Ругаемся с мамой из-за ВВП.Меня бесит! Накипело!
Добрый вечер.Накипело,бесит.Понятно,что это бесконечная война между красными и белыми,но моя мама ярый патриот нашей власти и ничего против,даже высказать другую точку зрения высказать нельзя,что я могу быть не согласна с некоторыми моментами.
Последний раз конфликт произошел в те выходные,когда слова про ВВ мама восприняла,как будто мы позарились на ее сокровище.
Я не ругаю власть,да,хотелось бы где-то больше,а где-то,как ЖКХ-меньше,но такой пропорции нам не видеть никогда,поэтому,тут только смирение и дополнительные поприща и освоение новых горизонтов заработка.
Но дело в том,что я иногда думаю,а я очень люблю свою маму,что у нее есть личный телефон и он ей звонят и говорят,ты молодец,так держать,Россия с нами,с нами бог.
Итак,спор зашёл про операцию.Это дело каждого,идти или нет,помогать или нет,хотя в некоторых организациях твое бездействие, непомощь,неучастие в этом деле уже порицается со стороны других,которые активные патриоты.
Моя мама одна из таких.Встал вопрос,а если не дай бог,сын или внук окажется там или ещё чего хуже,ты скажешь так надо было?Ответила,да .
Ну тут уже сектой попахивает.Настолько всё непробиваемо,что страшно.Возможно моя мама не хотела сдавать позиции в защите своих идеалов,что сказала такое,а может на самом деле так и есть.Страшно.

У вас есть такие знакомые или близкие люди,с которыми лучше не заводить подобные темы?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Вы таки не одиноки...
У меня тоже среди родственников есть "почитатели" Его галошества, поддерживающие все что ни попади.
Очень жаль, что ваша мама такая упертая. Но я знала тоже таких людей.
Ваша статья служит мощным напоминанием о силе политической пропаганды и о необходимости критического отношения к информации, которую мы потребляем. Хотя признание опасности политической пропаганды является реалистичным, важно помнить, что существуют меры, которые можно предпринять для защиты себя и своих близких от ее влияния.
У меня очень много знакомых,которые имеют разные взгляды на политику в нашей стране и чтобы не поругаться,лучше такие темы не обсуждать
Лучше с мамой не ссориться из-за какого-нибудь не очень далёкого чиновника.
С одной стороны, конечно лучше не спорить, но с другой - ...
Нельзя держать все в себе, это может плохо кончится для вашего здоровья. Поэтому отстаивать свою позицию - это нормально. Просто нужны такие аргументы, которые могли бы доказать правоту вашей точки зрения.
Не люблю политику, дело это грязное
Надеюсь и в туалет Вы не ходите.