Американцы сделали свой выбор! Начинается «золотой век» США. Подводим итоги нашего опроса-голосования: Кто оказался прав, а кого интуиция подвела

- Источник изображения: https://easypay.world/blog/
По словам Трампа победил Трамп!!!
И про золотой век – это из его речей 😀
До официальных итогов ещё далеко, сейчас идет окончательный подсчет голосов из удаленных мест и обработка почтовых отправлений.
Ещё и Выборщики будут голосовать 17 декабря и теоретически, результаты выборов могут измениться. НО это крайне-маловероятно…. Вероятность победы Трампа оценивается на сей момент в 95%.
Скорее всего, да, демократы покинут Белый дом.
Сразу прокомментирую сей момент, ну, что за Выборы, официальные результаты которых, ждут месяцами??
Эти Выборы, завершившиеся вчера 5 ноября, вызвали неподдельный интерес во всем мире, ещё бы США - самая сильная и влиятельная страна планеты.
Впервые были столь непредсказуемы их результаты вплоть до сего момента. Острые словесные дуэли претендентов, особая харизма, женское энд мужское задавали настрой и подогревали интерес масс.
Одним словом, настоящее политическое шоу: яркое, дерзкое, красочное… завершено!
Тотализатор предсказаний крутился то в одну - то в другую сторону. Астрологи противоречили сами себе: то Трампу отдавая предпочтение, то Харрис.
Нам, россиянам, казалось бы всё равно, однако, на деле, далеко не так, судя по интересу к моей публикацииздесь
Большинство проголосовавших в моем опросе, верят в мудрость и всемогущество дядюшки Сэма, способного завершить войны на планете.
Итак, поводим итоги нашего с вами недельного голосования-предсказания «КТО победит в США?»

Кто хочет сам увидеть итоги, вам сюда https://www.9111.ru/questions/77777777724251174/
Всё-таки, хоть зачастую большинство в человеческом обществе бывает не право, но не на сей раз.
Похоже на то, что сторонники Трампа всё-таки победили!
Интуиция - дело тонкое, тем более в вопросах политики. Предугадать исход сего мероприятия, действительно, было сложно. Даже американские аналитики не делали этого.
Инаугурация вновь избранного лидера США состоится 20 января 2025 года, который пробудет на посту четыре года.
Нам остается лишь порадоваться за американцев, за республиканцев, за их волеизъявление и питать легкую надежду, что на сей раз Трамп привнесёт новые веяния в отношения между нашими странами.
Всё-таки жить дружно гораздо приятнее и выгоднее, чем копить врагов, пугать страшилками, размахивая дубиной…
Времена Средневековья давно закончились. И, как известно, кто обладает бОльшим умом и человеческим достоинством, тот первым и протягивает руку для дружеского пожатия.

Согласны?
И началась с тех пор в деревне совсем другая жизнь! (с)
😀 🤩 👌
Да-да, только пока непонятно какая -"золотая" или наоборот!?
Для России тем более непонятная, но Америка влияет на всех, как бы кто не делал независимый вид...
"Ни делал"
золотая для Трампа и ещё золотее)) для его друга Маска
Да уж, Маск расстарался
Уже есть оф. результаты?
В Америке есть, у вас нет 😁
Инаугурация у вас тоже уже состоялась? 🤣
А то? Ещё раньше, чем в Штатах))), а потом начнут сыпать угрозы и ругать
Пока нет. Везде статистика только по выборщикам за Трампа 277 за Харрис 224.
В большинстве штатов выборщики голосует за того, кто набрал больше голосов.
В любой момент не исключены виражи в цифрах.
Выборщики будут голосовать в декабре.
да, и тем не менее уже определено кто поддержит Трампа.
Так называемые «неверные выборщики» все могут изменить.
Пока только предварительные - но есть...
Америке всё равно кирдык, независимо от того, кто станет президентом. У них же уже ничего не осталось, кроме госдолга.
Скоро американцы массово побегут к нам, чтобы с голоду не умереть. Не зря Россия ввела упрощённую легализацию для тех, кто разделяет наши русские ценности.
Да, непременно все кинутся к нам...в объятия за нашими ценностями и богатствами.
Встречаем! 😘
В США ни разу женщина не была президентом. Это дискриминация по половому признаку. Камале целесообразно обратиться в суд и судебным решением стать президентом без всяких выборов и проволочек... 😊
Дискриминация? Вот если бы её не зарегистрировали в кандидаты, как например, у нас Екатерину Дунцову - тогда да...можно бы. А так всё по честному.
Я тоже её хотела бы видеть на этом посту..
Вроде бы все по-честному.....Но почему ни разу в США женщина не была президентом?.... 😉
Тогда выходит, что американцы в большинстве своем не очень -то хорошо относятся к женскому полу, скажем так. Должно же быть какое -то объяснение данному факту?
Все просто. Господин - мужчина, а женщина - шея, куда надо, туда и «повернет»
Это какая статья Конституции, а то я что-то запамятовал?.... 😉
Теперь понятно почему гильотину изобрели.... 😶 😪
С такой красавицей женой как у Трампа - не забалуешь. Он подкаблучник, это ж видно. Вот его успех. Его успех сделала «ЖЕНЩИНА»
😁
Успех от слова "успеть". Что он успел?... 😃
И что у него за загар такой подозрительный?....В солярии пропадает вместо того, чтобы делом заниматься?.... 🧐 😠
"Подкаблучник" это слишком мягко сказано....Это же видно.... 🧐 🥺
Я все-таки напишу статью. Расскажу
США - родина феминизма и этим все сказано.
Объяснение простое. Денег не хватило.
фемки в ужасе от такой дискриминации по гендеру.
Я оказалась права! Вообще у меня по жизни интуиция хорошая. Никогда еще не подводила.
Выборы еще не закончены. Идет подсчет голосов.
Да, раструбили раньше срока... в Америке всё всегда непредсказуемо
Пусть и дальше так будет)
А я по старинке. Посмотрел чей доход увеличился сильнее в последние полгода.
Верный признак. Работает уж не первое десятилетие.
Вона как... 🙄