Мизерные пенсии России и бесконечные очереди стариков...

55 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 4,23 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Это диссонанс какой-то, который вижу фактически каждый день по пути . Бывает же такое!

Из всех источников и от самих пожилых людей мы слышим о маленьких пенсиях и о том, как тяжело жить.

Не будем брать сейчас такие моменты, как маленькие дети, которых надо кормить и одевать, или коммунальные платежи, на которые у большинства пожилых людей есть льготы, бесплатный проезд. Не будем брать даже ипотеки, которые взял каждый четвертый гражданин России и платежи которые ровняются месячной зарплате.

Опустим эти мелочи, а акцентируем свой взгляд на покупательской способности самих пожилых людей.

Вы часто покупаете банан по 199 рублей килограмм? Я считаю это наглость торговых сетей и игнорирую данный товар, мандарины по 420 рублей килограмм, а пожилые набирают, как в последний раз.

То же самое касается и остальных продуктов. А кто такое покупает?

Я часто захожу в магазин у дома и вижу покупателей. Вижу бесконечные очереди из пожилых людей, которые постоянно покупаю недешёвые продукты. У нас покупка за 4, 5 или даже 9 тысяч рублей пожилым человеком не считается чем -то экзотическим - это норма.

Не каждый работающий человек может себе позволить вот так вот закупаться, а пожилые могут - создавая бесконечные очереди и толкучки на пустом месте. Надоело!

23 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Господи! Что за чушь!! за месяц хорошо, если купишь один банан или два яблока! Про конфеты или печенье даже не вспоминаем, мясо не покупаю много лет. только фарш, курятину, основа хлеб. молоко .гречка, супы. Пенсия 21 тыс

+9 / 0
картой
Ответить
DELETE

Обычно начинают говорить, что получают 8 000, а потом доходит до 18 000, а у Вас сразу 21 000... что ж, тоже не плохо.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если надоело,то как увидели очередь из пожилых,берите палку и палкой их,не хер очереди создавать.

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Я обдумаю Ваше предложение

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Чушь какая то.

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Точно!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 29.9М
08.11.2024, 17:29
Москва

Чувствую, что на пенсии у меня будет полный голодец...

+4 / -1
картой
Ответить
DELETE

Ну, главное не пушной зверек, а там прорветесь!

08.11.2024, 17:36
Москва

Maksim BrizHanПишет 08.11.2024 в 17:32
а там прорветесь!

Куда? В рай?

+4 / -1
Ответить
DELETE

В Рай по блату или Вы в себе настолько уверенны? 😁 😁 😁

08.11.2024, 18:05
Москва

Maksim BrizHanПишет 08.11.2024 в 17:41
В Рай по блату или Вы в себе настолько уверенны?

Гарант заверил, что Рай нам гарантирован...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Тогда, да! видимо он договорился. Даже в этом не подвел!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не люблю бананы. И сколько бы они ни стоили - не покупаю

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

А мне нравяться, но ценник не адекватный!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (23)

Чем грозит Банкротство бывшего мужа мне и детям?

Развод — это уже стресс, а банкротство экс-супруга добавляет хлопот. По данным Росстата, в 2024 году число банкротств физлиц превысило 400 тысяч, и многие семьи с детьми сталкиваются с последствиями:...

Видео посещения Путиным одного из пунктов управления объединенной группировкой войск: освобождены Степногорск, Гуляйполе, Димитров

Верховный главнокамандующий посетил один из пунктов управления наших войск в зоне СВО, там ему доложили о ходе проведения наших наступательных операция.
01:09
Поделитесь этим видео

💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни

За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы