Татьяна Сергеевна
Татьяна Сергеевна Подписчиков: 7102
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.7М

Масштабный сбой в работе Интернета в Москве. Были проблемы которые могу подтвердить лично: сбой у МГТС (МТС) и Мегафон

25 дочитываний
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Скриншот

Лично сама наблюдала сбой в работе кабельного провайдера МГТС (МТС) и при попытке переключения на мобильный интернет от Мегафона, столкнулась с аналогичной проблемой.

В частности перестал открываться и наш сайт 9111, на котором в момент возникновения проблемы я и находилась.

Не открывались банковские приложения, но к удивлению работал Телеграм.

Сейчас всё восстановилось, но переодически наблюдаются подвисания на короткие промежутки времени.

Без интернета теперь, как без рук)

Хорошо, что всё очень быстро наладили

Столкнулись со сбоем в Интернете?

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

20 комментариев
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Лично меня сбой не задел

+5 / 0
картой
Ответить

Ну и прекрасно)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У меня билайн!

+4 / 0
картой
Ответить

Было в Москве и Подмосковье, кстати Т-мобайлл работал штатно....

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Что-то мне подсказывает, что проблемы только начинаются...

+4 / 0
картой
Ответить

Всё быстро наладили, но такие сбои уже становятся регулярными и постоянными, что и бесит)))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Был сбой, подтверждаю...

ВасилийПишет 03.11.2024 в 20:08
Был сбой, подтверждаю...

Быстро устранили последствия...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Массовый сбой у крупнейших операторов связи. Проблемы наблюдаются у МТС, МГТС, «Ростелекома», «Мегафона», Tele2 и «Дом.ру». На сбои особенно жалуются жители Москвы и Подмосковья"

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы