Андрей
Андрей Подписчиков: 4251
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.3М

«Аморальный агент». Нужно ли присваивать такой статус артистам, замешанным в скандалах?

225 дочитываний
54 комментария
Эта публикация уже заработала 65,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

«Аморальный агент». Нужно ли присваивать такой статус артистам, замешанным в скандалах?

Очередные скандалы с представителями шоу-бизнеса (Гуф и Глюкозой что-то не то съели, а Киркоров опять не то сказал) вылились в интересную инициативу. Депутат Госдумы Алексей Журавлёв предложил ввести в России новый статус – "аморальный агент" по типу "иноагента", чтобы публика могла сразу определить порочность того или иного артиста.

Так, по мнению инициатора закона, в отношении "аморальных агентов" будут применены следующие меры:

• запрет на включение в хит-парады (то есть их не будет на радио, музыкальных церемониях и т.д.),
  • штрафы за неподобающее поведение,
  • уведомление об "аморальности" артиста в публичном пространстве.

В целом, инициатива, наверное, стоящая. Наша богема не чувствует моральных рамок. Но я бы в этом вопросе пошёл дальше и предложил ввести подобный статус и для депутатов, чиновников. Уверен, эта инициатива бы нашла поддержку у народа.

Источник изображения: личная страница в "Вконтакте" Алексея Долматова (Гуфа)

Источник информации: сайт "Российская газета"

Проголосовали: 277

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

54 комментария
Понравилась публикация?
75 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 54
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
01.11.2024, 17:40
Сегежа

Тогда, на мой взгляд, нужно начинать со статуса "аморальный политик" и присваивать его большей части членов партии "Единая Россия".

+23 / -2
картой
Ответить

А вшивый все про баню.....

+7 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.11.2024, 09:12
Краснодар

Да, и начнём с тебя.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
01.11.2024, 20:39
Москва

их просто надо вообще не допускать до телевидения

+20 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2024, 03:12
Барнаул

Я считаю, что для всех публичных людей нужно что-то подобное ввести, чтобы думали что делают и говорят.

+16 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.11.2024, 23:50
Урюпинск

Важно найти баланс между защитой общественной нравственности и сохранением свободы выражения и творчества. Любые меры по регулированию поведения артистов должны быть четко определены и применяться справедливо и беспристрастно.

+13 / -1
картой
Ответить
DELETE

Поддерживаю.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.11.2024, 11:22
Звенигород

Мне их богемная жизнь не мешает жить..Все эти статусы придумывают, чтобы в обществе активировать ненависть, подозрительность, презрение, неуважение..Все это к тому, чтобы сеять зерно зла!А у нас общество или стая волков?Очнитесь ,люди!

+14 / 0
картой
Ответить
07.11.2024, 18:01
Братск

В точку!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.11.2024, 09:45
Великий Новгород

Согласна, хотят из нас сделать полицаев, прислужников и подлецов.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (54)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы