Мизерные пенсии России и бесконечные очереди стариков...
Это диссонанс какой-то, который вижу фактически каждый день по пути . Бывает же такое!
Из всех источников и от самих пожилых людей мы слышим о маленьких пенсиях и о том, как тяжело жить.
Не будем брать сейчас такие моменты, как маленькие дети, которых надо кормить и одевать, или коммунальные платежи, на которые у большинства пожилых людей есть льготы, бесплатный проезд. Не будем брать даже ипотеки, которые взял каждый четвертый гражданин России и платежи которые ровняются месячной зарплате.
Опустим эти мелочи, а акцентируем свой взгляд на покупательской способности самих пожилых людей.
Вы часто покупаете банан по 199 рублей килограмм? Я считаю это наглость торговых сетей и игнорирую данный товар, мандарины по 420 рублей килограмм, а пожилые набирают, как в последний раз.
То же самое касается и остальных продуктов. А кто такое покупает?
Я часто захожу в магазин у дома и вижу покупателей. Вижу бесконечные очереди из пожилых людей, которые постоянно покупаю недешёвые продукты. У нас покупка за 4, 5 или даже 9 тысяч рублей пожилым человеком не считается чем -то экзотическим - это норма.
Не каждый работающий человек может себе позволить вот так вот закупаться, а пожилые могут - создавая бесконечные очереди и толкучки на пустом месте. Надоело!

Господи! Что за чушь!! за месяц хорошо, если купишь один банан или два яблока! Про конфеты или печенье даже не вспоминаем, мясо не покупаю много лет. только фарш, курятину, основа хлеб. молоко .гречка, супы. Пенсия 21 тыс
Обычно начинают говорить, что получают 8 000, а потом доходит до 18 000, а у Вас сразу 21 000... что ж, тоже не плохо.
Если надоело,то как увидели очередь из пожилых,берите палку и палкой их,не хер очереди создавать.
Я обдумаю Ваше предложение
Чушь какая то.
Точно!
Чувствую, что на пенсии у меня будет полный голодец...
Ну, главное не пушной зверек, а там прорветесь!
Куда? В рай?
В Рай по блату или Вы в себе настолько уверенны? 😁 😁 😁
Гарант заверил, что Рай нам гарантирован...
Тогда, да! видимо он договорился. Даже в этом не подвел!
Не люблю бананы. И сколько бы они ни стоили - не покупаю
А мне нравяться, но ценник не адекватный!