Светлана Семенова
Светлана Семенова Подписчиков: 302
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6713

Изменим будущее с 9111.ru?

37 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,28 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На сайт 9111.ru я попала,как оказалось, два года назад,когда задала совершенно случайно вопрос во всемирную сеть.

Мне ответили юристы со ссылкой на этот сайт,где я узнала много полезной информации.

Чаще я стала здесь бывать в этом году,мне стало интересно,как на таком сайте,как этот,людей,постоянно ругающих власть,ещё не забрали люди в черном.

Для меня все это было в диковинку,так как по закону, любые высказывания против правильства наказуемы.

И веря в светлое будущее,я все- таки питаю надежду,что может быть, когда-нибудь,кто-то из бесстрашных людей,каких тут много,сможет изменить что-то в лучшую сторону.

Верите ли вы ,что сайт9111.ru  сможет что-нибудь изменить к лучшему?

Изменим будущее с 9111.ru?

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
11 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.10.2021, 21:18
Наро-Фоминск

Не просто уверены - это уже происходит!

+2 / 0
картой
Ответить

Пока не замечается

+1 / 0
Ответить
15.10.2021, 09:12
Наро-Фоминск

У всех по-разному...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

На сайт 9111.ru я попала,как оказалось, два года назад

как Вы могли попасть 2 года назад, если регистрация на сайте у Вас 2020 года? Ровно 4 года

+2 / 0
картой
Ответить

🤣 🤣 🤣 . Упс, не стыковочка :)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2024, 14:08
Новосибирск

Ну что вы в самом деле? Первый раз неправильная дверь была 🤣 А два года назад правильная 😆

Ничего личного к автору! Просто хорошее настроение 😅

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

любое СМИ распространяет любую информацию. Чаще в удобном для неё ракурсе. Просто у каждого ресурса свои правила распространения

Интересно,кто стоит за этим сайтом?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

я думаю что обязательно всё изменим всё в наших руках и желаниях

+1 / 0
картой
Ответить

Хочется верить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сайт нет, но некоторым людям будет возможно

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы