Москвитина Валентина Витальевна
Москвитина В. В. Подписчиков: 27709
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.4М

"И даже пень в весенний день..." может принести гонорар

73 дочитывания
38 комментариев
Эта публикация уже заработала 36,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Многие из Вас знают, что я постоянный автор дачных журналов "Моя прекрасная дача" и "Люблю цветы".В данных журналах я делюсь своим опытом, своими знаниями, своими результатами.Мое увлечение дачей это не просто хобби, но и дополнительный источник заработка.В этот раз гонорар мне принес мой пень. "И даже пень в весенний день" может быть красивым, если к проблеме подойти творчески. Красивая декорация пня цветами мой первый опыт ландшафтного дизайна.Своим опытом мне захотелось поделиться и написать в журнал "Люблю цветы".Сделав фотографии , я написала небольшую статью и отправила по электронной почте в редакцию. Через пару месяцев моя заметка с красивыми фотографиями появилась на страницах журнала. Мне очень приятно, когда мое творчество печатается в журнале, который продается по всей России.

Вот такой пень...

А у Вас есть хобби?

Проголосовали: 56

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

38 комментариев
Понравилась публикация?
62 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"И даже пень, в весенний день..."

Цветным горшочком стать мечтает...

👍👍👍

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже очень увлекаюсь дачей. Но я не печатаюсь в журнале, а предлагаю свою продукцию в различных чатах и на Авито. Сейчас увлеклась разведением голубики, укореняю саженцы самых крутых сортов голубики и продаю. В моей коллекции уже 16 сортов голубики. Вырастить такую замечательную ягодку на своём участке, дорогого стоит!

+8 / 0
картой
Ответить

На последнем флтл голубика с шиповником?

+7 / 0
Ответить

Доброе утро Виолетта! Это земляника садовая ремонтантная. До сих пор ягодку кушаем. В Калининграде пока плюсовая температура, заморозков нет, до сих пор малину собираем. 😀

+6 / 0
Ответить

Добрый день Светлана! Какая красота! Неделю назад тоже 6 кустоа малины посадили и 4 саженца инжира. Многого ещё нет в.саду. Это у. Вас на даче сплошное великолеппие - особенно голубика! Замечательная ягода!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Красивая цветочная декорация пня

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет у нас никаких хоббей)

Это слова героя юмористического рассказа В.Винокура

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть хобби конечно. Метеорология 😁 обожаю всякие бури смерти и т.д. и охотиться за ними.

+5 / -1
картой
Ответить

Интересное увлечение

+4 / 0
Ответить

Тьфу ты. СмерЧи. Телефон сам правит 😁

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А что? "Буря смерти" — это звучит зловеще. ☠️

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (38)

Есть повод задуматься...

Я о чём-то подобном давно думал, а вот нашёл ролик, как будто с языка сняли...
02:57
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии

Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Поделитесь этим видео

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка

В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы