Падай и поднимайся! Только так. Новая песня!
Не теряй надежду, стремись к своим мечтам, не трать время на пустяки. Верь в себя, а мир пусть сам позаботится о себе. Жизнь обязательно вознаградит тебя счастьем. Борьба и стремление – вот твои спутники.
02:40
Точка невозврата 2026: Почему одни будут утопать в роскоши, а 95% населения — в долгах и безнадеге?
Мир, к которому вы привыкли, официально мертв. Если вы до сих пор просыпаетесь с мыслью, что «нужно просто еще немного потерпеть и всё наладится», то вы уже проиграли. 2026 год стал точкой невозврата.
Дыхание, сотканное из света!
Когда дыхание наполняется любовью, воздух перестает быть невидимым — он искрит радугой возможностей. Обычные улицы вдруг звучат музыкой ветра, и прохожие, сами того не замечая, становятся соавторами красоты.
01:00
Смех - это круто! Не стесняйтесь делиться своей радостью!
та фраза точно цепляет: "Не будь ханжой, если тебе что-то правда смешно – ржи от души!" Ведь смех – это универсальный язык, который объединяет людей и делает мир лучше. Не бойтесь показывать свои эмоции,...
02:15
Как сделать всех людей счастливыми? Есть универсальный способ! Всё печально..."
фото: https://pxhere.com/ru/photo/742585?utm_content=shareClip&utm_medium=referral&utm_source=pxhere «Я понял универсальный способ, как сделать людей счастливыми. И огорчился. Всё печально...
Книга, меняющая взгляд на профессиональный успех
Книга одна из лучших решений в моей профессиональной жизни. С первых страниц ...
Загадка русской души: почему мы любим жаловаться на жизнь?
Хочу сразу сказать, что русская душа уникальна и многогранна. Наша способность ...
Тайна «Попытки к бегству»: Стругацкие, ГУЛАГ и секретный долг общества «Диск»
"Последний бой Саула в ХХ веке", иллюстрация создана сетью Джемини Многие считают ...
Падать, чтобы летать!
Эта фраза, полная paradoxа, несёт в себе глубокий смысл. Она учит нас, что неудачи, падения, трудности ...
01:00
Счастливого Рождества всем! 🎉
Желаю, чтобы свет Рождества озарял ваш путь и приносил радость. Пусть счастье всегда находит дорогу в ваш дом! 💖🎄
00:29
Класс!