600 фантомных детей и 237 миллионов на ветер: как цыганки разводили государство
Знаете, когда читаешь про то, как кто-то «рожает» 600 детей за раз, не выходя ...
Взрослые игры с детскими судьбами
Хорошо, когда у ребенка есть детство. Но очень плохо, когда детей втягивают ...
Российский вратарь Матвей Сафонов поставил мировой рекорд: четыре отражённых пенальти подряд (видео)
Рад видеть у себя тех, кто заходит ко мне на страницу! И сегодня я немного ...
04:59
«Женской измены не существует, это муж меня довел!» Почему этот миф так популярен?
Листаю я вчера ленту перед сном, уже почти засыпаю, и тут вылетает мне видео. Очередная ...
Наша жизнь и действия чиновников.
Хочу отметить то, что чиновники сегодня вынуждены возвращаться к достижениям советской эпохи, к теме Великой Победы, потому что им нечего представить людям из современных свершений. Позорно показывать то,...
«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?
21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса
Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Опасности растворимого кофе: стоит ли от него отказываться?
Решил написать для самого себя, может, поможет… Я в день выпиваю две кружки растворимого кофе. Оказывается, растворимый кофе – опасный и бесполезный. Конечно, это не было для меня большим открытием.
Государственный секретарь США Марко Рубио убежден, что без прямого вовлечения США мирный процесс невозможен
Рубио готов бороться за мирные перговоры .Вашингтону небезразлична судьба обеих стран При этом понятно , что ни ООН, ни европейские страны не способны вести эффективный диалог одновременно с Москвой и Киевом.
Новый порядок возврата недвижимости при отмене сделки по купли-продажи
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат недвижимости в случае ...
Дмитриев прозрачно намекнул о грядущих переговорах по Украине
Спецпредставитель российского президента и генеральный директор РФПИ Кирилл Дмитриев намекнул, что следующая встреча делегаций РФ и США по Украине состоится уже в Москве. Журналисты сделали такой вывод по селфи,...
"Кто же эти счастливчики, которых при любых обстоятельствах уволить не имеют право!!! И так..естественно в первых рядах стоят предпенсионеры"
Что вы так на пенсионеров набрасываетесь? Если уж взялись за эту тему, то огласите весь список. Где беременные? Где женщины в декрете? Где женщины с детьми до 3 лет? Где одинокие с детьми до 14 лет? И т. д. Уже надоело слушать, что во всех бедах виноваты пенсионеры.
Причём здесь именно пенсионеры.Тут речь о всех кому предоставлен иммунитет.Вот вы как раз дополнили.Кому ещё он предоставлен.Но.К нам приходит молодёжь и отказывается за всех них работать.Приходят с оразованием, хорошие ребята и девчата увольняються.Слишком много развелось льготников.
Как работают так вами называемые льготники, молодежь работать не может, не умеет и не будет работать! Они за себя-то работать не всегда могут, не говоря уже за других!
Когда-то эта молодежь будет кем-то из всех названных "льготников"!
А с вашей стороны крайне непорядочно в таком тоне поднимать подобную тему!
Можно подумать вы застрахованы от подобного состояния называемых вами льготников!
Молодёжь у нас хорошая.Это все пытаются наговоривать.Им и так очень сейчас тяжело.И в советское время не все спешили трудиться.А вот как раз в советское время именно молодых обучался и шли спокойно на пенсию и передавали свой опыт.А сейчас бояться как бы не подсидели.
Молодежь у нас дерьмовая, что и слов-то нет. Это чем же им сейчас тяжело? Не учатся и не работают, шастают где попало и с кем попало. Я все по своему району смотрю и думаю - на что они живут, да еще и рожать детей умудряются - маткапитал, пособия - одно слово бездельники. У них даже бытовой культуры -то нет, не говоря уже и об интеллекте. Идет парень с девчонкой и один столбовой мат стоит, эт о они так общаются.
Исключения всегда есть!
И в чем это им сейчас тяжело?
А вот этого точно бояться не стоит, т.к. смены, особенно рабочей, практически нет! Не идет молодежь работать туда, где надо работать и трудиться!
Мы, старшее поколение, распустили ИХ! Всё жалели! Вот и получили!
В очередной раз скажу, как хорошо, что я на вольных хлебах.
😁
У нас ситуация прямо противоположная. Мне, как предпенсионеру со стажем и опытом 42-х лет, приходится доделывать и переделывать работу за бестолковой молодежью.
Да меня в очередной отпуск по графику отпускать не хотели, не то чтобы уволить. И постоянно просят выйти поработать по субботам.
Тоже самое.Работаем по субботам и ещё по вечерам.Отпускать в отпуск летом не хотят, но ещё терпимо.Но есть человека три лодырей обтъявленных.Разного возраста.
Если за них нужно делать их работу - то они точно не очень нужны, правда жизни такова...
Иногда у нас на работе складывается ситуация когда реально некому работать.Льготники самоустраняються, а обычные сотрудники в межсезонье болеют.А план сдавать надо.Уже из за этого уволили начальника производства и двух мастеров.А что они могут сделать если ставки заняты а люди просто не работают.
Я поняла, что Вы на основе собственного опыта все это и написали...
Ну да, а опыт, как видно, не слишком большой.
У меня был такой опыт. Но как говорят незаменимых у нас не бывает
Есть не заменённые 😊
Это точно. 😀