Николай Che🍒решнев.
Николай Che🍒решнев. Подписчиков: 7389
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М

🍒Праздновать Хэллоувин в России опасно. Жутковатое предостережение от Отрядов Путина

82 дочитывания
94 комментария
Эта публикация уже заработала 38,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
скрин видео

Накипело. С одной стороны, всё запрещают и запрещают. С другой же празднуют и празднуют.

Странным кажется лишь то, что на западе называется Хэллоуин или День всех святых. Уже давно пора назвать… Простите, но фантазии не хватает. Нашел такие вот эпитеты: чужеродный, зловредный, но всё же праздник.

Так вот, это мероприятие в Российской Федерации уже почти что под запретом. 1

Господа, попытка «отпраздновать» чужеземный «праздник» может обернуться крупными неприятностями.

Как, например, для нескольких жителей г. Козельск.

Удивительно талантливые бабушки и дедушки из Отрядов Путина сняли весьма поучительную короткометражку.

Признаюсь честно, хоть и не было у меня желания принять участие в «праздновании», после просмотра ролика появилось другое желание. Но это очень личное. Простите, не могу рассказать.

Так что, друзья мои. Скоро уже наш родной праздник. День народного единства. Его и будем праздновать.

Видео. Не для слабонервных.

00:34

ИсточникПодробнее ➤

Спасибо за внимание.

94 комментария
Понравилась публикация?
39 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 94
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А старших надо бы послушать. Как делали наши предки.

+4 / -2
картой
Ответить

Прикольное видео захотелось поделиться. А текст быстренько написался. У меня была статья про этих старичков. Это очень интересная организация

+2 / 0
Ответить

А сбросьте ссылочку. Правда стало интересно.

+1 / 0
Ответить
+2 / -1
Ответить

Не смешно

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И не собирался смешит никого. Впрочем если бы писал сейчас может было бы смешнее. Мне кажется расту как автор понемножку

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Иринушка АнатольевнаПишет 30.10.2024 в 21:33
А старших надо бы послушать.

Смотря кого из старших, не этих же сумасшедших бабок и дедов в стадии старческого слабоумия, которое как раз-таки характерзуется агрессией в первую очередь.

Я тоже старая но мирная, и не кого "не предрстерегаю" по поводу праздников, которые хотят праздновать, если без хулиганства, что уже наказуемо.

Печально, что по сей день не дожила до того, чтобы ко мне тоже не лезли со всякими "предостережениями"...

1. Психов среди людей любого возраста хватает.

2. Старших веками слушали не просто так.

3. Если я вижу ползучую заразу, я буду предостерегать. В особенности западную заразу. Если вы старая, но так и ничего и не понимаете, соболезную......

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Судя по рассуждениям я бы не назвал вас старой. По крайней мере интеллект в полном порядке. Благодарю вас за поддержку

+1 / 0
Ответить

Спасибо на добром слове

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Хочу праздную, хочу нет. Мое личное дела. Многие, например, празднуют день первого поцелуя, день первого забика ребенка, католический праздник день святого Валентина, а потом день Петра и Павла. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не требовало прекращения СВО, снижения цен и т.п.

раскрыть ветку (0)

Спасибо за публикацию.

+5 / 0
картой
Ответить

На благодарность с вашей стороны я в свою очередь хотел бы ответить благодарностью в ответ. За участие в обсуждении. Для того чтобы не быть неблагодарным.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Честно говоря, для меня новость что "отряды Путина" всё ещё существуют...

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Андрей КозловичПишет 30.10.2024 в 21:35
Честно говоря, для меня новость что "отряды Путина" всё ещё существуют...

Маразм и старость, к сожалению, рядом - медицинский факт, а продолжительность жизни, к счастью, растет, получается"2 а 1"... 😁

раскрыть ветку (0)

Да ещё чего нибудь как отчубучат. хоть стой хоть падай. Большое спасибо за посещение моей странички, и отдельно за участие в обсуждении публикации

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я вообще такой праздник не признаю!

+5 / 0
картой
Ответить

Аналогично. Хотел просто бабушек продемонстрировать. Большое спасибо за посещение моей странички, и отдельно за участие в обсуждении публикации

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (94)

Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота

Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Что ждет россиян в 2026 году: изменения и прогнозы.

С наступлением каждого года мы все ждем изменений в нашей жизни к лучшему. Внимательно слушаем, что нам предсказывают прогнозы, астрологи, социальные сети и другие информационные агентства в 2026 году?

Письмо с фронта. Мне, от бывшего подчиненного

Вчера долго разговаривал со своим бывшим подчиненным-рядовым бойцом, который на СВО с самого начала. Сперва в "Вагнере", а потом ушёл по мобилизации. Снайпер. Снайпер во всех "горячих точках",...

Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами

Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...

Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной

Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.

Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота

Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...

Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам

Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.

С заботой о нас, или Как банки спасают россиян от самих себя

Россияне пожаловались на блокировки платежей за дорогие онлайн-заказы Российские банки, эти бесстрашные рыцари финансового фронта, вновь бросились на защиту граждан от страшной угрозы — их собственных кошельков.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы