Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19650
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 67.9М

Минобороны рулит по взяткам? Кто поведет полки к победе?

1 415 дочитываний
72 комментария
Эта публикация уже заработала 703,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

И опять…. И опять… Всё пластинка поёт!

Это чего такое делается? Этак-то новый министр всех сотрудников Минобороны разгонит? А кто же армией руководить будет? Кто поведет полки к победе?

Ну, сперли немного. А чего оно плохо лежало? Сам гарант сказал, что значит есть, чего спереть.

И не надо на мужиков кивать. Страна богатая. Еще и следующему поколению министров…замам…замам замов…И другим представителям воинских объединений.

А то ишь, раздухарились? Всех подряд гребут. Они уж ушли из Минобороны, а их всё гребут и гребут.

&&&

Нынче, слышали, опять «взяли». Ну да. Экс-начальник управления планирования связи, Александр Оглоблин. Целый генерал-майор.

Но что это такое? Какая взятка? Так, в руках подержать. 10 000 000. Другие вон ЧЁ, а он ЧЁ? Еще и обозвали, что взятка. Разве это взятка? Теперь уровень взятки высокий. В миллиардах исчисляется.

А тут? Ну, пофартило мужику. Радоваться надо за него.

Размышлизмы автора

Посоветовалась с любимым Диванчиком. То есть, он меня пнул, написать оправдание генерал-майору.

Он не сам. Его втянули. И кто? Генерал-лейтенант Вадим Шамарин. Да. Он был начальником Главного управления связи ВС РФ. Ну и куда податься бедному генера-майору? Согласился, скрепя сердце. В армии приказы начальства не обсуждаются. А просьба равносильна приказу.

Тот (Вадим Шамарин) взял «на лапу» 30 000 000. А теперь сдает всех, кто шел с ним в связке?

А моего героя за что "закрыли"?

Хотите служить в Минобороне?

Проголосовали: 257

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

72 комментария
Понравилась публикация?
88 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 72
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.4М
28.10.2024, 13:58
Москва
+62 / 0
картой
Ответить
28.10.2024, 22:27
Наро-Фоминск

Удивительно! А вдруг он честный!?

+12 / -1
Ответить

Он был там, но его вовремя перевели на другую должность, теперь он "честный"

+29 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"вдруг он честный" - ага целка ещё.

+16 / 0
Ответить

Вы своей шуткой прибавили многим читателям по 10 лет жизни!!! 🤣

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

а вдруг он никого "не обижал"!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дружки /милеры,сечины потанины и эти паркетные генералы/ должны быть (честными)!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПавелПишет 28.10.2024 в 22:27
А вдруг он честный!?

А Вы шутник.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Это он на старшего товарища равнялся. Вдвоем выстояли. Против всех жуликов и воров, которые их коварно окружили.

раскрыть ветку (0)

🤣 🤣 🤣

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он один такой, "достойный". Самый честный, справедливый, неподкупный, с плохими пацанами не водится и не ведётся на их уговоры и советы.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Да. Кому война, а кому мать родна. Твари. Никак не нажрутся. Слышал и читал, что бойцы сами себе закупают обмундирование, броники. Скоро автоматы начнут покупать.

+37 / 0
картой
Ответить

Сергей ЗотовПишет 28.10.2024 в 18:35
Слышал и читал, что бойцы сами себе закупают обмундирование, броники. Скоро автоматы начнут покупать.

А я другое слышал(особенно про броники) от тех кто приезжает оттуда только об этом писать нельзя да и не поверят многие.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для Вас это такое открытие, что они сами покупают ?

+7 / 0
Ответить

А вот и линию Суровикина вроде как построили. А зачем? Если наши наступают и мы надеемся на скорую победу? Может линию Белоусова начнут строить?

+7 / 0
Ответить
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.1М
01.11.2024, 02:14
Санкт-Петербург

Николай Иннокентьевич ОсоринПишет 31.10.2024 в 22:14
Если наши наступают и мы надеемся на скорую победу? Может линию Белоусова начнут строить?
Скорее построят линию сердюкова.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А у нас в стране - всегда так, кто у руля при общей беде, тот и рулит! Был корона вирус - рулили медики , теперь СВО - рулят военные и силовики. Только при всех этих бедах верхушка власти никогда себя не обделяет - при любых обстоятельствах и всегда сумеет набить себе карманы.

раскрыть ветку (0)

Показывали по ТВ как наши бойцы радовались трофеям. И при этом диктор бодренько - захвачен вражеский склад.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Хочу там служить. Закончила ВУЗ, экономист. Может чего и мне дадут, чтобы их не спалила. А вообще, точно, уже Минобороны пора переименовать в Министерство взяток

+22 / 0
картой
Ответить
28.10.2024, 14:19
Подольск

Юлия АлексеевнаПишет 28.10.2024 в 14:11
экономист. Может чего и мне дадут, чтобы их не спалила. А вообще, точно, уже Минобороны пора переименовать в Министерство взяток

Сейчас девушек берут в армию. Начинайте свой путь. Но...Министр нынче другой. Зрячий

+9 / -1
Ответить

Ну увидел он у шевцовых и китаевых что то интересное. И что? А, и ни чего. Освободили? Слово то какое хорошее. Дали свободу.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Генеральный директор Александр Андреевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.2М
01.11.2024, 01:33
Красноярск

На государственной службе ловить ничего.

+4 / 0
Ответить

Зато - есть КОГО!

+5 / 0
Ответить
Генеральный директор Александр Андреевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.2М
01.11.2024, 09:10
Красноярск

С этим не поспоришь, своё время просто был опыт в этом и понял, что зря потратил время.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Так это ВСЕ министерства надо переименовывать, по профилю.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Сколько уже это можно. Вот если бы отказался от взятки вот это была бы сенсация. Помните Слепаков? Честный гаишник. Наша Раша.

+18 / 0
картой
Ответить
28.10.2024, 14:19
Подольск

Николай Che🍒решнев.Пишет 28.10.2024 в 14:04
Сколько уже это можно. Вот если бы отказался от взятки вот это была бы сенсация.

Хотелось бы. Но пока этого нет. И еще долго не будет

+10 / 0
Ответить

Ну писать вам тогда не переписать

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

О-о-о-о-о. Опять? Там взяточники-то закончатся когда-нибудь? Я сегодня чуть не упала у телека. У меня племяш служит. Они их так голодом уморят. Теперь понятно, почему у всех, кто служил, язва желудка.

+13 / 0
картой
Ответить
28.10.2024, 14:20
Подольск

Алевтина РПишет 28.10.2024 в 14:03
Там взяточники-то закончатся когда-нибудь? Я сегодня чуть не упала у телека. У меня племяш служит. Они их так голодом уморят. Теперь понятно, почему у всех, кто служил, язва желудка.

Ну, не у всех. Мой сын без язвы вернулся. Пусть и Вашему племяннику повезет.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я сегодня чуть не упала у телека. У меня племяш служит. Они их так голодом уморят. Теперь понятно, почему у всех, кто служил, язва желудка.

Ага. Тоже чуть со стула не свалилась. Но бабка, в смысле, автор, сразу тему ухватила.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.1М
01.11.2024, 02:17
Санкт-Петербург

Теперь понятно, почему у всех, кто служил, язва желудка.
Не у всех, у меня до сих пор нет язвы желудка, правда, служил я еще в Советской Армии.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (72)

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

«Изваляли в грязи. Зачем?»: добрые россияне пожалели экс-чиновника, которого жёстко задержали силовики за взятку. Можно так обижать человека?

Практически ежедневно проходят аресты и задержания различной воровской и коррупционной номенклатурной живности, но всегда эти процедуры делаются с чувством, толком, расстановкой и, со всем, так сказать,...
00:27
Поделитесь этим видео

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Элегантно и просто у Минобороны сперли 500 000 000 рублей. Что, опять? Теперь это случилось в "Южном военном округе"

Следственный комитет сообщил, что дело заведено (ч.4 ст.159 УК РФ). Минобороны выполняли заказ государства. Ну, а кто еще так качественно сможет спереть деньги? Да в таком количестве? Но СМИ сообщают,...

🔥 Белгородский зампрокурора задержан за взятку через 2 недели после назначения

СМИ сообщают, что его задержали сотрудники ФСБ и центрального СК. Надо так понимать, что он на прошлой работе «брал на лапу». Шлейф явно оттуда. Может быть, на новом месте не стал делать перерыва?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы