит.
Нужны ли брачные договоры,
Об этом в Госдуме споры…
Нужен ли брачный договор?
О традиционных ценностях разговор.
на мой взгляд безусловно - Да..
Ибо из за отсутствия такого --беда..
Когда замуж ради банковского счета,
И порой видишь “творчество такого полета”
Что невольно думаешь : куда смотрел?
Анаконду в юбке не узрел…
Не только голым иль босым оставит,
Но и преступником представит